MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Странный вопросец....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    54 Сообщения 10 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BerserkB Не в сети
      Berserk
      отредактировано

@"OopSan":

Зимний, С лансем под берсрек поинтом и 99 аги + квикен спиер у круза скорость 171.5
      У найта под 80 аги хенд квикеном и берсерком аспд = 182.3
      Разница ощутимая

ЛОЛ, это мне очень смешно просто, я как раз такой круз, причем еще даже не с берсерком, угадай какая у меня скорость с 5 раз? Явно не 171, 171 у меня было уровне на 60 примерно, если не меньше...
      да и вы товаришь заганяете. не проверял что написал Graham. Но круз по аспд ни когда не переплюнет кнайта при одинаковой аги.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrahamG Не в сети
        Graham
        отредактировано

Кузнечик, Я щас буду тихо млеть от восторга, какой я ЛОХ. Я ни кого не учу и не кому не указываю. Ради бога - люди всегда найдут спосбо оправдаться, даже если их вдруг кто то завалит, кто валить не должен. Звезды там сложились не правельно или пинг скаканул.

ПРОШУ У ВСЕХ ДИКОГО ИЗВИНЕНИЯ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ФЛУДИТЬ.

P.S. Жаль не льзя переголосовать, я бы за крузов бы голосовал только - чтоб людей не беспокоить.
        P.S.S. как оказываеться всех пугают новые точки зрения. Особенно высказанные не ими...

• BerserkB Не в сети
          Berserk
          отредактировано

@OopSan:

и почему это на штурм замку идут вит крусы в основном, а не найты,

Бо олдь танка танковать.
          а почему побеждают в дуэлях вит крузы? или это ты все пытаешься реализовать тактику подбегать к крузу, 2 пирса - убегать? удачи :!:

а это хороший вопос Спакуму. Небыли крузы овер класом в пвп по задумке при концентрации на защите. А почему стал на мотре хз хз. Но мне интересно

• GrahamG Не в сети
            Graham
            отредактировано

Что я делаю ? Зачем начал тему про найтов ? Решил народу помочь ? Чтоб игралось легче. Думал оценят. Помогут. Ага щас !! Наивный Владивостокский мальчик. Ни кому нафиг ничего не надо. Правельно мне чел в приват написал - не рассказывай слишком много, копи все для себя.
            Сидел бы тихо на форуме, со всеми соглашался - красота бы была. Нет, решил добро сделать - а как говариться, ни одно добро не остаеться безнаказанным.

• EbisuE Не в сети
              Ebisu
              отредактировано

Ebisu, Я тут плачу уже со смеху )) Ты так жестоко решил кло мне придераться, что аж детский сад вспомнился )) Воспиталка одна была ))

как то давно я назвал тебя Ебуси, вместо Эбиси - точно правельно сделал ))
              Там где скилов больше, там тебе и простор - однозначно путь дорого тебе в визы - вот там скилов по самую попу. Кобинируй не перекамбинируй.
              Оставляю последнее слово за тобой, ты без этого не можешь )))

Graham: К тебе лично я не предираюсь... я предираюсь к тому что ты говоришь (в случае если это неверно)
              Тебе похоже дорога в ханты! Там один-два скилла есть и всех рулишь. Кстати, ты мне тоже ненравишся, любитель поразмышлять на темы в которых мало что знаешь.

P.S. Berserk - покажи мне что я в этом топике неправильно сказал, извинюсь и исправлюсь!

• BerserkB Не в сети
                Berserk
                отредактировано

@Graham:
                P.S.S. как оказываеться всех пугают новые точки зрения. Особенно высказанные не ими...
                Больше всего пугает , когда намекаешь , что их класы рулят из за багов. До которых спакуму дела нет.

• BerserkB Не в сети
                  Berserk
                  отредактировано

@Ebisu:
                  P.S. Berserk - покажи мне что я в этом топике неправильно сказал, извинюсь и исправлюсь!
                  Намёк. С каким оружием работает дефенд ветка а с каким спир квикен ?

