MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перенос трапов и т.д.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    13 Сообщения 6 Posters 972 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      Forcem
      отредактировано

Имя вашего персонажа: Forcem
      Дату и время обнаружения ошибки: 25.06.2014
      Описание самой ошибки: Игрок расставив трапы на каком либо гейте, переходя на другой гейт, трапы остаются, так же с хелл плантами, торн трапами и другими скилами.
      Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.): Считаю что трапы расставлять и планты можно до импа таким образом, правильная работа будет с перехода игрока на гейт (которым были расставлены трапы или планты), все трапы и планты и другие скилы пропадают с прошлого гейта.
      Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме: игрок выходит на прошлый гейт и трапы остаются, что ещё подтверждает что он вышел из дуэли, а не бегает по этому гейту.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

Forcem, гейт != локация

4 гейта на локациях гв1.0 - это одна лока, а не четыре.

Дополнительно хочу напомнить, трапов можно установить всего 31 штуку. Покрыть даже один гейт не хватит 🙂

А выход в любой варп - снимает дуэль... не в курсе об таком?

з.ы. а скид трап от "пайонских продажных женщин" можно вообще только около 20 штук поставить...

з.ы.ы. лу4ик, второй "бажный" гейт. Там еще и варп-зона криво прописана...

• F Не в сети
          Forcem
          отредактировано

dyaa, я это написал не только для трапов, просто генетика не было для теста, но дамаг на прошлом гв прошел именно по этой методике.

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Forcem, ну так и в чем ошибка?

Все же стоит различать понятие виртуального гейта и локации. Пока персонаж на локации - трапы/планты/etc. стоит себе спокойно.

• F Не в сети
              Forcem
              отредактировано

dyaa, я написал не для тебя и не для кубика, прийдет о1 или галтеро и решат, но допустим если ты считаешь правильно что генетик плантит все лестницы которые ведут к 3 в этом замке и в других много таких мест и уходит (флагом/пешком) в импрум и сыпятся фраги? не считаю это правильной работой.

• Gabr1iLG Не в сети
                Gabr1iL
                отредактировано

"плантит все лестницы". Их можно поставить всего 8 штук. ну а если раки не могут обходить то шо паделать.

• Astra1A Не в сети
                  Astra1
                  отредактировано

Gabr1iL, как обойти плант поставленный на респ гейта?

• Andy666A Не в сети
                    Andy666
                    отредактировано

Astra1, а какое отношение имеют страдания о том, что трап НИАБАЙТИ к сообщению об ошибке?
                    Forcem, по какой собственно причине взята с потолка мысль о том, что это собственно ошибка? Хоть на каком-нибудь сервере это работает не так? А то я могу напостить багрепортов о том, что "МЕНЯ ГОХ УБИВАЕТ!11расрас ЯСЧИТАЮТАКБЫТЬНЕДОЛЖНО".
                    Другое дело, что длящуюся магию давно фиксанули и она на большом расстоянии(если чар, выпустивший активный скилл далеко за экраном), например после винга, не действует, но какое это отношение имеет к трапоподобным скиллам, которые за тем и нужны, чтобы поставить их в одном месте, а потом убежать в другое, с расчетом на то, что они продолжат свое действие.
                    Я прямо вижу эту картину в реале: поставил двадцатикилограммовый капкан на медведя, отошел на сто метров, а он бац - и испарился :ROFL:

зы: однако если отойти от аналогов из реального мира, то нужно подумать, должны ли в таком случае, например, трапы оставаться при телепортации в пределах локации в пвм? Перемещение варпом между гейтами и по флагом по механике аналогично телепортации скиллом или вингом в пределах локации. Если уж трапообразные скиллы должны исчезать при этом событии - то они должны исчезать и вне гв-локаций(в случае если это таки ошибка). Некоторый смысл в этом, в принципе, есть. Но в таком случае это не ошибка, а скорее предложение, и, кстати, достаточно адекватное(в смысле приравнивания трапа к длящейся зональной магии фиксом, о котором я сказал выше).
                    Это, впрочем, никак не повлияет на боль и страдания людишек, угодивших в ловушку чара убежавшего на другой конец локации пешком.

• Gabr1iLG Не в сети
                      Gabr1iL
                      отредактировано

Супер сильный ген может на гв ударить плантом тысяч на 18. В одну точку можно поставить 1 плант. Т.е. словил 1 плант и дальше обходишь.
                      Вообще обсуждение весьма глупое как и созданая тема.

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Hell_Plant">http://irowiki.org/wiki/Hell_Plant</a><!-- m -->
                        Plants cannot hit Ghost property enemies.
                        исправить и забить...

• Gabr1iLG Не в сети
                          Gabr1iL
                          отредактировано

ну если будет так как ты написал, то о переносе плантов можно и не парится. Никто генами играть не будет.

• F Не в сети
                            Forcem
                            отредактировано

2 недели прошли, не увидел ответа, всё ещё актуально.

• GalteroG Не в сети
                              Galtero
                              отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=163812#p2689028">viewtopic.php?f=85&t=163812#p2689028</a><!-- l -->

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение