MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Доработка БГ UPD 28.08.14

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    45 Сообщения 20 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ElixeerE Не в сети
      Elixeer
      отредактировано

а теперь почитай мой пост про онлайн, протри глазки, спроси умный вопрос, затем смело сунь язычок в попку, а перед этим можешь извиниться за свои думки, хотя от тролей ответа за слова что требовать) сказал как в лужу пернул.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G10G Не в сети
        G10 Заблокирован
        отредактировано

2 боя = 20 человек, пару калек я рассматриваю как больше ПАРЫ, то есть >2.
        Исходя из даты твоего ответа от 01.09, я предположил что прирост 0,5 человека в месяц.
        Если я не прав, извини. И не нужно грубить, я же тебе не грубил.
        Я бы посоветовал рассказать родителям что ты грубишь незнакомым тебе людям, и обманываешь их.

• ElixeerE Не в сети
          Elixeer
          отредактировано

называть человека обманщиком без какой-либо причины - это правила плохого тона и наличие синдрома вруна, так что поговори с родителями, они тебя не тому в жизни научили. честно гвооря, не думал что ты догадаешься, поэтому разжую: на момент начала бг - это не есть максимальный онлайн, максиамльно было 2 боя +7 человек в комнате ожидания, что по твоим великим математическим способностям сколько %% или чел/месов выходит?
          и какие могут быть грубости, о чем ты говоришь?! это лишь стандартная процедура, которую предлагают пройти всем людям, говорящим открытую чушь, даже не задумываясь об ее основаниях.

• P Не в сети
            Pyc_Cherep
            отредактировано

ну вообще-то вчера после 1 игры сразу же стартануло 2 боя. из-за пополнения расхода, не смог в них попасть, но через 5 мин стартанул 3 паралельный бой. Так что 30 тел было.

• ElixeerE Не в сети
              Elixeer
              отредактировано

Pyc_Cherep, вот чей ниньзя значит мне кровь портил хD

G10, пересчитай прирост онлайна пож

• Первое сообщение
                Последнее сообщение