Midnight Panthers ищет...
-
Даггер рогов 70+
Саппорт сагов 70+Пишите в пм или сюда.
-
ап
-
ап
-
^up^
-
UP!
-
Midnight..что???
-
читать умеешь?
-
Читать хм..это то что то новое
-
понял здесь надо писать ап)))
-
урвите всех
-
а почему селедка на иконке ? %)
-
^^
-
Для тех, кто не в курсе. Midnight Panthers - это легендарная гилдия сервера motronline.com с длинной историей и своими сформировавшимися традициями. Это одна из первых гилдий, созданных (2ая или 3яя ) на сервере на ряду с такими легендарными гилдиями, как Twillight, CCCP, Guardians, Creators. С нашей гилдией связвны имена таких легендарных людей, как Unter, Злобоглаз Особенный, Sitri, Sitrina, Dissector(Eternity), Aqr, SineMan, Jackpot(Eddga) и т.д. Многие уже ушли по разным причинам, но многие всё также с нами и у вас есть уникальная возможность находиться с ними в одном колективе. У нас как и у многих старых гилдий сервера бывают взлёты и падения, сеичас мы переживаем не лудшие временна, но именно твоя помощь, твой вклад в гилдию (сэиджы и роуги))) может стать переломным моментом в положении гилдии Вы конечно можете поити в какую-нибудбь крутую гилдию, типа Overlords, Dark Kingdom, Death of Glory, но это гилдии без истории... Они начали свой путь с места в карьер и им наплювать на историю и традиции других гилдий. Такие гилдии, как показала истоия ВСЕГДА будут распадаться и снова создаваться Подумаите над этим дорогие сэиджы и роуги
ЗЫ при левеле 70+ вас в ДоГ, Оверлордс и ДК всё равно не возьмут
-
вы тоже не с истории начали ;о) Москва нисразу строилась...и у них история и традиции появяться...а по твоим словам ты ся вообще лучше других считаешь, в топе НЕ значит лучшая или с традициями...и кстати у каждой гильдии есть та или иная история. + ,это почему это мне за честь должно быть играть с этими людьми? Чем они лучше? Я вот лично их знать не знаю и мне не плохо живеться :о) если они в жизни хорошие люди - респект им! НО это не значит что я должен на них ровняться если они просто хай лвл, лвл - ничто.
ЗюЫю
Скромнее надо быть. -
^^up^^
А что только саги и роги ?
Просто спрашиваю...и не могу понять почему у вас замков нету ?
Я всегда вас считал отличной гильдией...но замков не замечаю...
И еще...а в гильдии помогают вещами...для гв ...например Thara Frog для вит крузов %)Respect ^_^
-
@Anonymous:
вы тоже не с истории начали ;о) Москва нисразу строилась...и у них история и традиции появяться...а по твоим словам ты ся вообще лучше других считаешь, в топе НЕ значит лучшая или с традициями...и кстати у каждой гильдии есть та или иная история. + ,это почему это мне за честь должно быть играть с этими людьми? Чем они лучше? Я вот лично их знать не знаю и мне не плохо живеться :о) если они в жизни хорошие люди - респект им! НО это не значит что я должен на них ровняться если они просто хай лвл, лвл - ничто.ЗюЫю
Скромнее надо быть.Гость )))) Эти люди далеко не хай левел чары, просто хорошие люди, которые играют на сервере практически с самого начала. Нам всё равно на место в топе.. мы были третимим, а теперь 8ые и скоро вообще из топ 10 вылетим. С традициями и историей не из-за того, что в топе, а из-за того, что старая гилдия..
"в топе НЕ значит лучшая"
О лучшей я вообще не говорил, мы далеко не лучшая гилдияПочему я так смело высказался о новых "крутых" гилдиях, я могу обьяснить.. Могу обьяснить на примере одного человека, но таких примеров в этих гилдиях 90%.. У нас был один человек высокого левела, гилдия переживала очередной подъём и он был с нами, как только в гилдии начались проблемы он очень быстро слинял в "крутую гилдию". Также и с теми гилдиями, как только у них начнуться проблемы, а они рано или поздно начнутся, народ не поддержит гилдию в трудную минуту, а просто кинет её и сформирует новую "крутую" гилдию или перейдёт в уже существующую.
2Seind
Если честно я не знаю, вит круз тоже не помешал бы Если у тебя есть мирк заходи на #MPanthers или стучись в приват в игре к ЗлобоГлаз Особенный, Jubei, Bork, Curved Mirror.Замок есть в паёне )) Я думаю мы можем держать замок в паёне, пронте или геффе, но... Нам надо в баране, где мы раньше и жили, но там мы сеичас не можем иметь замок по многим причинам
Вещами по возможнсти помогаем. Если выбиваем какую-нить карту или шмот, то сдаём в казну, а там уже решают кому нужнее, тому и дают
-
Респект.
-
Ну вот тока не надо так говорить о "крутых" гильдиях , что они без истории =/
Например в Дарк Кингдоме почти все из веселой гильды Империя =)) , а империя в свою очередь образовалась после того как часть людей ушла из гильдии Транквилити. Империя в свое время вынесла другую легендарную гильду сервера СССР . Распалась империя не потому что там были какие-то разногласия. Нет , разногласия были конечно , но несмотря на это , гильдия была очень дружная , а распалась потому что часть людей , что рулили гильдой по своим причинам не могли продолжать играть в РО.
Дес о глори выходцы из старой гильдии Креаторы.
Оверы - многие там из Фаллен Ангелов , тоже старой и ныне по прежнему существующей гильдии. -
Любая империя распадается 1ая, 2ая, 3ий рэих, ссср))))) :evil:
"Например в Дарк Кингдоме почти все из веселой гильды Империя =)) , а империя в свою очередь образовалась после того как часть людей ушла из гильдии Транквилити. Дес о глори выходцы из старой гильдии Креаторы.
Оверы - многие там из Фаллен Ангелов , тоже старой и ныне по прежнему существующей гильдии."Я писал : "Также и с теми гилдиями, как только у них начнуться проблемы, а они рано или поздно начнутся, народ не поддержит гилдию в трудную минуту, а просто кинет её и сформирует новую "крутую" гилдию или перейдёт в уже существующую."
Понимаешь о чём я??? И то что ты написал только потверждает мою идею :evil:
ЗЫ: Выходцы не считаются :evil:
-
Ты не прав Death or Glory была сделана изза того что многие стали замечать за креатором то что им не нравилось выгонялся сильный народ при чем зачастую из-за мелочей! И история наша начинаетсья как раз с креаторов все играли вместе все наем друг друга почему не поддержать гильлду в трудное время! И тода по твоей логике все уйти уже должны были, потому что посоледние ГВ чутка не то происходит да и так есть проблемы но мы не уходим! За оверов и империю ни чего не берусь горит!