MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Преадванс

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    84 Сообщения 21 Posters 10.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Billy TallentB Не в сети
      Billy Tallent
      отредактировано

@kukich:
      хотя и на 1х1х1х я готов играть и дротить.

И через месяц ты пойдешь в школу\техникум,и забьешь на ро,так как у тебя будет 50-60 не адванс.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Kelso
        отредактировано

@Mr_Ego:

@Kelso:
        такое ощущение, что вы считаете, что кроме как на мотре жизни нигде больше нет
        почему же, есть, на некоторых явно жизни более. но стоит задать вопрос-а какого черта тогда создавать ТУТ тему?
        к тому же, вся эта жизнь условная и кончится после 100500го вайпа, я этих серверов перевидал на своем веку больше, чем у тебя пальцев

@Kelso:
        50% мотроты гуляет по другим серверам в поисках 99 70, на любом сервере встречаются людишки отсюда, помоему давно пора признать, что реневал - это ошибка. Или вы уже совсем привыкли к этой лабуде за последние пару лет?

тыкай сюда
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://lmgtfy.com/?q=бесплатный+сервер+рагнарок+онлайн+99%2F70">http://lmgtfy.com/?q=бес ... BD+99%2F70</a><!-- m -->
        ты мне ответь на 1 вопрос-ты где то видел реньювал лучше? ну если не брать руофф с его идиотскими названиями скилов и мощным донатом? пример сможешь привести? именно лоурейта, который хотя бы год продержался уже.
        Я уже раз стопицот написал выше, почему я создал тему именно тут, не стоит вообще писать что-то, если не можешь усвоить полученную инфу.
        Причем тут реневал " лучше " , мне болт на него ложить, как и 70% игроков, тут история точно такая же, как и с 99 70, имхо реневал жив только по одной причине, 90% игроков тупо заставили играть на нем и не более, принудительный мотрореневал, про который все ныли обнылись ( и да да, я тоже ною ), ну и на лаггейме точно такая же история, вообщем смысла флудить с тобой я тут не вижу. Как там кто-то говорил выше? - " Не нравится, не играй " , так вот, - " Не нравится - не пиши " , в чем проблема 🙂

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

Kelso, займись активной рекламой LazyRO, сервак работает 24/7, рейты там приятные, механика идентичная пререневалу, но чето я не вижу там онлайна больше 20 человек.

@"Kelso":
          " Не нравится - не пиши " , в чем проблема
          Совсем не важно, что нам нравится или нам не нравится, мы просто стебемся над тобой, потому, что знаем, что тему закроют с вероятностью в 146% по причине дубля и всем все равно, как ты там плачешь или изольешь нам душу и сердце.

• Mr_EgoM Не в сети
            Mr_Ego Заблокирован
            отредактировано

Kelso, заставить играть? че курил? не, ну если тебя под дулом заставляют играть, это уже твои проблемы.

@"Kelso":
            Не нравится - не пиши " , в чем проблема
            проблема в сотнях твоих предшественников.

@"Kelso":
            ну и на лаггейме точно такая же история
            что лаггейм? там помницца новый сервер был, не?
            открой свой блекджек, я кажется писал. а такую пургу гнать каждый готов.

• K Не в сети
              Kelso
              отредактировано

@"Запили-дверь":
              Kelso, займись активной рекламой LazyRO, сервак работает 24/7, рейты там приятные, механика идентичная пререневалу, но чето я не вижу там онлайна больше 20 человек.> > > @"Kelso":

" Не нравится - не пиши " , в чем проблема
              Совсем не важно, что нам нравится или нам не нравится, мы просто стебемся над тобой, потому, что знаем, что тему закроют с вероятностью в 146% по причине дубля и всем все равно, как ты там плачешь или изольешь нам душу и сердце.

блаблабла,стебемся над тобой, слова форумных троллей, живущих тут с 2004г меня ну никак не цепляют, уймись уже, десяток лет прошел, завязывай с этой хуйней, спасибо за ваши шикарные советы, они мне рли очень пригодятся, LazyRO, о его существовании знают пару десятков таких же мамонтов как и ты, ни рекламы, ничего нет и никогда не было, тестовый сервак который тестовым навсегда и останется, не вижу смысла спорить, всего доброго.

• K Не в сети
                kukich
                отредактировано

@Billy-Tallent:

@kukich:
                хотя и на 1х1х1х я готов играть и дротить.

И через месяц ты пойдешь в школу\техникум,и забьешь на ро,так как у тебя будет 50-60 не адванс.
                увы я не учусь.

