MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Увеличить количество игроков на БГ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    98 Сообщения 22 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СлиМъС Не в сети
      СлиМъ
      отредактировано

На сервере где нет адекватного кача, никогда не будет притока новых игроков/ротации старых и следовательно не будет народу на БГ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hameleon_nskH Не в сети
        hameleon_nsk
        отредактировано

За, увеличить до 10х10 вполне возможно. Просто добавить хп гвардам/камню, чтобы не было сильных перекосов и будет ок. 🙂

• Billy TallentB Не в сети
          Billy Tallent
          отредактировано

Или пусть будет как сейчас 5х5,но если больше народу ждет бой тогда пусть стартует,например стоит 13-28 чел.тогда стартанут 6х6 (1 останется,рандом)-14х14,потолок пусть будет 20х20.

• P Не в сети
            Pyc_Cherep
            отредактировано

@Astra1:
            Кач после 135 это ок тролинг, типа а до обращаться к вам вы докачаете за денюшку? Экспа на БГ имела бы смысл только при условии что туда с 100 пускать будет.
            я никого не качаю, это не ко мне.

135 берется эдемами в 4 человека, либо добивается в скарабе после 121.

• Astra1A Не в сети
              Astra1
              отредактировано

Pyc_Cherep, то есть играть можно только если у тебя есть 3 друга которым не лень потратить на тебя время, в ином случае человек считается неудачником и нечего ему делать в онлайн игрушечке? ММО я все понимаю, но всегда этот термин означал что можно зайти в игру и найти людей которым так же как тебе нужен кач/зени/фан, а не так что ты должен ходить по пронте и уговаривать людей тебе помочь, а сейчас это так и происходит, сколько людей стоит в пронте с эдемами и почти всем нужен бишоп, к тому же взять 135 на одних эдемах не выйдет, экспы там не хватит. А стоит помнить что не все профы дамагеры, есть те кто даже 200 мобов убить не может без помощи. Вот и выходит что придется покупать кач. Нафик нужна эта экспа на БГ при таких раскладах.

• P Не в сети
                Pyc_Cherep
                отредактировано

почему уговаривать помочь? собрать мини пати из 4 человек и проходить эдемы. Какая ты профа? расскажи, кто не может убить 200 мобов, не умеет саппортить или танковать? Если ты шура, то не рассказывай мне сказки, что он не может убивать. Я замаксил рампагу и легко с бишом из пронты прошел эдемы до 120 лвла.
                просто если делить на категории 100-134 и 135-150, это вновь разделение, которое повлечет к уменьшению онлайна.
                впринципе 120 лвла могут неплохо помогать 135 и 150 даже, поэтому уж если и расширять диапозон, так засчет понижения нижней планки, а не разделению на категории.

• Astra1A Не в сети
                  Astra1
                  отредактировано

дебаферы, то есть ворообразные с определенными билдами бесполезный пвм чар который не может почти ничего, шуре ок если у него удобный билд, а если не удобный с третьей рампагой кого ты там убьешь без супершмота, только танковать. Саппорт всех мастей типа музыкантов даже с бишем не убьет, значит нужен дамагер. И ты говоришь, я с бишем прошел, молодец, я и написал что стоит толпа в пронте которые ищут биша, но они предпочитают с мехами и рейнжерами ходить, на кой им эти эдемы. Ты сам пробовал собрать мини в пронте, я пробовал, иногда везет, но в большинстве случаев пати попадается из неодетых раков, биш в пати идет крайне редко.
                  Я могу 100 музыкантом помагать, 100 чейзом, да все персонажи при прямых руках могут сильно помочь против 150. Да разделение, а что делать если на 135+ ходят дисбалансные профы, значит людей больше интересует игра 100+, надо не им не давать играть, а что то менять в балансе 135+.

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

охлол, опять этот нытик

• D Не в сети
                      dyaa
                      отредактировано

Astra1, хех... 100 лвл музыкант? и на что его хватит? 2 песни сыграть? и сдохнуть от случайного чиха?
                      если говорить про чейза - блюх там нет... про сталк можно забыть... масок еще нет... остаются стрипы... а для них надо еще подойти...
                      вот и выходит что 100+ чарики тупо ничего сделать не могут...
                      по идее только гили, если сразу уйдут в яды, смогут прилично напакостить... и все...

факт в том что если часто дохнуть - а 100+ будут дохнуть весьма часто... через некоторое время будешь проводить большую часть времени ожидая реюза... в итоге - у команды -1 человек.

• Astra1A Не в сети
                        Astra1
                        отредактировано

dyaa, вся пати под брагой уже получит преимущество в скорости кастов, не лезть вперед и не убьют. Про сталка, кинутый во время блудиласт может порешать, плюс ломание с шилдспела и стрипы, в общем хватает возможностей, учитывая что на базе макс сп зальют. Надо головой думать и понимать что раз ты хилый то лезть вперед не надо, если остаешься один сразу ухо и на базу к своим.
                        Играя в условиях одетых 150 чаров вы перестали думать и выжимать из чара все возможности. Шура с всего лишь КЦ наведет норм шороху, яды гилей, пинпоинт и присядки РГ, скилы второй профы сорка, у персонажей хватает полезных скилов на 100+ лвле. Понятно что пати из 150 лвлов порешает пати 100 лвлов, но рандом и сейчас беспощаден, если ввести в разделение баланс по лвлам то нубы будут ощущаться слабо.

