Неполный список в магазине на сайте.
-
При достаточно большом списке поиск выдает процентов десять. Поинтересовался в гильдии - ошибка не только у меня. Почините пожалуйста, а то при таком раскладе приходится карты поштучно искать.
-
Мне шепчут духи, что работает как задумано!
-
очередная защита от ддоса
-
Можно пример, какой конкретно айтем не отображает, хотя должно, и при каком запросе? Желательно из нпц-магазинных, чтобы не адаптироваться под передвижных торговцев. И да, желательно сразу об этом писать, мы не зря правила оформления тем делаем.
-
Не знаю длинных магазинных списков. Простой поиск по "card" мне сейчас выводит позиции до Kaho.
-
o1, боян же ж: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=167412">viewtopic.php?f=85&t=167412</a><!-- l -->
Ситуация та же самая, сломалось кажется после перебоев с доступом к сайту и форуму/последнего рестарта. -
Andy666, блин, я помнил, что была такая тема, но не смог найти(
-
Достаточно ввести Card и вуаля.
Скрин приложить не могу, так как с дропбокса МФ не умеет получать размеры изображения почему то( -
-
поддерживаю автора, имеется и очень досаждает данная ошибка. пробовал с разных компов и браузеров - не помогает, пожалуйста почините.
-
Форум не только вещи в магазине не полностью отображает, но и если смотреть вещи те которые лежат у тебя же в кафре, то тоже уведешь не всё что там есть.
-
@Нежная:
Форум не только вещи в магазине не полностью отображает, но и если смотреть вещи те которые лежат у тебя же в кафре, то тоже уведешь не всё что там есть.
как раз-таки это и парит больше всего,приходится по аккамм прыгать из-за невозможности посмотреть через сайт кафру -
это по сути одно из того, для чего я платил на прем, нужно ли продолжать?
-
Mr_Ego, а с каких пор только премы могут смотреть содержимое кафры через сайт?
а для того что бы посмотреть венд делайте более точные запросы...
з.ы. нытики...
-
dyaa, но тогда нельзя будет ввести слово card и скупить все где ошиблись нулями.
-
Не выдается так же список вещей, в личном разделе у чара (если смотреть, что лежит у тебя в кафре через сайт). Если количество вещей в кафре большое, показывается или часть или вообще ничего.
-
@Scarlettt:
Не выдается так же список вещей, в личном разделе у чара (если смотреть, что лежит у тебя в кафре через сайт). Если количество вещей в кафре большое, показывается или часть или вообще ничего.Меня тоже это печалит.