NoviceWoE - 18.07.2014
-
Возвращаясь к обсуждению того, как Райзы бежали после разбития камня
@Приварон:
Пользуясь случаем передаю привет Аше, которая то ли уже окончательно сошла с ума, то ли потеряла совесть и как следствие - завралась.За реплейку спасибо Сиду.
[youtube:rugytjj2]YUsp94iJqPo[/youtube:rugytjj2] -
Dead Kitten
Жду подтверждения моих слов где я завралась и где я писала о том " как Райзы бежали после разбития камня". -
@pallash:
А ты видать уже всех по асечкам поднял, когда мы еще камень разбили первый.Было забавно наблюдать как шустро побежали ТСП и только что зашедшие в игру Райзы.
Райзы в полном составе были в замке еще до начала ГВ, о чем свидетельствует видео.Или ты сейчас опять выскажешь версию о том, что имела в виду "что-то другое"?
-
Dead Kitten
А коим образом видео полторы пати на камне что-то рассказывает о том, что вас не было больше на импе? -
Сравнить 2 видео смекалки не хватает?
-
Я не вижу на этой видяшке ни TSP ни части людей с импа.
-
И что это говорит нам?
-
у меня только один вопрос - причем тут ТСП
то, что Аше IQ не позволяет сосчитать людей, это её проблемы
я жду ХОТЯ БЫ ОДИН ник человека из Райзов, который пришел после начала ГВ -
Наркоманы чтоль. В ТСП кроме моей синки на начало гв только рог был. Минут через 20 в ТСП перешли Стигматы, ибо дефили от блинков юно 2, а он был под флагом ТСП.
-
@f1045:
Вот да. Больше всего улыбнул райзовский хунтер. Дамаг отъедается магазинной белкой бардом в и гоибне-сете.Без мобильных барабанов и бг-провокера - совсем никак?)
Иди к трактористу!
На ГВ не был, посмотрел мувики (спасибо)
С каких пор 100500 фрагов на котлетках - повод для гордости?
-
с тех пор, как с котлетками стали ходить представители твоей гильдии в альянсе, как я предполагаю
или ты уже не в медведях? -
Dead Kitten, в медведях
простановка альянса автоматом должна как-то изменить моё мнение об этой гильдии?
(да и в медведях нормально жрут не все, чего уж там)
-
f1045, пост лишь о том, что недамажущий хунт за 2 гв сделал каких то 300+ фрагов, не более.
-
@vladko:
недамажущий хунт за 2 гв сделал каких то 300+ фрагов, не более.
копетан напоминает, что кроме тебя дамажила ещё вся гильдия, а фраг приходится на того, кто нанёс последний дамаг.я рад, что мои согильдийцы, играющие в райзах, не отписываются здесь с сообщениями подобного рода. это прекрасно их характеризует на фоне шроди&ко ^^
-
@Ivorycheck:
что кроме тебя дамажила ещё вся гильдия, а фраг приходится на того, кто нанёс последний дамаг.
70% фрагов были сделаны на ренже, где никто, кроме хунтов у нас не достал бы. -
Ivorycheck, на фоне Шроди и Ко все выглядят прекрасно. Не вижу ничего плохого в сообщениях с фрагами в ответ на слова "ты не дамажишь"
К слову, если бы не бред твоих нубгв-согильдийцев, тут бы было гораздо меньше постов. А моих могло и не быть вовсе
-
Dead Kitten, слава пошутил про не дамажит а у вас чот взорвалось, ну вы чего совсем что ли;P Вообще черный хунтер довольно опасный, если за ним не следить и вовремя не начать жрать, то сам отъезжал за прошлое гв раз пять.
-
Шродя, я буду только рад, если твоих постов тут не будет. Вообще тут посты от райзов не несут особой смысловой нагрузки - одни издевательства и оскорбления. На месте бы модератора я бы все их сразу тёр.
-
@Ivorycheck:
На месте бы модератора я бы все их сразу тёр.
аша почти готова к этому, просто уровень ее ISQ еще не такой низкий как у тебя.
З.Ы.
Дамаг катлетамедведей на столько суров, что количество скушанных мной блюх превышает поты в 7 раз, при том, что я не умир за ГВ ни разу. -
Ivorycheck, в гв-топиках давно нет никакой смысловой нагрузки - на гв и так видно, что райзы сильнейшие, писать об этом или оспаривать это словами бессмысленно.
И вообще, где вы тут увидели оскорбления и издевательства? Только факты, ничего более