Смена форматов гв 1.0 и 2.0
-
dyaa, а смысл туда ходить? у многих на 140+ кач не заканчивается, а какой "выхлоп", кроме фана, от похода в л3/л4?
-
@"Astra1":
Dionius, я описал в посте над твоим.
ты ничего не описал конкретнои Летам и Букам сейчас ничто не мешает быть и в дефе и атаке одновременно, если ты о гв 1.0, т.к. противников, против которых стоило бы хоть сколько то напрягаться, просто нет
в нерандомном луте как раз и есть суть, чтобы заставить и других начать что то дефить, а не брать что подруку подвернется в конце гв, отмахиваясь, что и так сойдетно если ничего не менять, то так все и останется - лично меня такой вариант вполне устраивает, но хорошо ли это для сервера? вот в чем вопрос
также ты ничего не упоминаешь об изменении ситуации на 2.0, которая доведена до абсурда, из-за чего число воюющих сторон осталось всего три, и с абсолютно разными силами
мое предложение улучшит ситуацию увеличив число замков и усложнив зергопомощь друг другу в разных замках - ты же, я так понял, предлагаешь оставить все как есть и смотреть как люди постепенно забивают на эту унылость -
Dionius, хорошо распишу конкретно. Буколеты не могу всем составом уйти в атаку, часть людей останется в дефе и эта часть может быть малодовольна потому что весь фан атаки обычно достается одетым, то есть тем кто собственно и фармит ГЛы, а те кто сидит в дефе ничего не получает кроме самого фана дефа, что крайне не разнообразно. Леты не могут воевать своими силами что бы показать какая она сильная и могучая гильдия, в следствии чего получает кучу стеба про свою спину, и не возможность даже доказать что она сильнее виндкиперсов. Представители буколет не могут пойти на гостевое на другую сторону других посмотреть и себя показать по той простой причине что свободных гв в условиях 100 эко замка не бывает. Вылазка патей атаки это частный случай разнообразия, но далеко не полный.
Сейчас нету дефов на 1,0 кроме бук не по причине рандомного лута. Для сервера твое предложение ничего не изменит, только даст вам возможность расслабить булки.
На 2,0 абсурд не больший чем рандомная тумба с возвращение в имп.
К чему вообще спор, я так понял тебя все устраивает, так сиди и фарми ГЛы. Прикрываться умирающим сервером уже не модно, расскажи о толпах новичков которые придут в результате твоего предложения, это аргументы в этом сезоне. -
Astra1, твои представления о дефе Лу4 и гильдии Лет в частности имеют мало общего с действительностью - как минимум всем составом мы (Леты) можем уходить в атаку, вот только с кем и за что воевать?
основная проблема гв 1.0 сейчас - это то, что не с кем и не за что воевать
причин несколько, они озвучены в топике и не раз - начиная от просто надоевших замков, сложной для дефа механики и заканчивая бесполезным дропом в замках, за который и воевать то особо нет желания стабильно и отчаянно
вот и свелось гв к одному дефу и кучке лотерейщиковна 2.0 сейчас проблема в том, что собравшийся зергоальянс имеет возможность варпаться ко всем замкам одновременно и везде использует численное преимущество вдобавок к прочим бонусам дефа
заметь, для борьбы с таким явлением я же не предлагаю ограничивать число слотов, что было бы логично? зато я с удовольствием посмотрел бы, как Scarlettt будет дашиться по 5 замкам на локации, а за ней вся ее гильдия для атаки на противника, сменившего варп, ведь по ее словам "варперы будут не нужны" -
Для меня не существует гильдии лет, есть буки с поглащенными летами, кто там из вас жмакает кнопку локи уже какое гв подрят по два часа в неделю мне не интересно это уже ваши внутренние решения, ты спросил про разнообразие я четко ответил в ключе зерга.
@Dionius:
основная проблема гв 1.0 сейчас - это то, что не с кем и не за что воевать
это наглая ложь, задефьте замок соло и сразу найдется с кем воевать.
