NoviceWoE - 25.07.2014
-
Начнём.
-
нормально было. паровозик апять не смог.
-
Паровозик смог выгнать, но не смог задефить :roll: Точнее как я понял ближе к концу паровозик развалился, а до тех пор все было печально.
Начал гв очень здорово, потом подслился, и понеслась. Привет Лейзику и компании, садящих в одного новиса по шесть азур подряд и чарам, кладущимся с автоатаки из СБ. :roll:
Не знаю, зачем я сегодня сюда приходил, но всем спасибо :roll: -
пришол...сакра раз через 10 была но ето немешало фризить и паниковать
-
Один раз не... слили почти.
-
@"Misuzu-Saki":
Made God, vladko, до пятницы дефченки.
Даже девочек из Brazzers так не шпилят, как сегодня драли вас 8( -
RA>БоховМедведейМугивар.
О боже..... -
@pallash:
Один раз не... слили почти.
радуйся что он у тебя хотябы был -
@Made-God:
RA>БоховМедведейМугивар.
Меньше... Просто БОХи решили в конце дать вам шанс...) -
Ну если я правильно понимаю, там скорее жадность сыграла злую шуточку )
-
Йокко опередил))))
-
@Dead-Kitten:
Ну если я правильно понимаю, там скорее жадность сыграла злую шуточку )
В отличии от Райзов, я верю в добро...^__^ -
а я не верю лицемерным [...], поэтому КОНЕЧНО ЖЕ сейчас пойдут забавные отмазки в стиле "хотели дать шанс" (зачем, лол), "просто пожалели райзов" (пожалеть гильдию, против которой собрали такую толпу лол) и т.д.
-
Dead Kitten попахивает........
-
я жду хотя бы развернутой и убедительной мотивации - зачем это было сделано
в противном случае я абсолютно прав, и кого-то следует забанить еще раз - за багоюз ^^ -
Dead Kitten, Блудики помогли а в конце видимо захотели взять себе замок. В чем проблема?)
-
БоХи, за 15 мин до того как перезахватили РА, ушли в Юно..... вся мотивация.
-
@Dead-Kitten:
"просто пожалели райзов" (пожалеть гильдию, против которой собрали такую толпу лол) и т.д.
Толпу не собирали, в планах было - действуем по онлайну, альянс проставили в середине ГВ...) -
Misuzu Saki, просто не стоит одну фразу выгораживать другой. Жадность и желание взять замок никак не пересекается с тем, что ты "хочешь дать кому-то шанс".
Не говоря уже о том, что альянсы во время гв заключать и рвать - явный баг. Ну это так, к слову -
@Dead-Kitten:
Не говоря уже о том, что альянсы во время гв заключать и рвать - явный баг. Ну это так, к слову
А джок укороченный???)