MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Генетики: новые баги и имбы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    355 Сообщения 45 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Eternal wayE Не в сети
      Eternal way
      отредактировано

Прок даже моего Кагеро убить не может без всяких гранитиков с 19000 жизней. Сиедж шмот был удар варлокам по яйцам!!! Сорки хоть могут тащить за счёт кристаллизации.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Mopus
        отредактировано

Eternal way, хп фактор маленький? так виту качайте,а не декс и инт,хз,гены не напрягают,дохнут как мухи. Так что вообще поф,но багоюз в луинчике,с флагом бесит,его лучше фиксите.

• Aggressive SoulA Не в сети
          Aggressive Soul
          отредактировано

@"Prokurator":
          Кузми4, бомбануло не бомбануло, но это странно, что я его не смог никак убить. Это выглядело очень странно. Обычно когда такое бывает, то оказывается, что используется баг. И при первом ближайшем рассмотрении эти баги всплыли тут же. С гранит армором тут даже и обсуждать нечего, баг очевиден. А с плантами пусть админы думают, т.к. тоже не дело. По мне так надо выдать каст делей, либо пусть миссает по госту как и должно.
          это не странно совсем когда человек одетый на 1ккк+ тратящий на расход от 5кк до 10кк зеней таких заходов на арену за 2 часа, безбожно убивает нищеброда вроде тебя

• Eternal wayE Не в сети
            Eternal way
            отредактировано

Aggressive Soul, у прока есть ещё нищебродный шура гохер, который может с красных хп ваншотнуть чарика одетого на 1ккк с красных ХП даже без оружия. Дело не в шмоте и зенях в данном случае, а ошибке гранитика.

• ДуплоД Не в сети
              Дупло
              отредактировано

на гв одеваешь госта и не один генетик тебя с планта не убивает, не говоря о рефлектах 80+% и дез баунтах

• Mr_EgoM Не в сети
                Mr_Ego Заблокирован
                отредактировано

Все старо, как мир...одни ищут мифологические баги, и при этом ноют (вспомните историю РО, включая мисающие ады по 0 вит), причем считают всех вокруг багоюзерами, другие просто играют.

• Gabr1iLG Не в сети
                  Gabr1iL
                  отредактировано

Только сейчас увидел эту тему. Проку хочется сказать много чего, но ограничюсь одним словом "Censored"

А теперь по делу:
                  Насчет гранитика, впринципе если он даже будет давать 10% порезки от людей, особой беды не будет. Но не стоит забывать что у гена 20 к хп. Дайте мне хп пул в 50 тыщь и можите убрать этот скил вообще.
                  О хел плантах, чтоб достичь такого результата нужно очень попотеть, со шмотом и билдом. Карт кэнон уже пофиксили, давайте еще и ХП фиксанем и сделаем генетика сапорт чаром(мандрагора,фп,крейзи вид).

С проком встречался на арене, скажу тебе что место нытья лучше б подумал где косячишь. Это конечно трудно из клока кинуть себе сначала св и потом клетку. Вот ребята которые клоками не страют(беру к примеру именно визов), они ставят сразу под себя св, если драка с генетиком. Поверь за это кремя даже под инкастом, 9 из 10 раз мне кидали клетку.
                  Когда виз ставит на себя клетку, ацкий спам хел плантов в 0,00000001 сек/ 8 шт идет в никуда.
                  И что с гранитиком-стилбоди что без него, тебе не убить генетика тетрой ибо сейчас Мдефа можно сделать больше чем ты котлет сьел.

Насчет ГВ и коментов от лиса про генетиков. Незнаю что вы себе там придумали, но фраги не столько сколько вы себе думаете. Я больше делал когда карт кэнон не был пофикшен.Темболее чейчас на ГВ тенденция одевать рефлекты на всех кого возможно. Зачастую когда кидаешь 1 ХП в толпу ты просто сразу отъежжаешь на кафру, из-за кучи рефлекта на Рг и его сакруемых. Я вообще уже давно сцу кидаться ХП куда попало. Сейчас можно сделать рефлект рг такой, что тебе отдача будет идти сильнее чем твой хел плант.
                  Насчет госта,с ним плант летит в районе 17-ти к. ничего супер читерного тут нету. Про гв вообще молчу

• S Не в сети
                    svetochkin Заблокирован
                    отредактировано

а режутся ли хелпланты на гв ? если меня иногда ваншотит (без терны), а у меня ~22,5к хп, то вне гв плант бьёт на 45к ???
                    In PvM and PvP, Plants deal 100% damage. In WoE, they deal 50% damage.
                    второй вопрос - работает ли на хелплант вое-порезка ? если работает - тогда вне гв хелплант выдаёт 90к ??

