Странный вопросец....
-
Меня все друзья и одногильдийцы сворды спрашивают ,,Кто лучше, Аги-Крузандер или Аги-Кнайт,,
Итак, кто?
З.Ы. Витовых не знаю
-
Однозначно найт. У него все скилы с двуручным мечом на аги направленны. Он быстрее, а аги это прежде всего скорость. Флии у них может быть ранове с крузом, но аги\вит найт всегда завалит аги\вит круза.
-
А я считаю что аги круз завалит аги найта. И какие же такие скилы найта с двуручным мечом направленны на аги? уж не ту хэнд квикен ли? если только он, то у круза тоже есть Спеар квикен. так что скилов одинаково на аги направленных получается у круза и найта.
-
Зимний, У найтов больше экипировки. Один Экзукутер чего стоит ? А вот у наята при одинаковой аги скорость и вит дефенс получаеться больши. Чем и выигрывает. Крузу Аги нужно минимум 85-90 без эквипа. Спиеры сами по себе оружие более медленное чем 2 хенд соврды.
-
Зимний, С лансем под берсрек поинтом и 99 аги + квикен спиер у круза скорость 171.5
У найта под 80 аги хенд квикеном и берсерком аспд = 182.3
Разница ощутимая -
AGI круз завалит.
Я уже сейчас думаю... А что если соединить AGI круза с Guard, Heal и Spear Quicken.
30% ударов мажут by default, добавьте flee и heal - такого обычные вояки хрен убьют.
Да и Spear посильнее любых свордов будет... кроме того в PvM получше так как spear на пеко - 100% damage против больших и средних монстров и 75% против маленьких.
-
Дело в том что как раз у АГИ круза есть скиллы в отличии от АГИ найта которые незнают куда лишние скиллпоинты девать.
-
@"Graham":
Зимний, У найтов больше экипировки. Один Экзукутер чего стоит ? А вот у наята при одинаковой аги скорость и вит дефенс получаеться больши. Чем и выигрывает. Крузу Аги нужно минимум 85-90 без эквипа. Спиеры сами по себе оружие более медленное чем 2 хенд соврды.
А причем тут одинаковое аги и вит дефенс.Согласен скорость у найта будет выше. Просто ты неправильно формулируешь свои мысли, а это может ввести в заблуждение народ.
Абилок то у найта и круза на аги одинаково, по одной, а не больше у найта как ты писал. Зато у круза к этой абилке есть еще очень сильные защитные скилы. А найту остается довольствоваться помимо квикена только боулинг башем. -
Зимний, Нет оружия для Аги Круза. У найтов есть Экзекутер - игнорирует весь деенс цели. Вот и смотри сам.
Я не хочу спорить идоказывать, щас не этим голова занята - одно скажу, голосовал за найта и со своего не слезу. -
Зимний, С лансем под берсрек поинтом и 99 аги + квикен спиер у круза скорость 171.5
У найта под 80 аги хенд квикеном и берсерком аспд = 182.3
Разница ощутимаяЛОЛ, это мне очень смешно просто, я как раз такой круз, причем еще даже не с берсерком, угадай какая у меня скорость с 5 раз? Явно не 171, 171 у меня было уровне на 60 примерно, если не меньше...
-
OopSan, Калькулятор в зубы и на тебе еще лопшу с моих ушей, которую ты только что повесил.
Ссылку на кальк дать ? -
Graham!
Сам калькулятор показал что - 99 АГИ + Lance + Crusader = 171.5 АСПД... ЭТО НЕ УЧИТЫВАЯ SPEAR QUICKEN!
На этом калькуляторе Spear Quicken НЕ РАБОТАЕТ!У найта без 2-h quicken - 174 ASPD
Так что как ты выразился вот тебе лапша с наших ушей!
Я могу себе представить что у AGI найта максимум будет на 3-4 ASPD больше чем у AGI Круза... зато у круза есть чёрти сколько защитных скиллов!
Кстати как там AGI Knight против хантов, ы? САКС! А как АГИ круз с дефендером и Guard? вот и думай!
-
Graham, буду как и ты ответы на отдельные посты разрывать :roll:
но аги\вит найт всегда завалит аги\вит круза.
