MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Midnight Panthers ищет...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    52 Сообщения 19 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TokagerohT Не в сети
      Tokageroh
      отредактировано

Даггер рогов 70+
      Саппорт сагов 70+

Пишите в пм или сюда.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TokagerohT Не в сети
        Tokageroh
        отредактировано

ап

• valekaV Не в сети
          valeka
          отредактировано

ап

• antalA Не в сети
            antal
            отредактировано

^up^ 😉

• Ariana XarA Не в сети
              Ariana Xar
              отредактировано

UP!

• Angels Death ShadowA Не в сети
                Angels Death Shadow
                отредактировано

Midnight..что???

• Ariana XarA Не в сети
                  Ariana Xar
                  отредактировано

читать умеешь?

Angels Death Shadow
                    отредактировано

Читать хм..это то что то новое

Angels Death Shadow
                      отредактировано

понял здесь надо писать ап)))

• SPiRiTS Не в сети
                        SPiRiT
                        отредактировано

урвите всех 🙂

• ? This user is from outside of this forum
                          Гость
                          отредактировано

а почему селедка на иконке ? %)

• MrWhoM Не в сети
                            MrWho
                            отредактировано

^^ 😛

• Ariana XarA Не в сети
                              Ariana Xar
                              отредактировано

Для тех, кто не в курсе. Midnight Panthers - это легендарная гилдия сервера motronline.com с длинной историей и своими сформировавшимися традициями. Это одна из первых гилдий, созданных (2ая или 3яя 😉 ) на сервере на ряду с такими легендарными гилдиями, как Twillight, CCCP, Guardians, Creators. С нашей гилдией связвны имена таких легендарных людей, как Unter, Злобоглаз Особенный, Sitri, Sitrina, Dissector(Eternity), Aqr, SineMan, Jackpot(Eddga) и т.д. Многие уже ушли по разным причинам, но многие всё также с нами и у вас есть уникальная возможность находиться с ними в одном колективе. У нас как и у многих старых гилдий сервера бывают взлёты и падения, сеичас мы переживаем не лудшие временна, но именно твоя помощь, твой вклад в гилдию (сэиджы и роуги))) может стать переломным моментом в положении гилдии 😉 Вы конечно можете поити в какую-нибудбь крутую гилдию, типа Overlords, Dark Kingdom, Death of Glory, но это гилдии без истории... Они начали свой путь с места в карьер и им наплювать на историю и традиции других гилдий. Такие гилдии, как показала истоия ВСЕГДА будут распадаться и снова создаваться 😉 Подумаите над этим дорогие сэиджы и роуги 😉

ЗЫ при левеле 70+ вас в ДоГ, Оверлордс и ДК всё равно не возьмут 😉 😉

Гость
                                отредактировано

вы тоже не с истории начали ;о) Москва нисразу строилась...и у них история и традиции появяться...а по твоим словам ты ся вообще лучше других считаешь, в топе НЕ значит лучшая или с традициями...и кстати у каждой гильдии есть та или иная история. + ,это почему это мне за честь должно быть играть с этими людьми? Чем они лучше? Я вот лично их знать не знаю и мне не плохо живеться :о) если они в жизни хорошие люди - респект им! НО это не значит что я должен на них ровняться если они просто хай лвл, лвл - ничто.
                                ЗюЫю
                                Скромнее надо быть.

• SeindS Не в сети
                                  Seind
                                  отредактировано

^^up^^

А что только саги и роги ?

Просто спрашиваю...и не могу понять почему у вас замков нету ?
                                  Я всегда вас считал отличной гильдией...но замков не замечаю...
                                  И еще...а в гильдии помогают вещами...для гв ...например Thara Frog для вит крузов %)

Respect ^_^

• Ariana XarA Не в сети
                                    Ariana Xar
                                    отредактировано

@Anonymous:
                                    вы тоже не с истории начали ;о) Москва нисразу строилась...и у них история и традиции появяться...а по твоим словам ты ся вообще лучше других считаешь, в топе НЕ значит лучшая или с традициями...и кстати у каждой гильдии есть та или иная история. + ,это почему это мне за честь должно быть играть с этими людьми? Чем они лучше? Я вот лично их знать не знаю и мне не плохо живеться :о) если они в жизни хорошие люди - респект им! НО это не значит что я должен на них ровняться если они просто хай лвл, лвл - ничто.

