Поправить скил cart cannon с пулями ghost ball
-
Зачем вообще придумали такие шары коль с карт кеннона они бьют в ГОСТ элемент моба по 1. Я считаю это какае то ошибка и её надо исправить . коль есть значит должно работать.
-
Против. Двоим моим чарам поход в башню будет закрыт.
-
так вроде по гостам всегда имматериал был? а гост шарики по холи мобам разве нет?
-
шадоу по холям.
то что гост не бет по мобам это точно ошибка,ибо смысла в этих шариках нет.тоже самое,если бы снипы били гостоа по 1 имматериал стрелами -
убрать гост-шарики из продажи... проблем то...
-
а с чего вы взяли что эти шарики только для генетика?
-
Дупло, а что? мехи могут пуляться гост-шариками с неким профитом? и даже с передачей элемента?
-
dyaa, а на арм кенон не работает чант?) на сколько мне известно - работает, и возможно не по 1 бьёт в гост мобов, нету возможности проверить это, да и можно бить просто в людей которые одеты в гост и будет бить больше чем с любого другого элемента
-
ну потестили...
с гост-ядром таки реально арм-кеннон сильнее бьет чем с холи или шадов... аж 79 против 64+
это по найтмарам
-
на арене гост шарики...увеличивают урон по гост элементу, а вот на мвп не работают!!
не по глуму, танатосу, снейклорду не идет дамаг этими шарами, да и другими вроде как тоже -
JGOR, потому как на арене гост1 (70% от нейтрала), а на мвп гост4 (0% от нейтрала)...
по ходу дела... вначале гост все режет... а потом уже влияет элемент от шарика
-
А еще гост-шариками можно долбить чариков в виспере
Мимо крокодил. -
Эм, base attack всегда normal, weapon attack можно чантить. Не в этом проблема?
-
Система работы элементов в реньювале абсурдна чуть более, чем в целом.
-
да, будет збсь тема с генетиками на мвп
-
и вообще верните мне Godlike режим игры пожалуйста, когда пейнкиллер лечил, а то я очень не доволен
-
А мне хочется старой работы Карт Кэнона.
-
а я хочу самый первый вариант гармонайза...