ситуацию такую для себя создали именно вы объединившись в две гильдии в альянс который превышает любые другие две гильдии и засев в чит замке. причем ладно бы засели и фармили молча, вы как то возникаете на счет ситуации на гв2,0 и хотите еще не рандомный лут с возможностью дефить не каждое гв, абсурд который не имеет ничего полезного для обычных игроков. -
Astra1, с чего это мы должны что то дефить соло, когда весь наш суммарный онлайн в одну гильдию умещается, а дефить периодически приходится от гипнотолп вдвое больше?
ну станем мы дефить соло - дальше что? прибавится от этого на сервере дефов, или в чем смысл?
разве другие не могут что то задефить и воевать друг с другом даже без нашего участия?
почему этого не происходит то? вот в чем вопросу Бук и Летов нет проблем с мотивацией на текущем гв 1.0 - с этим проблема у других гильдий, так что если хочешь поработать психологом - пиши посты в их адрес, а не в наш
или предложи что то дельное для изменения в механике на гв, что вернет гильдии к дефам - я буду только рад, если что то этому поспособствует
были же, к примеру, складывающиеся гасты раньше, убивающие все в прекасте кроме гтб, может попросить понизить порезку дамага на гв, чтобы 10 человек сливали всех в локи и даже текущие гильдии могли дефить соло?
в любом случае мы как дефили, так и будем дефить дальше независимо от того - изменится что то на гв, или нет
а чего хотят другие гильдии для поднятия их стимула - пусть предлагают что ли, если им мой вариант не нравитсяну и нытье про лу4 в очередной раз доставляет - замок менял владельцев и не раз, это факт
более того, наличие постоянного замка у нас за спиной является отличной гарантией для собственного дефа другими гильдиями, т.к. как минимум мы не сможем атачить их в полную силу, но никто же этого не делает, почему? -
Dionius, никто никому ничего не должен, ты спроси про разнообразие я ответил, нойте дальше о скучной игре, только не обобщайте что это для всех так, говори всегда только за себя, тебе скучно и ты хочешь изменений.
Что значит без вашего, буки своим зергом приходят в любой деф с экой. И это только буки, припрутся еще же и все остальные. Так что деф каких нибудь виндкиперсов попросту отпоровозят, вот дефов и не ставят. В нынешних условиях против одних бук воевать уже приходится в меньшинстве даже объединись две гильдии какие нибудь.
По мне так у остальных как раз мотивация в виде слития буковской эки и есть, но разумеется не каждое гв же долбиться, к тому же чит тумба и все такое, про это ты уже слышал. Кстати аргумент типа, он же менял хозяина, ниразу не оправдывает абсурда возникшего в результате кастомных фиксов. За кем бы он не находился, такую ерунду надо было уже давно пофиксить.
Мои предложения? Кач сделать нормальный, может онлайн повыситься и как следствие гильдии станут покрепче, а так подождать осени я уверен дефы будут, может не 100 эковые но будут. Про атаку в полную силу насмешил, под конец гв достаточно оставить минимальный деф или даже обычную разветку, в условиях чит тумбы и варпа в ир это очень просто сделать. -
@Dionius:
никто же этого не делает, почему?
а надоело. без дефа удобнее - можно прийти, а можно не прийти. -
Dionius, забавно, увидел еще пару нестыковочек:
- рандомный лут поменять на статику: что такое? не можем собрать слипы\молот\асприку\бругнильду потому, что валится совсем ненужная хрень? и надоело что есть 40 кусков на никому не нужный молот хотя так хочется собрать асприку на которую вообще не прёт?) и будет опять что буки засядут в замке где падает нужный им лут)
2)также ты сам писал что ты с летами можешь ходить куда угодно, так ходи, удерживайте другие замки а не, как это теперь модно выражаться, "полируйте полы" букам, вас же никто не держит то)
и да, если будет ротация то останется большой дизбаланс по дропу, так как у бук на каждой ротации будет по замку, а вы будете бегать и сливать остальным замки чтобы они не смогли выкачать эку для появления сундучков. и получаем мы что буки будут продолжать одеваться и при этом набирая дальше алли за так называемый гл шмот в аренду, или еще как нить. и лишь еденичные гильдии смогут продолжать собирать гл потому что ваша наглоспёртая звезда смерти будет мешать всем) и да, при продаже гла или дропа - цена тоже на это всё вырастет.