Запили дверь
                  отредактировано

@Kelso:
                  LazyRO, о его существовании знают пару десятков таких же мамонтов как и ты, ни рекламы, ничего нет и никогда не было, тестовый сервак который тестовым навсегда и останется, не вижу смысла спорить, всего доброго.
                  Это не тестовый сервак. Разрекламируй его и играй спокойно со своей тысячей народа, в чем проблема? Самому лень палец об палец ударить? Тогда о каком желании идет речь?

• Mr_EgoM Не в сети
                    Mr_Ego Заблокирован
                    отредактировано

@kukich:
                    увы я не учусь.
                    это очень печально и заметно, к сожалению.
                    о его существовании знают пару десятков таких же мамонтов как и ты
                    опять к сожалению-то, что нужно найти-нуждающийся найдет.
                    я даже помнится правил исходники афины для выяснения некоторых вопросов, на которые кальки не могли дать ответа.
                    закройте тему уже, а то ясно же, что ничего не введут.

• K Не в сети
                      kukich
                      отредактировано

@Mr_Ego:

@kukich:
                      увы я не учусь.
                      это очень печально и заметно, к сожалению.
                      о его существовании знают пару десятков таких же мамонтов как и ты
                      опять к сожалению-то, что нужно найти-нуждающийся найдет.
                      я даже помнится правил исходники афины для выяснения некоторых вопросов, на которые кальки не могли дать ответа.
                      закройте тему уже, а то ясно же, что ничего не введут.
                      закройся сам лучше. ясно ему

Запили дверь
                        отредактировано

Дерзить тут начал. Ясно не ему, а ясно всем. Знаешь почему? Потому, что мы читаем правила и тут администрация им следует им и если она начнет себе противоречить насчет правил, то вполне может и противоречить на счет вайпов на этом вашем тру пререневал сервере.

• K Не в сети
                          kukich
                          отредактировано

@Запили-дверь:
                          Дерзить тут начал. Ясно не ему, а ясно всем. Знаешь почему? Потому, что мы читаем правила и тут администрация им следует им и если она начнет себе противоречить насчет правил, то вполне может и противоречить на счет вайпов на этом вашем тру пререневал сервере.
                          причем тут правила и причем тут вайпы ?..

• Mr_EgoM Не в сети
                            Mr_Ego Заблокирован
                            отредактировано

kukich, ты хочешь поговорить об этом?
                            аргументы кончились ? ты если был первый с такими предложениями, я бы еще понял.
                            сделай на локалке сервак и шпили в него до потери памяти, и одноклассников пригласи своих, будете в ГВ по своим правилам играть.

• K Не в сети
                              kukich
                              отредактировано

@"Mr_Ego":
                              kukich, ты хочешь поговорить об этом?

аргументы кончились ? ты если был первый с такими предложениями, я бы еще понял.
                              сделай на локалке сервак и шпили в него до потери памяти, и одноклассников пригласи своих, будете в ГВ по своим правилам играть.
                              ответ то дай на вопрос

Запили дверь
                                отредактировано

@kukich:
                                причем тут правила и причем тут вайпы ?..
                                тебе будет тяжело понять, если ты живешь в воображаемом мире, в котором люди в 2к онлайна играют в пререневал 1-3х в 2014 году.

• Mr_EgoM Не в сети
                                  Mr_Ego Заблокирован
                                  отредактировано

kukich, какой такой вопрос?

• K Не в сети
                                    kukich
                                    отредактировано

скоро вы увидите такой сервак и увы он будет как я догадываюсь уже не на мотре. к сожелению(

Запили дверь
                                      отредактировано

мы его увидим и он закроется, когда у админа этого сервака мамка попросит в одноклассники зайти.

• K Не в сети
                                        kukich
                                        отредактировано

@Запили-дверь:
                                        мы его увидим и он закроется, когда у админа этого сервака мамка попросит в одноклассники зайти.
                                        утешай утешай себя ага.

• Mr_EgoM Не в сети
                                          Mr_Ego Заблокирован
                                          отредактировано

@kukich:
                                          скоро вы увидите такой сервак и увы он будет как я догадываюсь уже не на мотре. к сожелению(

название придумал уже? нагибатор РО?
                                          а защита какая будет? RCX разрешен?
                                          защита от ботов? панель управления? рейты? донат будет?
                                          доменное имя как зарегать , рассказать? ну и как афину настроить заодно?

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

Я не вижу ничего плохого в ботах. Вообще ничего плохого. Если ботить может каждый, то все в равных условиях. Это как в диаблу2 на батлнете запуски ботов на ночь на андариел или мефисто за soj-ами или рунами. Всё максимально честно. Главное чтобы механика была сбалансированная и пвп.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение