Вернуть рекол на ГВ 1.0(после слития лу4)
-
Все верно, надо создать второе предложение убрать рандомную тумбу при 100 дефа, и весь срачик перенести туда.
-
убирание рандомного варпа на тумбу сильно не равноценно возврату рекола)
-
Я бы подуэлился с 187, давно испытываю интерес к тому кто же лучше будет в межгейтах. Думаю суботнее ГВ было бы в самый раз для этого.
-
Андрюх, дерзай. Поговори с Ревом. Можем даже на эту субботу успеть, если до завтра решитесь, т.к. нужно успеть со всеми гильдиями переговорить и попросить их не мешать нам. обсудить план дуэлей, например: атачим друг друга поочереди в полностью застроенном замке(Замок определить) в течении полу часа(если за пол часа не взят замок, то делается отметка докуда дошли и замок отдается другой гильдии для попытки дефа). в конце подвести итог сколько и кто раз взял, за какое время. Даже попрошу Лазурчика придти на ГВ, чтобы снял отечтный мувик с нашей стороны и может даже удастся онлайн поднять на ГВ до 2 пать.
-
Мне жаль всех обсуждающих, этой бредовой темы(которой уже? за последнее время), так как к Лу 4 обсуждение рекола не имеет никакого отношения. В Лу 100 деф, как правильно заметили количество дефа влияет на появление у дефящей гильдии особых преимуществ. Одно из таких преимуществ, которое появляется при 80? дефа(последнее перед 99 дефа и флагом в импрум) - это запрет рекола в данном замке для любой из гильдий. Первый раз данным преимуществом воспользовались IddQd в замке Брита 5 при дефе его в 4 гильдии(187,ДС,РПМ, IddQd), они включали и выключали реколы в своем замке когда им было нужно, и даже после пробитий дефа всегда его восстанавливали. После слития Бриты 5 Буками, Пиратами и Летами? вроде всех перечислил, данный факт стал известен и его стали использовать и другие гильдии. После обнаружения и понимания бага хайджампа, рекол убрали чем помогли более слабым гильдиям, возможностью в конце ГВ отдефить свой замок, так как топ гильдии после удачных реколов 99% брали любой замок у более слабых гильдий.
Отсутствие реколов заставило дефить топ гильдии с кафрой за спиной, иначе они в любом случае проигрывали в итоге после блока кафры(без вкачанного дефа). До отключения реколов при дефе на вторых гейтах пропустив рекол, можно было сразу потерять замок, соответственно большинство схем дефа сводились к дефу в импруме либо тратилось очень много времени и сил для отлова реколлеров. После отключения рекола, стремление обезопасить себя 100 деф экой и флагом в импрум заставляло этот деф качать. Качался деф с кафрой за спиной и возможностью пробития дефа, и у противников было уйма возможностей этот деф пробить. А возможность рекола при 80 дефа в любом случае отключалась бы и включалась, когда было бы нужно дефящей гильдии, помешать этому никак нельзя. Это бонус от деф эки.Поэтому для всех деф эк выше 80 данное предложение помогает дефящей гильдии.
В топике прозвучал посыл к тому, что БУКИ постоянно недовольны темами, которые создают наши противники относительно механики. Отнюдь, мы только за правильную работу скилов, но увы, когда баг нами выявляется, его игнорируют, или исправляют уже после нанесение ущерба нашим экономикам либо когда баг не помогает нашим противникам отдефить замок. Это касается и обливиона, который пофиксили уже после взятия обоих наших 100 дефов Р1 и Лу 4, это касается и скид трапов, которые до сих пор работают неправильно, но создавал я тему еще до взятия нами Лу 4, сейчас наконец-то хотя бы исправят невозможность попадания в них и дружественных сил. Это касается и штормбластов, которые опять же начали использовать на нас и летокотах, чтобы слить эковый чунг 3. Это касается и КЦ-уход по флагу, которое я запрещал юзать до последнего надеясь, что администрация все же внемлет на тот момент и исправит его. Так что прошу воздержаться от ереси относительно нашей приверженности к багам, мы используем лишь то, что администрация категорически не хочет править и наши противники юзают с завидным постоянством.
Насчет предложенной дуэли 1 на 1, я могу понять лишь таким образом предложение, что 187 хотят хоть каким-то образом поднять онлайн сделав нарезку из победных КЦ-взывов(если такие будут), собрав на ГВ 4-5 шур, 3-4 взрыва и потом гордиться данным событием и клепать фильмы о своих героических победах, которые будут представлены в топике о наборе. Каждое действие для своей гильдии, я расцениваю с точки зрения профита для нас лично, а не для противника. Показать как мы катаем 187 в который уже раз, для меня контрпродуктивно, мы и так это делаем и нам ничего не надо доказывать. Да бывают моменты, когда из 25 человек, в КЦ попадают 15 и за этим идет взрыв, от этого никто не застрахован, поэтому дать вам возможность представить такие моменты как победу я не буду, это лишь проявление механики. На последнем ГВ ни в одном замке противники не действовали без помощи всех гильдий, а именно 187, ДС, Коты, Реквием дефили совместно все 3 замка, даже после слива всех защитников в Юно 3, Р1, Юно 1 и разбития камней, а где-то и баррикад, всегда приходили на помощь все 4 гильдии, если не были заняты в своем замке. На каждое ГВ у нас своя цель и мы её будем придерживаться. Ваше объединение из многогильдий на ГВ для нас лишний повод для совершенствования. Когда разделитесь, по 2-3 гильдии, будем тогда говорить о дуэлях.
