NoviceWoE - 18.07.2014
-
@f1045:
Вот да. Больше всего улыбнул райзовский хунтер. Дамаг отъедается магазинной белкой бардом в и гоибне-сете.Без мобильных барабанов и бг-провокера - совсем никак?)
Иди к трактористу!
На ГВ не был, посмотрел мувики (спасибо)
С каких пор 100500 фрагов на котлетках - повод для гордости?
-
с тех пор, как с котлетками стали ходить представители твоей гильдии в альянсе, как я предполагаю
или ты уже не в медведях? -
Dead Kitten, в медведях
простановка альянса автоматом должна как-то изменить моё мнение об этой гильдии?
(да и в медведях нормально жрут не все, чего уж там)
-
f1045, пост лишь о том, что недамажущий хунт за 2 гв сделал каких то 300+ фрагов, не более.
-
@vladko:
недамажущий хунт за 2 гв сделал каких то 300+ фрагов, не более.
копетан напоминает, что кроме тебя дамажила ещё вся гильдия, а фраг приходится на того, кто нанёс последний дамаг.я рад, что мои согильдийцы, играющие в райзах, не отписываются здесь с сообщениями подобного рода. это прекрасно их характеризует на фоне шроди&ко ^^
-
@Ivorycheck:
что кроме тебя дамажила ещё вся гильдия, а фраг приходится на того, кто нанёс последний дамаг.
70% фрагов были сделаны на ренже, где никто, кроме хунтов у нас не достал бы. -
Ivorycheck, на фоне Шроди и Ко все выглядят прекрасно. Не вижу ничего плохого в сообщениях с фрагами в ответ на слова "ты не дамажишь"
К слову, если бы не бред твоих нубгв-согильдийцев, тут бы было гораздо меньше постов. А моих могло и не быть вовсе
-
Dead Kitten, слава пошутил про не дамажит а у вас чот взорвалось, ну вы чего совсем что ли;P Вообще черный хунтер довольно опасный, если за ним не следить и вовремя не начать жрать, то сам отъезжал за прошлое гв раз пять.
-
Шродя, я буду только рад, если твоих постов тут не будет. Вообще тут посты от райзов не несут особой смысловой нагрузки - одни издевательства и оскорбления. На месте бы модератора я бы все их сразу тёр.
-
@Ivorycheck:
На месте бы модератора я бы все их сразу тёр.
аша почти готова к этому, просто уровень ее ISQ еще не такой низкий как у тебя.
З.Ы.
Дамаг катлетамедведей на столько суров, что количество скушанных мной блюх превышает поты в 7 раз, при том, что я не умир за ГВ ни разу. -
Ivorycheck, в гв-топиках давно нет никакой смысловой нагрузки - на гв и так видно, что райзы сильнейшие, писать об этом или оспаривать это словами бессмысленно.
И вообще, где вы тут увидели оскорбления и издевательства? Только факты, ничего более -
vladko, опять порингов на поляне под пронтой настрелял, а теперь понтуешься? Хватит уже по форумам плакаться, соберись, тряпка=))
Ну а если серьезно, то дамаг реально вполне отжираем практически любым чаром если не втыкать и хорошо кушать поты. Однако с учетом того, что этак 80% атакующих нифига не жрет, то имеем то, что имеем. Если же мугивары не хотят хорошо кушать и при этом не быть фрагами для владки, то пусть научатся грамотно юзать пневмы, а еще лучше - дефедендеры на маловитовых чарах. И будет им щастье))
В принципе у райзов на прошлом гв все было более-менее прилично, особенно деф на импе (наконец-таки научились ставить на него пневмы!). За исключением одного провального момента - их гма. После того, как храбрый иппонский воен сдох в своем локи от рефлекта своей же автоатаки я думал, что падать ниже уже некуда... но я был не прав. Оказалось - есть! На этом гв это чудо умудрилось упасть от первой же волны первого гаста витового виза=)) Поздравляю его с победой в очередной номинации "самый глупый фейл нГВ"=)))
-
@MichaelFromNovochek:
На этом гв это чудо умудрилось упасть от первой же волны первого гаста витового виза
Миша, выбираясь из спячки, не забудь протереть глаза. -
Bkmz_s, приварону глаза протирай чтоб от гастов не дох, я уж как-нибудь обойдусь=))
-
вы в следующий раз уточняйте, что реколлера, а то я подумал, что умер за гв
-
А мы все гадали, когда к нам снова вернется цирк в составе одного клоуна. Не долго ждать пришлось.
-
MichaelFromNovochek, дооо, то что Приварон сдох от одного гаста, это конешно очередной признак неуспешности и кривоты. Тем не менее Мидфеди при всей своей успешности, при царящем в их рядах либерастизме скатились в полное дно. И прогнулись, не забывай.
-
Прем спал, придеться снова убивать вас с нуля 8(
-
@MichaelFromNovochek:
Однако с учетом того, что этак 80% атакующих нифига не жрет, то имеем то, что имеем. Если же мугивары не хотят хорошо кушать...
смишно читать такие писюльки от представителя гильдии, жрущих мемберов которой можно сосчитать по пальцам одной руки.
Не удивлюсь если, при пересчете, добрая часть этих самых палцав окажется лишними. -
Да в медведях только 3 человека норм делают и кушают: Лейзи, сажка, и бард какой-то, остальные находятся на уровне Марианской впадины.