сколько уже нге проводилось анализов - почти всё предложенное только наруку буколетам, ибо как я уже говорил - паршинки хотят зажраться.... но толку если серв накроется окончательно....
- рандомный лут поменять на статику: что такое? не можем собрать слипы\молот\асприку\бругнильду потому, что валится совсем ненужная хрень? и надоело что есть 40 кусков на никому не нужный молот хотя так хочется собрать асприку на которую вообще не прёт?) и будет опять что буки засядут в замке где падает нужный им лут)
-
Rolfiatina, пуканчик бомбит от чужих успехов?
Ivorycheck, с нерандомным лутом вас жаба задушит неприходить на гв - на то и расчет
-
фиговый расчет, большинству просто класть уже на количество ГЛов, они и так превышают численность гильдий
-
Astra1,
В нынешних условиях против одних бук воевать уже приходится в меньшинстве даже объединись две гильдии какие нибудь.
это у кого в нынешних условиях онлайн двух гильдий меньше 20 человек? Аесиры и да? -
@"Dionius":
неприходить на гв
лал.Леты уже как год не ходят.лалНу а если серьезно , многим уже давно фиолетово на ГЛы, продать их не продашь и складировать нет смысла.
ДВА МЕСЯЦА МОЛОТОК ИЗ КАФРЫ НЕ ВЫТАСКИВАЮ , ДАТЬ НЕКОМУ :fool: :fool: :fool:@"Dionius":
наличие постоянного замка у нас за спиной является отличной гарантией для собственного дефа другими гильдиями, т.к. как минимум мы не сможем атачить их в полную силу, но никто же этого не делает, почему?
Чуть выше я объяснил почему.
хочешь дефать? - дефь
не хочешь? не дефь - твой выбор, и не надо навязывать СВОИ бредовые идеи , которые выгодны только для твоей колокольни.
Хватит ныть((не девочка вроде (((Все играют, все воюют. в чем проблема ?
@"Astra1":
фармили молча, вы как то возникаете на счет ситуации на гв2,0 и хотите еще не рандомный лут с возможностью дефить не каждое гв, абсурд который не имеет ничего полезного для обычных игроков. -
@"Dionius":
Rolfiatina, пуканчик бомбит от чужих успехов?кончились адекватные ответы и возвращаемся на свой "нормальный" уровень?
меня особо не волнует кто и чего там добился т.к. я не участвую во взрослом ГВ , я больше переживаю за нубо гв.
-
Rolfiatina, переживай за что хочешь
уровень твоих представлений о теме топика и так понятен, так что смысла обсуждать с тобой его просто нет -
@Made-God:
ДВА МЕСЯЦА МОЛОТОК ИЗ КАФРЫ НЕ ВЫТАСКИВАЮ , ДАТЬ НЕКОМУ
чо ж ты молчал бро -
Dead Kitten, Хочешь что бы у тебя повалялся в кафре?)
-
Misuzu Saki, возьми любый две другие гильдии без гостей. Или у вас там тоже народ начал забивать на полировку полов? Разумеется я имел ввиду бук с поглащенными летами, это же уже одно целое давно.
-
Astra1, одним целым можно считать лишь тех, кто сидит в одном тсе с одним командованием
у Бук и Летов в этом плане все раздельно, в отличие, вероятно, от тех же Кото-Муно-Вампиро-Шв
не удивительно, что они и предлагают считать "по головам", а не по гильдиям - у них уже нет таких понятийа так да - больше слезных историй как нам тяжело дефить свой замок, и какое веселье у других "гильдий", что им ничего менять не нужно
и больше фантастических предложений о том, как патя Летов что то должна дефить/атаковать соло или две пати Бук то же самое против вас всех
ты сам то, кстати, с какой гильдии будешь (надеюсь, не диванный аналитиг без опыта текущего гв?), или настолько ее стыдишься, что даже в подписи не указываешь? хочется знать - с каким ноунеймом я тут переписываюсь то
-
Dionius, никто никому ничего не должен, фармите глы дальше, вас просят только об одном, не нойте в разделе предложения, меняйте себя, а не весь остальной сервер.