Даже во времена дефа Лу 4, 187 всегда дефили замок в ~36 человек + сочуствующие, либо переводя чаров, либо пользуясь помощью ДС, Реквием, которые после пробития били в спину(когда БУКИ были одни в атаке, а ЛетоКоты дефили другой эко замок либо возвращались при атаке на него). Даже после сливов дефа на втором(от взрывов/РК) и переходе в импрум, к 187 всегда приходили сочувствующие ДС-сы и Реквием и помогали. Всегда перевес был на стороне 187 в дефе. Пришлось слить свой 100 деф/эко замок Валя 4, так как противники не могли его взять ни при каких погодных условиях, чтобы атачить Лу 4. После этого 187, ДС, Реквием, дефили в 3 гильдии и уходили из замка только тогда, когда мы из него уходили(БУКИ,Коты,Леты,Вампиры, по численности нас редко было больше деферов, а чаще всего меньше, из-за отпусков наших союзников). Когда же наши силы превосходили по числу, приходили муны, эксы, волки, и устраивали мясо на первом вместе с защитниками. То что замок Лу 4 был слит БУКами и Котами, когда 187 не удосужились перевести Реквием и ДС в свою гильдию, а ДС-сы вообще опоздали на ГВ и до импрума дойти не смогли, потому что их сливали 2 сорка и генетики, то это не наши проблемы. При этом на начало ГВ у нас был 100 эко/74 деф замок в Лу 5 и 2 ГВ до флага в импрум. Все попытки забрать у нас Лу 5 на тот момент были тщетными. После этого мы без флага в импрум в Лу 4 отдефили от ваших уже собранных для атаки гильдий всё ГВ. Мувики должны быть, смотрим. После этого дефя Лу 4, постоянно сливали любые замки, которые пытались дефить наши противники на ГВ 1.0, ни брита 4, ни Лу 5 в итоге не устояли после атак нашего альянса*(это отступление для очень много знающих о ситуации людей, которые пишут только то, что им выгодно)*.
Отвечать не буду, так как устраивать дискуссии с теми кто заинтересован затролить, переврать слова, превратить обсуждение в цирк не намерен.
-
Revolution, много буков. Но знаешь, что я тебе скажу? Если сам не попросишь убрать возврат флагом в импрум, то значит - слабак. Вот и всё, коротко и ясно. Я написал не то, что выгодно (я на гв вообще не хожу), а то, что правильно.
-
Prokurator, по твоим предложениям дать пневму варлокам я уже все понял, что с тобой что -то не так, впрочем, это поняли все.
-
Mr_Ego, я тебе уже когда-то пытался объяснить, что тебе пора научиться говорить за себя, а не за всех. Твоё мнение всегда будет выглядеть ничтожно до тех самых пор, пока ты будешь его называть "мнением всех". Предложение по варлоку вполне разумно. А по флагу в импрум тут даже и обсуждать нечего, итак всё предельно ясно. Замок дефится нахаляву за счёт возврата в импрум и использования нескольких других багов, которые хоть и значительны сами по себе, но меркнут на фоне вышеуказанного главного бага.
Всех скудоумных, которые играют в такое гв и считают установившиеся правила игры нормальными, - можно только презирать...
-
Revolution, а если убрать возможность управления реколом при 80 дефа и разрешить рекол всем? Или там какой-то особенный неисправимый баг?
-
Prokurator, неразумно абсолютно.
я тебе так скажу-рано или поздно деф падет так или иначе-от онлайна или от чего другого, неважно.
и все будут пытаться сплясать на вражеских костях, хотя помнится ни на одном сервере нет дефа, который не упал.
терпение, мой юный падаван...придумай лучше другую тактику, и внедри ее.
раньше как то выкручивались люди. -
"Цифры убивают бук взрывом", после этого я перестал читать дальше...
И Колян, вся разница того, что все твои противники находят баги, лишь показывает, что люди умеют думать, а не просто стоять в импруме, или брать на гв 2.0 5 кц и 4 мехов. (мувики всех ваших основных дефов на 2.0 ты можешь посмотреть)Про участие летов, даже не упомянули(
-
Рев зассал,я так и знал.Стойте дальше за локи и за барикадами.Там вы хоть на что то способны.
-
сейчас вы все ни на что не способны - но к теме предложения это отношения не имеет
-
Опять двадцать пять. Нас(187) все катают, убивают, не замечают. Говорят как сильно 187 опустились, а на деле никто даже не рискует принять драки гильдия на гильдию.
Отмазываться взрывом или кц еще смешнее. У 187 больше 1 меха на ГВ ни разу не было. Лишь пару ГВ переведенный РоФовец. Большинство ГВ у нас нет ни одного Шуры, лишь на последнем было 2(3 если считать чаос хеда).
Да и что взрыв, отреколься дальше и дай бой. Поражение в драке не гарантирует падения всего замка. Есть 2 камня, которые восстанавливаются, 3 баррикады.
Обещаю, что на ГВ в дуэли у нас больше 1 меха не будет(мало ли кто передумает)...Говорят как у 187 печет рекол в лу4, хотя тему создал не мембер 187, да и половина 187 не хочет включения рекола.
-
-
Ржака-обоссака. Только Буки злоупотребляют кц-взрыв связкой.
-
Лал,я давно так не ржал,если учесть,что кц+взрыв это Буковская фишка,а так вообще пофиг на реколы:(
-
Ребята,так хули,давайте мы ище без ЛП повоюем.Что уж там.Мб согласится
-
@Revolution:
Каждое действие для своей гильдии, я расцениваю с точки зрения профита для нас лично, а не для противника.@Pyc_Cherep:
Отмазываться взрывом или кц еще смешнее. wtf?а я здесь увидел прямой намек цифрам. 187 должны предложить необходимые букам лутинки в замен на возможность подуелиться(что-то доказать). Чем не профит.
- Первые давно не могут что-то доказать потому что полностью зависят от состава зерга.
- Вторым нужны лутинки из за того что против них собрали зерг.