Смена форматов гв 1.0 и 2.0
-
Astra1, уже 5 месяцев буки и леты вмещаются под одним флагом для общей цели, хз когда был спад, не заметил. Про полировать полы, смешно сказал, если бы не Рев с его рвением в атаку при любом онлайне, вы бы своим альянсом в Дс(20+)цифры(15+)рпм(5-8)муны(12+)шв(3+)коты(12+)вампиры(~8) - полировали бы гейты на 2.0 и не жужали. По началу думал что действительно у вас есть план слить одно два гв, собрать там что-то, но теперь вижу что все эти 70~80 человек собрались фармить во времена когда единственный противник может собрать онлайн не больше 36 человек, а фан на гв для них последний пункт. По этому все что бы сменило отношение к гв - на данный момент только улучшит его.
-
я думаю что даже если леты и буки будут сидеть в одном ТСе (хотя отсутствие голосовой связи это проблемы нуждающиеся в исправлении, а не повод для гордости), у них все равно будет отмазка, что они разные, а вот весь остальной сервер против них
ну например отмазы из разряда "одно целое - это если у всех расход один человек выдает" или "одно целое это если форум один" и т.д.
ну и да - гв конечно нуждается в разнообразии, но по-моему для начала хватит смены замков
-
Misuzu Saki, твои слова были бы актуальны, если бы все эти гильдии были бы под одним флагом каждое гв на протяжении этих 5 месяцев, без пропусков ни для одного представителя, и делили гл лут на всех. И даже в этом случае стоит помнить что союз семи гильдий будет слабее союза из двух при численном перевесе первых.
А так я еще вижу причина такого зерга, это зажравшиеся буки на гв 1,0 которых можно попракатывать на 2,0 для выделения желчи их преставителей, тумбы то на 2,0 нету. Раз вы пишите все это значит как минимум эти планы у ребят выполнены. -
Astra1, глупости говоришь. 6 гильдий помещаются в три гильдии под слотовый альянс и бегают туда где есть противник в 3 гильдии по онлайну против одной по онлайну. Что такое атачить в меньшинстве на 2.0 я думаю тебе говорить не надо.
Dead Kitten, пока не вижу никаких отмазок. Прошлое ГВ слили цифер+Ко, почти слили ДСов+Ко. И да, хотим разнообразия. -
Misuzu Saki, ты вообще все прочитал что я написал? А не важно.
-
Против всего что предлагают ЛЕТы.
Пускай страдают!З.Ы. в Ро не играю