17.08.14 - Noob WoE Tournament
-
@Pyc_Cherep:
И никак не должно волновать во сколько времени ложится спать организатор турнира.Разумеется должно, потому что при желании организатор турнира может вообще не принять заявку. Просто потому что ему так захочется, потому что он организатор. У нас же тоталитарный режим на МОТРе, забыли что ли.
Но я же няшка, поэтому пожалуйста, тестите хоть до 23:59, мне не жалко. Но если письмо в ЛС с именами профессий тех команд, которые еще не уведомили меня, придут после 23:59 по мск, я оставляю за собой право начать говниться
Ибо времени на всё про всё было предостаточно. -
уже 14 команд.. будет весело)
-
@Icelemon:
уже 14 команд.
50% которых за шапочками . весело, канешн. -
Очень радует большое количество скиллованных ребят из гильдии LET среди участников нашего турнира.
-
Интересный, кстати, момент. Хватит ли истинно летовской скорости для подготовки к турниру?)
-
Турнир организуют Райзы для Райзов. Зачем мешать?
-
У ЛЕТ с линейкой всё нормально, зачем им турниры???)
-
Во, потекли летосопли.
-
:%) ради шапочки же все...
-
Из 28 участников аж целых 6 мемберов гильдии RA. При том что чистых райзотим всего две - ЭндяРуля и МурШро.
Йокко, а для чего тогда на ГВ/нГВ ходите? И вообще в РО играете? Попытаешься ввернуть уморительную отмазку про "за фаном"? Ну если для вас война за пустые замки приносит фана больше, чем турнир с большим количеством участников и серьезным призовым фондом - то ок.
Пусть ЛЕТы что-нибудь организуют, все будут только рады хоть какой-то активности на сервере. Но ЛЕТы умеют только ныть и ничего не делать.
-
@Privaron-Espada:
Во, потекли летосопли.
Просто Ты чем-то напоминаешь Украину с их "Мы - не Россия"... Ну, "не ЛЕТ" Ты, и очень хорошо... ЛЕТы рады, что это так...) -
Это сейчас вообще о чем и к чему, лал.
Я отметил, что вечно чешущие языком о своем скилле леты как-всегда слились, когда дело дошло до дела. А ты какие-то бредни из беседки сюда тащишь. -
@Privaron-Espada:
А ты какие-то бредни из беседки сюда тащишь.@Privaron-Espada:
Очень радует большое количество скиллованных ребят из гильдии LET среди участников нашего турнира.
Так не бредни же... Или Ты уже не замечаешь, что сам делаешь...)@Privaron-Espada:
Йокко, а для чего тогда на ГВ/нГВ ходите? И вообще в РО играете? Попытаешься ввернуть уморительную отмазку про "за фаном"? Ну если для вас война за пустые замки приносит фана больше, чем турнир с большим количеством участников и серьезным призовым фондом - то ок.
Лично для меня это как клуб... Позаниматься совместной деятельностью с приятными мне людьми... Результаты, конечно, тоже оказывают влияние на эмоции, но они не главное...) -
Йокко, ты сегодня пьян?
Очень радует большое количество скиллованных ребят из гильдии LET среди участников нашего турнира
Я отметил, что вечно чешущие языком о своем скилле леты как-всегда слились, когда дело дошло до дела.
Или тебе нужна была табличка сарказм?
Лично для меня это как клуб... Позаниматься совместной деятельностью с приятными мне людьми...
Т.е. пвп турниры не относятся к совместной деятельности? Или приятные тебе люди из твоей гильдии в эту деятельность не умеют? В чем дело? Помимо **турнира Райзов для Райзов ** и **достаточно длинной линейки **?
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, ты сегодня пьян?Очень радует большое количество скиллованных ребят из гильдии LET среди участников нашего турнира
Я отметил, что вечно чешущие языком о своем скилле леты как-всегда слились, когда дело дошло до дела.
Или тебе нужна была табличка сарказм?
Эм... Так это, именно то, о чём я говорил... Вшивый обязательно вспомнил про баню... Хотя, как организатор турнира мог бы попытаться быть беспристрастным... Но упоротость побеждает....)
-
Как организатор я заинтересован в наибольшем числе участников и зрелищности мероприятия. Наличие команд от Лет добавило бы интереса и зрелищности по целому ряду причин. Тебя так задел тот факт, что я обратил внимание на очередной ваш слив? Ну прости, Йокк, что я не закрыл на это глаза. Такие вы нежные.
И ответь на вопрос, что я добавил в пост выше, пожалуйста. -
@Privaron-Espada:
Т.е. пвп турниры не относятся к совместной деятельности? Или приятные тебе люди из твоей гильдии в эту деятельность не умеют? В чем дело? Помимо турнира Райзов для Райзов и достаточно длинной линейки ?Понимаешь, в формате 2х2 турнир является личным, а не гильдийным мероприятием... А в личном плане я к ПвП отношусь прохладно и смысла или удовольствия в участии не вижу...)
Так же, на нГВ я играю в Мугиварах, а это совсем не ЛЕТ и даже не КМ, как бы Ты ни думал... Т.е. нужно смотреть на участие в турнире Мугивар, а не ЛЕТ...)
И ещё, если бы был турнир подобный футболу, когда нужна будет команда от гильдии, тогда я бы включился...)
-
Понимаешь, в формате 2х2 турнир является личным, а не гильдийным мероприятием...
При чем тут тогда турнир Райзов для Райзов и **линейка лет **?
Я же не говорил, что леты как гильдия слила слили этот турнир. Я отметил, что с него слились языкастые мемберы гильдии LET.
Может я конечно не прав и до полуночи заявки на участие от ваших дудледиониусов еще будут. Ну или Обся с мужем за шапочкой придут.Ну и если уж на то пошло, Йокк, ты последний от кого я бы ожидал заявку на пвп-турнир
-
@Privaron-Espada:
линейка лет@Privaron-Espada:
Ну и если уж на то пошло, Йокк, ты последний от кого я бы ожидал заявку на пвп-турнир
Вот видишь, мне и доказывать и связывать ничего не надо... Ты сам всё понимаешь...)А что до "Райзов для Райзов", так я так не считаю.... Это Ашин вброс... Можешь с ней, хм..., подискутировать, и, хм..., попытаться получить от этого удовольствие...^__^
-
Нет, спасибо. Она все равно ничего, кроме **кококо **на то, что в турнире из 28 человек всего 6 райзов, ответить не сможет.