17.08.14 - Noob WoE Tournament - Трансляция, обсуждение
-
В 15:00 по московскому времени на нашем сервере стартует Noob WoE Tournament, подробности о котором вы можете прочитать здесь
Прямая трансляция с комментариями расположена здесь
Обновляемая в реальном времени таблица турнира (актуальные данные в которой появятся сразу после жеребьевки) находится вот здесь. Для особо непонятливых и впечатлительных *повторю *- жеребьевка еще не проводилась, и сейчас команды расположены в таблице просто в порядке регистрации. Жеребьевка начнется в 15:00 по местному времени и пройдет на ваших глазах в прямом эфире.
Также напоминаем, что для всех участников и зрителей турнира будет действовать система тотализатора. Соответствующий НПЦ будет находиться в Излюде. Вы сможете сделать ставку как на итогового победителя турнира, так и на каждый отдельный бой. Во втором случае не забывайте забирать у нпц свои деньги в случае выигрыша.
По ходу турнира со мной можно связаться, написав на чара с ником Death Cannon. Но только пожалуйста, не захламляйте мне приват, пишите только по действительно важным вопросам.
Желаем всем участникам удачи, а телезрителям - захватывающего и интересного зрелища!
БАМ АЗУРА!
Запись всех восьми часов трансляции лежит здесь
@"РЕЗУЛЬТАТЫ-ТУРНИРА":
*Supreme Champion (1st place): * На Спине МалоЛЕТокWorthy Adversary (2nd place): 187
Maybe Next Time (3rd place): Я хочу шапочку
4th place: Теплый Ламповый
5th place tie: 187аспд DOMINION
Видео лучших боев турнира (будет пополняться) от Мура
[youtube:2sfypwll]qrj_d0P0Ohk[/youtube:2sfypwll]
[youtube:2sfypwll]FthSWeMYIbE[/youtube:2sfypwll]
[youtube:2sfypwll]bhQHu-3AJ3Q[/youtube:2sfypwll]
[youtube:2sfypwll]maMwrLo3UY4[/youtube:2sfypwll]
-
Вот это скил....самим то не смешно?)) Взрослый турнир 5 vs 5 был бы намного ярче)
-
Хороший турнир, наблюдаю с телефона.
-
Кароче читая НубГВ топики я поставил на энди. Ну всё же я так и знал что Нгв это дело случая а не скила, ну на ГВ когда много народа мб можно что то придумать, но 2 на2 это просто гонево)))
-
Приварон может хватит подсказывать своим друзьям? Пусть думают своими извилинами.
-
Фэйр плей такой Фэйр плей!
-
ренювал механика
турнир -
Холлейн, фейрплей збсспсок.
Пошли бы вы <вырезано цензурой> с началом раунда без еды у аспд-зависимых чаров против азуры, которой почти все равно, какие сидячие кусты убивать.
Касается Ангрена, Вейде и Ована и Приварона лично. <вырезано шокированной цензурой> - это туда =>зы: Ах да, "КАКОГО ХEРА" и "ИМ ЖАЛЬ"
Для непонимающих - имеется в виду отсутствие еды на +20 аги, декс, стр, лак, инт. Поток сознания полуадекватный, извините, из-за нервов -
Andy666, почему вы продолжали менять бить и бегать за мной, когда я вам сказал о секонд чансе?
-
Магистр Магии, я о сч услышал только на стриме Приварона, который идет с задержкой.
-
vladko, когда вы появились в зоне моего экрана, я продублировал это несколько раз.
-
Магистр Магии, если бы за тобой кто-то бегал, когда мы услышали об ошибке - твоего монка бы порвали, а бой бы закончился 2-1 в нашу пользу.
И да: мы перестали "бегать и бить", когда увидели "СТОП" от ована. От тебя ни слова, все пруфы на видео(если Приварон снимал около нас). И да: ты знал, что происходит, а нас убили на респе, когда мы СИДЕЛИ, надеясь на нормальное возобновление турнира.
Во всяком случае даже если ты что-то и написал, то мы не обязаны читать чат вообще; я при таких условиях не рискну решиться на какие-то действия, исходя только из чата, остановились, только после СТОПА от ована и переговоров в скайпе с Рулей. И ты не сидел, а летал-дашился, это ни разу не пассивное ожидание переигровки раунда. -
Andy666, я не знал что происходит. Мы тоже были без еды, мы это знали, но всё равно пошли сражаться.
Я вам кричал о СЧ, но такое ощущение, что вы были только рады и с радостью пользовались моментом.
-
Магистр Магии*, где твои слова в чате?*
-
vladko, это странно, я как вас увидел - стал кричать. На видео всё должно быть видно.
Слова Энди "Как не было" в чатике - замечательны.
-
У меня, извините, чат не сохранился:
И еще отличная фраза про отсутствие контакта, хотя мы уже даблили и ФДшили активного персонажа - монка. И она именно что замечательна. -
Andy666, логика ппц. Напарник вылетел до начала боя, он даже на арену зайти не смог. Если вы считаете, что контактом можно считать то, что вы били 1 монка, который не сопротивлялся и кричал о СЧ - мне нечего вам больше сказать.
-
Магистр Магии, одного монка, который дашился и отжирался. О том, что мы ничего от тебя не видели - уже и скрины есть. И ты вообще уверен, что противоположные команды по настройкам локации ВООБЩЕ могут видеть чат противников?
зы: чат к тому же мешает обзору. Он обычно просто скрыт во время боя. А табличку над улетевшим за экран дашем монком - не видно, хоть уссысь.
-
Магистр Магии, кричать о сч - это поставить чат, и сидеть на месте респа. Ты же бегал по локации, и писал в каком-то своем чате.
-
vladko, я писал в общаг.
Andy666, т.е. вас не смутило, что противник был 1 и был на респе, ничего не делая?