Вернуть рекол на ГВ 1.0(после слития лу4)
-
pallash, или все забьют на гв1 смотря на не берущийся деф?
Давно пора уже поправить в лу4 и варп-зону на втором гейте. И убрать рандом-телепорт на тумбу.
-
dyaa
А кто виноват что остатки сервера сбились в стадо, по пути выбить нас из Лу4ика, и им НЕ С КЕМ больше воевать??? -
pallash, ну и что? все равно не хватает же...
-
pallash, прежде, чем вякать, вам тетушка следует перечитать топик и осознать, в каком варианте я за возврат рекола.
-
LiCeSteR, а вы знаете, прокачивая экономику в замке, вы получаете дополнительные возможности по защите этого замка?
(с) клиент мотра. -
Поправил первый пост раз уж так заболело у БУКоали... И прошу больше не флудить тут про Лу4, для этого есть ГВ раздел!
-
LiCeSteR, мне просто очень везет добивать чужие фраги - реколлеру без рекола не понять
про Тигру который бегает 90% времени в гтб на котором даже клетку не сбить - конечно ты прав.
-
@Gunn:
И прошу больше не флудить тут про Лу4, для этого есть ГВ раздел!
туда твой альянс пишет только после успешных гв, раз в пол года -
Дупло, слыш, расскажи нам, по каким причинам буко-али взяли лу4 :pardon: :pardon:
или я наступлю на твое лицо и скажу что так и было :pardon: -
Made God, это мои проблемы по каким вы причинам перестали ходить на гв?
-
@Made-God:
рассказивая о том как доблестно буки захватили лу4 ?где это было такое?
-
@Дупло:
пошевели свою извилину если она у тебя ещё осталась и вспомни как буки атачили этот замок
атачили и подыхали на втором гейте ? даже не в имп руме и без всяких тумб.@Дупло:
а просто сели растить свою эку
лал. угадай, что случилось с их экой ? напомнить как отчаяно пытались дефить под флагом дс ? :lol: :lol: :lol: :lol: -
Made God, не вижу ответа на вопрос
-
Дупло, протри глаза ? ЗАЛЕПИЛО
-
Made God, тебе жена уже который месяц не дает?
-
Made God, ну так где тут
@"Made-God":
как доблестно буки захватили лу4 ?
?
пытались не смогли, но не создавали тем про реколы и не плакали на тумбу как это делают некоторые -
Misuzu Saki, жаль шо тебе вообще никто не дает :crazy:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
мамке привет передай :crazy: :crazy: :crazy:
Дупло, открой тему с ошибками и посчитай посты рева ?
или мне поискать записи ТС-а с обсуждением данного раздела и твоих конкретных мыслей по-этому поводу ? -
Made God, могу дать тебе ее телефон - дрочила.
-
Misuzu Saki, давай, поболтаю о твоем поведении :333 расскажу о том какой ее сын неудачничег
-
Made God, слушай а может она дает другому раз тебе не попадает?