Вернуть рекол на ГВ 1.0(после слития лу4)
-
Prokurator, неразумно абсолютно.
я тебе так скажу-рано или поздно деф падет так или иначе-от онлайна или от чего другого, неважно.
и все будут пытаться сплясать на вражеских костях, хотя помнится ни на одном сервере нет дефа, который не упал.
терпение, мой юный падаван...придумай лучше другую тактику, и внедри ее.
раньше как то выкручивались люди. -
"Цифры убивают бук взрывом", после этого я перестал читать дальше...
И Колян, вся разница того, что все твои противники находят баги, лишь показывает, что люди умеют думать, а не просто стоять в импруме, или брать на гв 2.0 5 кц и 4 мехов. (мувики всех ваших основных дефов на 2.0 ты можешь посмотреть)Про участие летов, даже не упомянули(
-
Рев зассал,я так и знал.Стойте дальше за локи и за барикадами.Там вы хоть на что то способны.
-
сейчас вы все ни на что не способны - но к теме предложения это отношения не имеет
-
Опять двадцать пять. Нас(187) все катают, убивают, не замечают. Говорят как сильно 187 опустились, а на деле никто даже не рискует принять драки гильдия на гильдию.
Отмазываться взрывом или кц еще смешнее. У 187 больше 1 меха на ГВ ни разу не было. Лишь пару ГВ переведенный РоФовец. Большинство ГВ у нас нет ни одного Шуры, лишь на последнем было 2(3 если считать чаос хеда).
Да и что взрыв, отреколься дальше и дай бой. Поражение в драке не гарантирует падения всего замка. Есть 2 камня, которые восстанавливаются, 3 баррикады.
Обещаю, что на ГВ в дуэли у нас больше 1 меха не будет(мало ли кто передумает)...Говорят как у 187 печет рекол в лу4, хотя тему создал не мембер 187, да и половина 187 не хочет включения рекола.
-
-
Ржака-обоссака. Только Буки злоупотребляют кц-взрыв связкой.
-
Лал,я давно так не ржал,если учесть,что кц+взрыв это Буковская фишка,а так вообще пофиг на реколы:(
-
Ребята,так хули,давайте мы ище без ЛП повоюем.Что уж там.Мб согласится
-
@Revolution:
Каждое действие для своей гильдии, я расцениваю с точки зрения профита для нас лично, а не для противника.@Pyc_Cherep:
Отмазываться взрывом или кц еще смешнее. wtf?а я здесь увидел прямой намек цифрам. 187 должны предложить необходимые букам лутинки в замен на возможность подуелиться(что-то доказать). Чем не профит.
- Первые давно не могут что-то доказать потому что полностью зависят от состава зерга.
- Вторым нужны лутинки из за того что против них собрали зерг.