NoviceWoE - 27.06.2014
-
Lord_Ts, а про цели расскажешь? Что позволяет вот лично тебе считать, что ГВ было для твоей гильдии успешным?
О каком вообще дефе можно говорить, когда замок был за сторонней гильдией? О каком дефе можно говорить, если для разбития одной баррикады достаточно 30 секунд и сина? Полноценный деф в меньшинстве против трех гильдий Райзы ставили в Юно, и благополучно додержали его до 100 эки. Или вы теперь каждое взятие лотерейного замка для себя расцениваете, как сокрушительную победу над Райзами? Ну ок, мне не жалко
Мувики ваших операторов я все равно не смотрю, так что не уличить вам меня!
Ей Богу, мне не жалко - пусть это ГВ в ваших сердцах останется как успешное - можете открывать шампанское и пускаться в пляс, восхваляя друг друга на внутреннем форуме. Да и на мотрофоруме можете, делов-то. Главное верьте, и убеждайте друг друга, что каждое ГВ оставаться без замка и получать по носу - это норма.
-
Не было ГВ успешным, хотя и было лучше многих других. И смеяться над нами вы могли бы. Но хотя бы делайте это в соответствии с нашими реальными промахами, а не выдумаными.
-
Lord_Ts, ну значит либо я неправильно воспринял тон Дудля, либо он не разделяет твоей точки зрения.
Хорошо, буду смеяться в соответствии с вашими реальными промахами - Мугивары не смогли в очном противостоянии удержать за собой замок и большую часть ГВ в опять-таки очном противостоянии под названием межгейт проигрывали Райзам. Но это уже даже не смешно, поэтому и приходится идти на изыски.
-
@"Privaron-Espada":
Мугивары не смогли в очном противостоянии удержать за собой замок >! > > >! @"Misuzu-Saki":! Privaron Espada, ты хочешь сказать что ты таким составом след гв отдефишь?
! > > > >! @"Privaron-Espada":! Misuzu Saki, в 16 Райзов? Легко Ясно-понятно.
-
Misuzu Saki, результаты на флагах
-
Замок, кстати, не был нашим на начало ГВ. И в очном противостоянии с Райзами мы его захватили.
-
К сожалению не мы оказались последними в очереди. Вот и весь скил Райзов.
Не было в конце никакой очереди, были только Мугивары, которые под конец остались 1 на 1 против нас. В конце, когда Медведи ушли из Рейчела, замок был за вами. К нашему приходу вы установили 3ю баррикаду и встали блоком. Мы подошли - вас убили - снесли баррикаду - разбили имп. Всё это в процессе вашего жалкого сопротивления.Этот момент отчётливо показал, что 1 на 1 вы ничего не показываете. Весь ваш успех заключался в наличие Медведей, ну и рекол на пустую баррикаду.
-
Dilvish, я с тобой полностью согласен, кэп. Я ни разу не написал что мы победили в этом топике, и даже не думал такое писать. Об этом пишет только приварон, он же писал что отдефит легко, это все что мне было интересно обсудить, но он придумывает отмазки уже второе нгв "то калеками пришли","то дефить не хотели".
@"Магистр-Магии":
Мы подошли - вас убили - снесли баррикаду - разбили имп Я надеюсь ты это заснял. И если не помнишь последнее переразбитие вашего дефа и события которые спровоцировали его, лучше не пиши свои доказательства про 1 на 1. То что вы смотрелись в межгейте лучше, это факт, как минимум из за монков. -
Мы подошли - вас убили - снесли баррикаду - разбили имп.
Вы не убили всех нас, вы убили все камни. То же самое делали и мы, когда захватывали замок. Медведи нам не помогали.
-
@Lord_Ts:
Мы подошли - вас убили - снесли баррикаду - разбили имп.Вы не убили всех нас, вы убили все камни.
На реплейке все видно - сначала падает весь ваш блок, потом уже мы бьём баррикаду. И всё это за 3 минуты до конца ГВ. Так что свои выдумки про "очередь" оставь при себе, просто вы 1 на 1 не тянете.
А Медведи никому не помогали, они всем мешали.
-
Магистр Магии, ты перемотай до 10 минут до конца, увидишь аналогичное.
-
@"Misuzu-Saki":
Магистр Магии, ты перемотай до 10 минут до конца, увидишь аналогичное.Что я там должен увидеть? Вижу как вы слились об наш блок перед 3ей, тут же ваш рекол, 2ой рывок одновременно с Мишками. Ок, осилили с 2ой попытки и с 2х сторон. Далее мы зажаты на импе, опять же с 2х сторон. После непродолжительной обороны на несколько сторон имп ломают, причём Стигматы.
В каком месте это аналогично концовке ГВ?
-
а мне почти понравилось
можете снова друг друга оскорблять:) -
@Privaron-Espada:
Отдефили в 16 человек от Мугивар, которые вместо того, чтобы убивать нас, воевали с баррикадами.
Отдихнуть бы тебе пора Игорёк -
Отпуск окончен? Ну ок...
-
Гв так себе.
-
Кузми4, харэ всюду своими фотками сапсанить ((
-
@"Privaron-Espada":
Кузми4, харэ всюду своими фотками сапсанить ((
Как ребенок оправ дуешься. Просто скажи правду годы идут Рошка меняет тебя в лучшею сторону :lol: :lol: :lol: -
Кузмыч, ты ходишь на нгв?
-
Bkmz_s, какое нупгв? ему бы варлока на взрослое одеть, это же Уроган с бук, где леты спорят, там вот такие тяфкают)