ЗюЫю
                                    Скромнее надо быть.

Гость )))) Эти люди далеко не хай левел чары, просто хорошие люди, которые играют на сервере практически с самого начала. Нам всё равно на место в топе.. мы были третимим, а теперь 8ые и скоро вообще из топ 10 вылетим. С традициями и историей не из-за того, что в топе, а из-за того, что старая гилдия..
                                    "в топе НЕ значит лучшая"
                                    О лучшей я вообще не говорил, мы далеко не лучшая гилдия 🙂

Почему я так смело высказался о новых "крутых" гилдиях, я могу обьяснить.. Могу обьяснить на примере одного человека, но таких примеров в этих гилдиях 90%.. У нас был один человек высокого левела, гилдия переживала очередной подъём и он был с нами, как только в гилдии начались проблемы он очень быстро слинял в "крутую гилдию". Также и с теми гилдиями, как только у них начнуться проблемы, а они рано или поздно начнутся, народ не поддержит гилдию в трудную минуту, а просто кинет её и сформирует новую "крутую" гилдию или перейдёт в уже существующую.

2Seind
                                    Если честно я не знаю, вит круз тоже не помешал бы 🙂 Если у тебя есть мирк заходи на #MPanthers или стучись в приват в игре к ЗлобоГлаз Особенный, Jubei, Bork, Curved Mirror.

Замок есть в паёне 🙂 )) Я думаю мы можем держать замок в паёне, пронте или геффе, но... 🙂 Нам надо в баране, где мы раньше и жили, но там мы сеичас не можем иметь замок по многим причинам 🙂

Вещами по возможнсти помогаем. Если выбиваем какую-нить карту или шмот, то сдаём в казну, а там уже решают кому нужнее, тому и дают 🙂

Гость
                                      отредактировано

Респект.

• -Untouchable-78- Не в сети
                                        -Untouchable-78
                                        отредактировано

Ну вот тока не надо так говорить о "крутых" гильдиях , что они без истории =/
                                        Например в Дарк Кингдоме почти все из веселой гильды Империя =)) , а империя в свою очередь образовалась после того как часть людей ушла из гильдии Транквилити. Империя в свое время вынесла другую легендарную гильду сервера СССР . Распалась империя не потому что там были какие-то разногласия. Нет , разногласия были конечно , но несмотря на это , гильдия была очень дружная , а распалась потому что часть людей , что рулили гильдой по своим причинам не могли продолжать играть в РО.
                                        Дес о глори выходцы из старой гильдии Креаторы.
                                        Оверы - многие там из Фаллен Ангелов , тоже старой и ныне по прежнему существующей гильдии.

• Ariana XarA Не в сети
                                          Ariana Xar
                                          отредактировано

Любая империя распадается 1ая, 2ая, 3ий рэих, ссср))))) :evil:

"Например в Дарк Кингдоме почти все из веселой гильды Империя =)) , а империя в свою очередь образовалась после того как часть людей ушла из гильдии Транквилити. Дес о глори выходцы из старой гильдии Креаторы.
                                          Оверы - многие там из Фаллен Ангелов , тоже старой и ныне по прежнему существующей гильдии."

Я писал : "Также и с теми гилдиями, как только у них начнуться проблемы, а они рано или поздно начнутся, народ не поддержит гилдию в трудную минуту, а просто кинет её и сформирует новую "крутую" гилдию или перейдёт в уже существующую."

Понимаешь о чём я??? И то что ты написал только потверждает мою идею :evil:

ЗЫ: Выходцы не считаются :evil:

• ПофигистП Не в сети
                                            Пофигист
                                            отредактировано

Ты не прав Death or Glory была сделана изза того что многие стали замечать за креатором то что им не нравилось выгонялся сильный народ при чем зачастую из-за мелочей! И история наша начинаетсья как раз с креаторов все играли вместе все наем друг друга почему не поддержать гильлду в трудное время! И тода по твоей логике все уйти уже должны были, потому что посоледние ГВ чутка не то происходит да и так есть проблемы но мы не уходим! За оверов и империю ни чего не берусь горит!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение