ГВ 2.0 -12.07.2014
-
охохо, разведка доносит что нас таки было даже 8 гильдий... :%)
-
В Котах видел народ гильдий так из ~6 - Коты, Вампиры, Муны, Эксы, ШВ, Ребеля..
Ну и ДСы, 187, Реквием..
уже 9! -
Это все не важно. Довольно того, что 187 играли хорошо, баррикады хоть с трудом, но брали. У Бук и Лет были проблемы с суппортом и частью дамага, но имхо тоже играли достойно. Мне понравилось гв - да, больно, немного обидно за неравенство сил и проблемы состава - но в общем интересно. Поел вкусно опять же, надо качаться дальше :]
-
Almaden, а как же традиционные оскорбления противников?
-
А Альянсы вылетели с интернешенала.
По ГВ:затащили первый раз за полгода, катанул сакрой с 5 нахлебниками, убил Лаверну с кулака. Ничего короче не меняется короче. Мб в среду загляну) -
@LoIkO:
А Альянсы вылетели с интернешенала.По ГВ:затащили первый раз за полгода, катанул сакрой с 5 нахлебниками, убил Лаверну с кулака. Ничего короче не меняется короче. Мб в среду загляну)
Какие то твои нахлебники не ок, я был один и ты не мог
, а теперь 5 и катаешь
...
-
Gardee, тогда противники били чуть сильнее)
-
Icelemon, оставим это варлокам из мунов, это в их стиле.
-
мувик
-
Так что, сокращать будем альянсы?
-
Или мб кто-то боится и выскажится по этому поводу?
-
Чего у Бук поджало? Что их от всюду сливают? Жаль,жаль,я думал промолчат. Ну жа ладно. П.с. как мне,то мне лично пофиг так воевать или 222.
-
@LoIkO:
А Альянсы вылетели с интернешенала.По ГВ:затащили первый раз за полгода, катанул сакрой с 5 нахлебниками, убил Лаверну с кулака. Ничего короче не меняется короче. Мб в среду загляну)
лойка скрин или не было! Мы в вашем замке были один раз, разбив оба камня, а потом накинулась толпа ДС и Реквиемов, и где ты меня один на один убить мог это еще вопрос, лялякала. А во-вторых, если для тебя показатель ГВ убить меня, видимо обидно тебе пионэр, что даже твое нытье у левой кафры месяц назад с извинениями в нашу сторону, и полный игнор на это, твоя детская психика так и не приняла. -
@LoIkO:
По ГВ:затащили первый раз за полгода, катанул сакрой с 5 нахлебниками, убил Лаверну с кулака. Ничего короче не меняется короче. Мб в среду загляну)
накинулась толпа ДС и Реквиемов, и где ты меня один на один убить мог это еще вопрос, лялякала.
Где ты увидела, что он убивал тебя один на один, вот это вопрос -
@LoIkO:
По ГВ:затащили первый раз за полгода, катанул сакрой с 5 нахлебниками, убил Лаверну с кулака. Ничего короче не меняется короче. Мб в среду загляну)
лойка скрин или не было! Мы в вашем замке были один раз, разбив оба камня, а потом накинулась толпа ДС и Реквиемов, и где ты меня один на один убить мог это еще вопрос, лялякала. А во-вторых, если для тебя показатель ГВ убить меня, видимо обидно тебе пионэр, что даже твое нытье у левой кафры месяц назад с извинениями в нашу сторону, и полный игнор на это, твоя детская психика так и не приняла.
Норм так бомбануло. =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ -
@"IRISHA":
@"LoIkO":
По ГВ:затащили первый раз за полгода, катанул сакрой с 5 нахлебниками, *убил *Лаверну с кулака. > > > > @"Kinder13":Где ты увидела, что он убивал тебя один на один, вот это вопрос
Убил - это едниственное число, пойди русский почитай перед школой и не лезь, не тебе отвечали!
-
@MATK:
Или мб кто-то боится и выскажится по этому поводу?
я давно говорил...но у циферок с ДСами по мойму любовь( -
IRISHA, chto s litsom?