NoviceWoE - 01.08.2014
-
MichaelFromNovochek,
Ты сам признавал гаргамелу "не нГВ" чаром.
Если очень постараешься, то сам сумеешь *найти *свое *нытье *в одном из топиков про то, как его пора удалять и качать другого СНа.
ты не балаболь, ты цитату найди. Даже уже как минимум две цитаты. С "признанием", "нытьем". В топике про удаление чара
. Или иди, используй свой рот по назначению.
Когда/если найдешь - поговорим о том, какое ты право имеешь использовать мои слова(если они вообще были), еще и вероятно вырванные из контекста, для того, чтобы использовать их в качестве объективного определения нГВ чара. -
@"Privaron-Espada":
Видимо, можно уже признать, что безоговорочную победу над всеми в формате "неадвансы 2.0" одержала гильдия Rise Against Если считать "победой" постоянные уходы с гв - то да, никто больше райзов не пропускал гв, убегая с поджимом хвоста=)) Как мне не хочется, но все-таки придется придется с несчастным иппошкой согласиться=))С учетом кривых фиксов, которые мы имеем сейчас, практически уверен, что новый формат будет ущербнее предыдущего. Впрочем, как обычно=))
Andy666, твоя цитата - а я ищи? Да ты вообще очумел в атаке=)) Или проси какое-нибудьдефективное агентство тебе ее найти=)) Насчет рта я уже писал - у кого что болит... и далее по тексту, так что прекрати позорить свой рот и свои неординарные наклонности=))
-
Видимо, можно уже признать, что безоговорочную победу над всеми в формате "неадвансы 2.0" одержала гильдия Rise Against. А их оппоненты в очередной раз доказали, что не умеют ни в межгейт, ни в ГВ 2.0. Посмотрим, что запилит Ован теперь.
А были оппоненты?
-
@Privaron-Espada:
Видимо, можно уже признать, что безоговорочную победу над всеми в формате "неадвансы 2.0" одержала гильдия Rise Against.
Неуловимый Джонни...) -
MichaelFromNovochek, конечно ты. Не я же балабол. :pardon:
Мне-то не нужно доказывать, что я не верблюд, а вот ты подписался, выдавая свои истерические фантазии за мои слова.! Без пруфов, как обычно
! -
да вы уже задолбали. честное слово. Миша, хватит сраться с Энди. Энди, хватит сраться с Мишей. сритесь кто с кем хочет, только не друг с другом!
-
f1045, пока мы держали Юно - вполне. Но потом чота все сдались.
-
Dilvish, а что еще делать в этом топике?)
-
Andy666, ты еще в ЕСПЧ жалобу подай) Так любят таких ... как ты=))
-
@MichaelFromNovochek:
ты еще в ЕСПЧ жалобу подай
бывалый уже значит