• ElixeerE Не в сети
                          Elixeer
                          отредактировано

Astra1, а на каком джобе среднестатистический шура, не упоротый только в бг 100+ берет себе 5 кц? 2 баниша и нет любого 100+ чара, бишей, кидющих пневмы на бг я вообще не встречал, даже допель куда-то бегал как в прострации, может просто в первый раз.. =(

а с учетом бонусноый голды и опыта за убитых чаров - нечего там мелким делать. докачать чара до 135 можно недели за 2.

• Astra1A Не в сети
                            Astra1
                            отредактировано

Elixeer, 5 кц не панацея, есть такие кторых можно и в первое поймать всю пати, вы пытаетесь сравнить 150 и 100 чариков, что делать бредово, я не говорю что 100 чар так же крут как 150, но сражаться человек на 100 чаре может лучше чем некоторые на 150.
                            Попробуй сам, без шмота и друзей прокачаться за 2 недели, я посмотрю сколько часов в день ты будешь играть, если по 6 то может и прокачаешься и то не каждой профой. Вы так говорите потому что уже давно все 150 в орв бегаете и не знаете что такое побегать чариком в шмоте на 20кк. Я тут побегал в юпе пекоообразным в пенке, фортунке, райдрике, ботинках и броне на хп, так меня разрывали в клочья, пришел друг 150 в девиле и не понимает как тут можно умирать.

• D Не в сети
                              dyaa
                              отредактировано

Astra1, морриган сет и 2 фортунки... и к/о/син смотрел на вас с легкой усмешкой... эх... было же время...

а не понимал не из-за девила - а из-за пула хп для начала... ну и не большой бонус из-за разницы уровней

з.ы. есть еще вариант что кое-кто водятел... и мобов тыкал... а 150-друг знает первое правило "Как выжить в юпе"

• Astra1A Не в сети
                                Astra1
                                отредактировано

dyaa, стоимость 100 пд приближалась раньше к стоимости запоротого девила, син в юпе часный случай из-за специфики кидания скилов, после фикса еды на пд синам стало еще тяжелее так что это еще раз подтверждает что надо бы кач делать для всех с 100 лвла а не для избранных кто прокачался дрюзяшками до 135. И я скорее за разделение 100-135 и 135+, на счет дробления онлайна ответил выше.

• ElixeerE Не в сети
                                  Elixeer
                                  отредактировано

Astra1, поймать можно, а сколько оно висит, напомнишь?

дык найди друзей, попроси у них шмот, я вот поркачал чара за месяц до 140, только лишь с бишем на иче за лут

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

Astra1, для синов/к/о - 20кк цена вопроса если упороться по полной

тонны нефти - это для арчеров собрать...

для остальных собиралось 70+ ПД максимум.

з.ы. синам и сейчас можно сделать под 95 ПД... если сильно загубить статы...

• Astra1A Не в сети
                                      Astra1
                                      отредактировано

Elixeer, висит достаточно чтобы те же рг банишами затыкали ключевых чаров чтобы потом разделаться в численном перевесе с остальными.
                                      Не каждого чара ты так прокачаешь с бишем на иче. Я в отличие от вас прошу для всех, а не для себя лично, считаю что кач должен быть и для того кто только пришел на сервер, и у кого нету друзей со шмотом.
                                      Хотите делать мотр для избранных, хорошо, но чего вы тогда не довольны онлайном на БГ, как правильно выше сказали в условиях остутствующего кача как ты не делай пвп оно будет уныло.
                                      dyaa, чего ты так привезался к шмоту на пд? только син и только в юпе от этого профит получает, что делать другим профам и на других локах?

• ElixeerE Не в сети
                                        Elixeer
                                        отредактировано

не, 3 сек не достаточно, с учетом что пока они одуплят что там кц, пройдет уже 2, останется 1, потом бедный шура умирает

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

Astra1, а чего ты привязался к девилу? которых сейчас как грязи кстати...

• Astra1A Не в сети
                                            Astra1
                                            отредактировано

Elixeer, бедный шура не качал дашь чтобы улететь за экран раньше спадания кц? Это лишь подтверждает что вы не умеете играть чарами по полной, только 150 в фул обвесе с расходом 90% перевеса, идите в райзы, я тут обсуждаю игру для всех.
                                            dyaa, я и не привязывался, пояснил что с вашей колокольни шмота на 100кк не видно как приходится обычным игрокам. Как грязи они только для друзей, поймите же, игроку который не имеет тут друзей будет очень сложно достичь 135 лвла.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение