NoviceWoE - 15.08.2014
-
Начнём.
-
Вангую, что уже через два дня Мугивары будут без замка )))
-
LOL рожке "му" привет
-
Да уж, гратс мугивар, с гмом они гораздо сильнее, чем без оного))
Но рог из тсп их все-таки нагнул=))
-
MichaelFromNovochek, он нагнул мишек)) нас в замке не было, за пол минуты до конца гв было 3 столбца и 4 человека за барикадой - норм стояли. Потом рекол и мишки разбили остаток барикады, но видимо отдались рогу.
-
да уж, сказочники
-
так а кто в замке остался кроме рога и мишек?
-
Misuzu Saki Откуда ты знаешь про разбитие баррикады, если улетел? Рога и не одного пропустили, замок профукали, при чем тут мишки?
-
Gendolff, про разбитие не знаю. предположил. хотя мб рог и был уже на импе, просто замок разбили после рекола секунд 10-15, думал что это время какраз и потратили на разбитие барикады
-
Gendolff
Мы дефили третью баррикаду во втором замке, в это время была сломана вторая баррикада в первом, вся гильдия кроме 4 человек улетела в первый, мы оставались дефить. Пока мы отбивали третью ТСП разбил имп, а нас рекольнули в основной замок, так как замес шел уже на импе. -
Я вас разочарую: после вашего реколла Мишки третью так и не успели разбить - почти сразу же перезахват, однако))
Так что реально отдались одному сину/рогу=))
-
MichaelFromNovochek, ВЫ ВСЕ ВРЕЕЕЕТИИИ
-
На импе было 2 сина из Стигматусов и 2 рога из ТСП.
-
таки затащили ТПС?? а я думал "му" пабедили всех
-
Privaron Espada, мы же не вы, нам врать незачем=) А насчет количества рогосинов - ошибка, бывает=))