17.08.14 - Noob WoE Tournament
-
Кому интересно, вот тут висит окончательный список команд с указанием профессий. А еще в заголовном посте изменилось лого нашего турнира - теперь там есть ваши прекрасные морды
-
Типо не зарегался на форуме, участвовать в турнире нельзя?
-
jAAA, типа на то, чтобы связаться со мной тем или иным способом было достаточно времени.
-
Небыло, ну так шо сударь в турнире то участвовать можно без регистрации
-
jAAA, без регистрации участвовать в турнире нельзя.
-
ну регистрацию примиш?
-
jAAA, нет, регистрация уже закрыта. Вам нужно было позаботиться об этом заблаговременно.
-
турнир завтра, в чем проблема принять регистрацию то?
-
зделай тему для опоздавший кто тоже хочет поучаствовать
-
К сожалению, это невозможно. Если сейчас начать пускать опаздунов, то не будет конца и края тем, кто спохватился, что не получит новую шапку.
Организация турнира - дело затратное по времени и не простое. У всех желающих было достаточно времени, чтобы вовремя осуществить регистрацию. Опаздывать в таких условиях - проявлять неуважение к организаторам турнира и другим участникам. -
спасибо! это круто, до 00:00 можно было б продлить, шо за строгачь такой
-
jAAA, оно и было продлено до 00:00. До 00:00 15 августа.
-
ппц они так редко бывают и ты морозишся принять заявку
-
@-о.О-:
Ага,с кусками вырезанного звука сохраняются.Так что пиши звук куда то еще
Короче я сам запишу целиком всю трансляцию, а потом нарежу. Но вот только нарезание, учитывая обилие боев, займет достаточно времени. Есть у меня такое чуйство.
-
@jAAA:
ппц они так редко бывают и ты морозишся принять заявкуДавайте спросим участников турнира, что они думают на этот счет.
Воины тьмы и света, принять заявку от этого странного пассажира или? -
Privaron Espada, если это миша новачек,то-да,а так-нет канешн.ибо я тож захочу нубнубищенского чара впихнуть и получить фапочку хД
-
Имхо опаздавшим шапку не давать, тогда их и не будет.
А так если б чувак сильно хотел,уже выложил бы тиму и профы подписал.
-
Еще одна причина по которой, я не хочу принимать заявку опоздавшего (помимо того, что времени для того, чтобы не быть оным, было предостаточно) - таблица станет еще сложней и общее количество боев увеличится. И так там ад, а не сетка.
-
мы любим ад, но мы не любим опоздунов.. я б не принимал, как никак 12 дней от анонсирования прошло
-
я бы тебе шапку отдал, что б у тебя их 2 было