• Gabr1iLG Не в сети
                      Gabr1iL
                      отредактировано

Больше 36 к плант впринципе не бьет на этом сервере. ты НЕ СМОЖЕШЬ больше ничего напялить чтоб усилить плант. тоесть на Гв он тебя бьет сам(а) считай.

• Gabr1iLG Не в сети
                        Gabr1iL
                        отредактировано

@"svetochkin":
                        второй вопрос - работает ли на хелплант вое-порезка ? если работает - тогда вне гв хелплант выдаёт 90к ??
                        Censored.

• f1045F Не в сети
                          f1045
                          отредактировано

не знаю, как-то планты (на гв) особо не напрягают, часто отжираюсь даже музыкантом (если прочего дамага нет)

вот финалки из клока в 45к+ дамага по сидж-сету - напрягают(

• GalteroG Не в сети
                            Galtero
                            отредактировано

@"Ханзо-Хасаши":
                            Причина такой работы есть на форуме. Ответили то, что иначе делать не станут.Попробуем поверить на слово. Раз причина есть, то наверное она веская 🙂

@"Ханзо-Хасаши":
                            Про планты:
                            Планты имел возможность сам тестировать. Я не опираюсь в своих постах на иРО-вики. Спам с 0.5 сек КД? Ток с браги.не нашел на офе условий, мешающих спаму плантами....

@"Ханзо-Хасаши":

1. Отдельный просчёт дамага, после просчёта резиста со шмота. 64% на чаре, остаток 36% - 30% ещё от грантика. 26% получает дамага от людей генетик. Т.е. резист от ДХ в данном случае 74%Этот вариант. И не надо тут кидаться суммарными цифрами с учетом гв-порезки и прочего шмота. Это было бы актуально в условиях складывающегося резиста, при перемножении - это фактически снижение дамага на 30% относительно любой другой цели. А то выглядит так, как будто генетики получают на гв 1/8 дамага, а все остальные полный дамаг, а не 1/6.

Gabr1iL, а вот материться не надо!

• Eternal wayE Не в сети
                              Eternal way
                              отредактировано

Пьяным море по колено :lol:

• Gabr1iLG Не в сети
                                Gabr1iL
                                отредактировано

Та я не могу видеть такое. Извините, больше не буду.
                                P.S. я не пью вообще !!!

• Eternal wayE Не в сети
                                  Eternal way
                                  отредактировано

f1045, есть способ на 100% себя защитить. Работает только на одно ГВ. Называется коробка иммуна от финалки, покупается у меня за 2кк 😄

• GalteroG Не в сети
                                    Galtero
                                    отредактировано

@svetochkin:
                                    а режутся ли хелпланты на гв ? если меня иногда ваншотит (без терны), а у меня ~22,5к хп, то вне гв плант бьёт на 45к ???In PvM and PvP, Plants deal 100% damage. In WoE, they deal 50% damage.второй вопрос - работает ли на хелплант вое-порезка ? если работает - тогда вне гв хелплант выдаёт 90к ??
                                    Вое-порезка работает. Порезку из цитаты в коде не обнаружил

• СлиМъС Не в сети
                                      СлиМъ
                                      отредактировано

@Eternal-way:
                                      Прок даже моего Кагеро убить не может без всяких гранитиков с 19000 жизней. Сиедж шмот был удар варлокам по яйцам!!! Сорки хоть могут тащить за счёт кристаллизации.
                                      Кагеро то не слабее бьет. ДПС не тот конечно.

• Eternal wayE Не в сети
                                        Eternal way
                                        отредактировано

СлиМъ, вообще я бы шурой играл на ГВ, но это психологическое давление на противника :twisted:

• M Не в сети
                                          Mopus
                                          отредактировано

хз,какие там дамаги выдает финалка,но у рк под рунами 95 к сносит(миллениум не считал),но это полнейший бред, ваншот рк х.х,миллениум не предлагать,когда из клока появляеться,то хрен увидишь его еще. Может его сделать, что бы резался тарой,береткой? м.б. еще чем то?

• СлиМъС Не в сети
                                            СлиМъ
                                            отредактировано

Всегда так было против генетика с молотом шмотом и едой. Новый шмот конечно внес дисбаланс в дамаг многих профессий. Немиссающий спамящийся дамаг который почти не режется это дисбаланс. От всего остального есть шансы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение