Преадванс
-
Prokurator, админы другого мнения и банят таких умников на раз два и правильно делают.
-
Mr_Ego, ситуация "боты разрешены" намного проще обеспечивает равные условия для всех, чем ситуация "боты запрещены". Т.к. защита от ботов очень плохая везде (и на мотре тоже). И, вероятно, существует полно ботов, которые ею не вылавливаются и не банятся. Чем вызываются необоснованные преимущества перед теми, кто ботов не использует.
-
@kukich:
скоро вы увидите такой сервак и увы он будет как я догадываюсь уже не на мотре. к сожелению(название придумал уже? нагибатор РО?
а защита какая будет? RCX разрешен?
защита от ботов? панель управления? рейты? донат будет?
доменное имя как зарегать , рассказать? ну и как афину настроить заодно?
название придумано давно, защита Gepard Shield, рейты 1х или 3х, донат кавай шапки и премы. а на счет афины... eagis. -
Mr_Ego, ситуация "боты разрешены" намного проще обеспечивает равные условия для всех, чем ситуация "боты запрещены". Т.к. защита от ботов очень плохая везде (и на мотре тоже). И, вероятно, существует полно ботов, которые ею не вылавливаются и не банятся. Чем вызываются необоснованные преимущества перед теми, кто ботов не использует.
Воровать тоже запрещено. Но те, кто воруют имеют необоснованное преимущество над другими. Может разрешить всем воровать? И так далее. Любое преступление тебе даёт необоснованное преимущество.
-
Prokurator, бред)
-
@"kukich":
утешай утешай себя ага.
спрячусь в шкаф и буду нервно себя утешать, ты мне даже играть у себя не разрешишь, наверное.Prokurator, если вы хотите равные условия на своем сервере, то вам необходимо составить подробный гайд по установке и настройке бота+ выложить готовые версии под различные профы/локи. Я, честно говоря, никогда не наблюдал за таким, но мне кажется, что сервак с разрешенными ботами - это чуть более увлекательно, чем играть с 1к барыгами на автотрейде.
-
@"Prokurator":
для тебя будет открытием, но на мотре ботов нет-можешь сам поискать в инете, и убедится.
так что твое защита от ботов очень плохая везде (и на мотре тоже) должно по идее было подтвердится, но этого не наблюдается. отсюда выводы, что ты просто не шаришь) :unknown: -
@Woland:
Любое преступление тебе даёт необоснованное преимущество.
Вопрос тут в том, что называть преступлением. К примеру, в Голландии легализованы проституция и легкие наркотики. Потому что, с их точки зрения, так будет больше пользы.@Mr_Ego:
но этого не наблюдается.
У тебя просто наблюдалка ещё не выросла. -
@Mr_Ego:
для тебя будет открытием, но на мотре ботов нет-можешь сам поискать в инете, и убедится.
Ну-ну. А еще автожоров нет. -
Потцан до сих пор верит что никто не юзает проги на священном мотре, запрещено правилами же!
-
@Woland:
Любое преступление тебе даёт необоснованное преимущество.
Вопрос тут в том, что называть преступлением. К примеру, в Голландии легализованы проституция и легкие наркотики. Потому что, с их точки зрения, так будет больше пользы.@Mr_Ego:
но этого не наблюдается.
У тебя просто наблюдалка ещё не выросла.
ну то, что ты явно оттуда пишешь, да еще и после десятка напасов-это сразу заметно.
а у тебя хочешь сказать, выросла? докажешь, что боты есть, или сразу в кусты убежишь, как ты обычно делаешь?
и что для тебя бот, расскажи? винг-торнадо-грид-винг и так до бесконечности, или полноценный бот с полным циклом загрузки расходом, и тд и тп? али сам ботил на мотре, нет-нет?
Ну-ну. А еще автожоров нет.
отсюда понятны успехи некоторых людей, на автожоре тащат, ясна-понятна.
Потцан до сих пор верит что никто не юзает проги на священном мотре, запрещено правилами же!
у тебя есть другая информация, что кто-то юзает,или почесать языком вылез?
иди уже свой сервак пили, а то братюни ждут нагибатор РО. -
@Dead-Kitten:
проходите там какие-нибудь баттлтодс
Батл тодс на денди не возможно пройти.
проходил не один десяток раз на денди. ты просто не про) -
@Mr_Ego:
докажешь, что боты есть, или сразу в кусты убежишь, как ты обычно делаешь?
1-07b -
Поиграл бы, на пререневальном мотровском сервере,с удовольствием.Пару мультов, точно б выкачал.
Думаю,что онлайн будет приличным,по эгидой МОТРа. Игроков,желающих поюзать на стабильном сервере,без третих проф-навалом. -
Тошнит от подобных темок.
-
1200 просмотров у темки, а вы говорите не хотят играть.
-
копетан подсказывает, что "просматривают темку" не только желающие поиграть
-
kukich, ну не плачь, на вот сопливчик.
-
Я бы поиграл. Запишите в одного из 10 указанных на 1й странице)
-
@kukich:
1200 просмотров у темки, а вы говорите не хотят играть.
1200 кликов на тему означает, что ровно 1200 человек согласны с предложением?
В таком случае резет для аги варлоков поддерживают ровно 8468 человека.А вот тебе фразочка, почитай на досуге, пока не допрет:
Дубли предложений будут удалены или закрыты без объяснения причин.