• GrahamG Не в сети
                    Graham
                    отредактировано

Ebisu, Ты мне не ненрвишся. Мне все равно на тебя.Я читаю, что ты пишешь и чем дальше, тем больше ты сам себя запутываешь (и других тоже). Сам лепиш теже ошибки и сам соглашаешься с чужими. Ты настолько на постил всего, что уже сам запутался.
                    Я тебя не знаю и неприязни к тебе нет. Просто с тобой можно не спорить, а просто молчать - ты сам в скором времени сам себя и переспоришь или обманешь.

• BerserkB Не в сети
                      Berserk
                      отредактировано

Харе флудить. Единственный доп скил у спир круза , это гранд крос 7го лвла , против контры а также стаба(который есть у кнайтов легко переключаемся при касти гранда и откидываем врага). Или 5го лвла хила при малой инте.так что имхо у аги круза нет шансов.

• EbisuE Не в сети
                        Ebisu
                        отредактировано

Pike - одноручный spear.

Кроме того есть Zephyrus - autocast spear... добавь INT и Heal... И то что надо... Короче если взятся с умом то может выйти отлично!

• BerserkB Не в сети
                          Berserk
                          отредактировано

@Ebisu:

Pike - одноручный spear.

Ну и воспользуйся поиском. а то сразу некоторых в нуубстве обвиняешь сам при этом в этом же упорствуешь. Повтаряю ешё раз свой впорос:

С каким оружием работает дефенд ветка а с каким спир квикен ?

На первую часть ты ответ знаешь. А на вторую ?

• OopSanO Не в сети
                            OopSan
                            отредактировано

OopSan, да да да да да, конечно конечно...

<i>*Незаметив иронии </i>
                            Молодец камрад Graham, наконец-то ты начал исправляться и понял, что круче крузов только яйца слона 😉 😉
                            Berserk, дело в том что у аги круза для пвм есть spear ветка, после её полной прокачки остается еще 13 скилпоинтов-хоть и сильно порезанная но щмитовая ветка для нв сгодится, у найта нет такого выбора, поэтому он чуть лучше в пвм и похуже в пвп и гв..

• BerserkB Не в сети
                              Berserk
                              отредактировано

@"OopSan":

OopSan, да да да да да, конечно конечно...

<i>*Незаметив иронии </i>
                              Молодец камрад Graham, наконец-то ты начал исправляться и понял, что круче крузов только яйца слона 😉 😉
                              Berserk, дело в том что у аги круза для пвм есть spear ветка, после её полной прокачки остается еще 13 скилпоинтов-хоть и сильно порезанная но щмитовая ветка для нв сгодится, у найта нет такого выбора, поэтому он чуть лучше в пвм и похуже в пвп и гв..
                              не 13 а 23.
                              Ну и к тебе вопрос. Можем ли сочетать щит ветку и спировую ветку у круза.

• EbisuE Не в сети
                                Ebisu
                                отредактировано

Ответ: ДА!

• TokagerohT Не в сети
                                  Tokageroh
                                  отредактировано

Спир квикен работает только с двухручными копьями

• ЗимнийЗ Не в сети
                                    Зимний
                                    отредактировано

Мдя вот и кончились у Graham аргументы, остались только смайлы.

• BerserkB Не в сети
                                      Berserk
                                      отредактировано

@Tokageroh:
                                      Спир квикен работает только с двухручными копьями
                                      Не вовремя ты на форум заглянул )). Это были мои слова )).

• GrahamG Не в сети
                                        Graham
                                        отредактировано

На домною тишина, я нажралси как свинья...

• GrahamG Не в сети
                                          Graham
                                          отредактировано

Berserk, Tokageroh, Вы что !! Тихо - ни зя такое говарить )) Ебиси рядом ))

• EbisuE Не в сети
                                            Ebisu
                                            отредактировано

Это верно - зажрался сознаюсь в моём факе... но учитываем то что в детстве у круза любимая игрушка - 1-h sword! В этом-то и дело... ты юзаешь 1-h sword со щитом а это 176 ASPD или Spear без щита что составляет 180 ASPD (с Quicken). Учитывая что на ГВ без щита жить не рекомендуется то это опять таки хорошо, когда будешь у импа switch to spear и вперёд за дело...

Кстати хорошая инфа для AGI чаров на ГВ: Emperium это Earth type Insect! Можно сделать оружие специально для ГВ.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение