Доработка БГ UPD 28.08.14
-
G10, тогда к чему посещение тобой этой темы и привлечение моего к себе внимания?
-
узнал что хотел. отписал мысль об улучшении бг.
-
убрать фрэндли фаер
-
добавить возможность сложить в кафру всякие квм пушки. добавит интерес и к бг и к качу в целом. <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/1426/">http://db.irowiki.org/db/item-info/1426/</a><!-- m --> Binding Account
-
Прежде всего нужно доработать БГ- пенальти на стоимость скиллов. Сейчас скиллы стоят 200% от номинала для всех профессий, но это уравниловка очень плохо себя показывает на бг.
Дело в том, что одни профессии имеют больше СП и быстрее реген, тогда как у других профессий, в силу своей специализации СП намного меньше и реген можно сказать вообще ни какой. От сюда выливается проблема, одни профессии воюют без возвращения на базу, допустим минут пятнадцать к ряду, другие профессии в эти пятнадцать минут вынуждены пять шесть раз возвращаться на базу чтоб отрегенить СП .Мне кажется БГ- пенальти на стоимость скилов должно быть разным, с учётом основных статов у каждой профессии.
-
SSSSSSS, а еще повышается полезность сервиса/сорка, а шуры не выдают по 3 ваншот-гоха за раз...
а вообще никто не запрещает покупать семки и их кушать... а слетать на респ и отрегениться вообще дело 20 сек...
и да... примеры в студию... кто там по 15 минут воюет...
-
@"dyaa":
SSSSSSS, а еще повышается полезность сервиса/сорка, а шуры не выдают по 3 ваншот-гоха за раз...а вообще никто не запрещает покупать семки и их кушать... а слетать на респ и отрегениться вообще дело 20 сек...
и да... примеры в студию... кто там по 15 минут воюет...
Я знаю о полезности сервиса/сорка и о Yggdrasil Seed я тоже знаю.
Речь идёт о разности количества СП и его регена.
20 сек. регена плюс добежать до своих это ещё время, а на бг всё очень быстро каждая секунда дорога. Вот и получается, странное БГ- пенальти, вроде бы у всех одинаковые условия, только одним нужно бегать регенется а другие всё это время продуктивно убивают крипов, качаются, зарабатывают БГ зени.Примеров полно, если ходишь на бг должен был видеть, кто сколько проводит времени в бою и кому часто приходиться лететь за регеном.
-
SSSSSSS, ну так качай 120 базовых инты...
из читеров на вскидку я могу вспомнить только к/о с пуре-соулом и шур в драконе с дзен-ассимилейт...
только вот у к/о и так затраты по сп ничтожны... сколько там той финалки то...
а у шур... я бы не сказал что вернуться на респ будет сильно медленнее... -
А если основные статы профессии не инт а допустим аги.
В том то и дело, БГ- пенальти на стоимость скиллов не от балансировано. Просто взяли и всех уровняли, а СП фактор очень влияет на победу как показали бои в новом формате. -
SSSSSSS, основной стат аги??? ну так а зачем тебе сп тратить? вперед в рукопашку...
если скилловой билд - будь добр либо качать много инты для регена... или одевать морфей сет + варианты для пулла... что бы подольше хватило... а то и основной стат аги... и хочу много тыкать скиллами... а так не бывает...
з.ы. "уровняли"... а что под балансом подразумевается? когда дрыщ с 1 инт может спамить скиллами нон-стоп? а чарик у которого 100-120 и одетый на фулл-сп бегает каждые 10 секунд на респ для регена??? это у нас нормальный баланс уже?
-
В рукопашку:)
А я то дурак, о сп пишу, балансе, спасибо брат разъяснил)))) -
SSSSSSS, ты мне скажи чем тебе не баланс? всех одинаково обидели...
-
23 человека замечено на начало вчерашнего БГ. онлайн растет, некоторым даже нравится, нужны стимулы для дальнейшего роста онлайна!
UPD: добавьте возможность задерживать своих крипов
-
какой прирост? 0,5 человека в месяц?
-
G10, ты уже отписал что не ходишь, не играешь, не интересно. больше можешь не писать, твоя точка зрения понятна.
-
спс за утверждение или упрек, лол. Вопрос в силе, так какой прирост?
Просто исходя из твоих же слов ты себя обманываешьА вообще хоть 2 боя собираются параллельно?
@"Elixeer":
G10, да, собираются, и даже пара калек остается. -
G10, НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬСЯ, ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КОМУ БГ ИНТЕРЕСНО.
-
мне низзя тут задавать вопросы?)) ты повелитель этой темы?? бггг
по моему у вас тут своеобразный "культ лося" и время от времени вы сами себя убеждаете что у вас все хорошо и у вас прирост))))
пости что написал тут, я буду жить теперь в агонии(( -
G10, в агонии? да мне плевать особо на тебя, если честно. просто говорю для чего создана тема, а вам, троллям, лишь бы все какахами обкидать, любую тему, вас не интересующую. ты задал вопрос, получил ответ, решил поумничать заодно.
-
Так ты согласен с тем, что ты сам себя обманываешь и других в том числе?
Я думаю ты обманщик. А обманывать не хорошо.