и почему это на штурм замку идут вит крусы в основном, а не найты, а почему побеждают в дуэлях вит крузы? или это ты все пытаешься реализовать тактику подбегать к крузу, 2 пирса - убегать? удачи :roll:
А вот у наята при одинаковой аги скорость и вит дефенс получаеться больши.
А что лучше 100 вит или просто дефенса? :roll:
Зимний, Нет оружия для Аги Круза. У найтов есть Экзекутер - игнорирует весь деенс цели.
Как соберешь этот экзекутор-так и говори, что он есть. Для круза есть лансы элементальные, сколько там пирсят найты миноруса, 1-2 секунды? я за 4 уношу его простыми ударами.
Я не хочу спорить идоказывать, щас не этим голова занята - одно скажу, голосовал за найта и со своего не слезу.
Интересно, что не хочешь спорить и доказывать, может просто аргументов никаких нет в свою пользу? Я голосовал за круза, и вроде даже обосновал свою точку зрения :roll: Кстати если про дуэли, то там аспд ни к чему, там будут только баши, но у ага круза шансов больше стан пережить так как деф у них побольше, на гв аги круз однозначно лучше, так как у него есть еще 13 скилов на щитовую ветку :roll:
В прокачке чем уступает аги круз, это тем что нету массовых скилов, поэтому мобтрейнить проблематично, магнум вообще фуфло, на гранд надо инта. :roll: -
Кроме того... У АГИ круза дальность атаки на 3 клетки из-за spears. А у АГИ найта впритык!
-
Ebisu, OopSan: :lol: :lol:
-
Вот тебе и ничья! Зато теперь ты однозначно понял что AGI круз это не фигня!
Млин! Смотрю я на этот класс - крузы! Столько всего разного можно сделать!
Shield Crusader - Классический - чисто наш!
GC INT Crusader который может кастовать Heal и визардовские штучки вместе и с Wizard-Class Area Spell!
АGI Crusader - Нечуть не хуже AGI найта. Имеет крутые защитные скиллы чего у найтов нет.
Sacrifice Crusader - Круз который может дать всей команде бессмертие и скиллы круза.Причём это самые главные ветки... а есть ещё гибриды! AGI/Heal, Shield/Heal, GC/Shield, Sacrifice/Heal.
Обалдеть! Один класс и столько разных возможностей! Crusader 4ever!
-
Graham, чтоб ты не мучал неправильные калькуляторы намекну-аспд у меня больше 176 без берсерка.
Что явно больше твоих 171,5 :roll: -
@Ebisu:
AGI круз завалит.Я уже сейчас думаю... А что если соединить AGI круза с Guard, Heal и Spear Quicken.
30% ударов мажут by default, добавьте flee и heal - такого обычные вояки хрен убьют.
Да и Spear посильнее любых свордов будет... кроме того в PvM получше так как spear на пеко - 100% damage против больших и средних монстров и 75% против маленьких.
Вроде умный парень , а кака заносит то такую пургу гонит .... -
Ebisu, Я тут плачу уже со смеху )) Ты так жестоко решил кло мне придераться, что аж детский сад вспомнился )) Воспиталка одна была ))
как то давно я назвал тебя Ебуси, вместо Эбиси - точно правельно сделал ))
Там где скилов больше, там тебе и простор - однозначно путь дорого тебе в визы - вот там скилов по самую попу. Кобинируй не перекамбинируй.
Оставляю последнее слово за тобой, ты без этого не можешь )))
OopSan, да да да да да, конечно конечно... -
Голосовал за кнайта из чувства патриотизма, всяко сейчас народ набеит да за крузов голосовать начнет.
По поводу кто эффективнее:
пвм - пожалуй кнайт - так как есть мобтрейновый боулинг баш, хотя есть мысль, что на высоких уровнях у круза будет плюс в наличии хороших защитных скилов.
пвп - тут круз, опять же за счет защитных скилов и большего дефа (если принять во внимание, что задачей и тех и других является добежать до импа и разбить его нафиг) - он более живуч => больше шансов добежать. У кнайта зато есть все тот же боулинг - валить им по респу оченно даже хорошо - и заморозка у всех сразу разбивается, что позволяет ощутить всю прелесть гаста, да и дамаг прилетает 600%.По поводу силы атаки:
безслотовое оружие: ланс 185 атк, клеймор 180, зефирус у крузов тож неплох конечноно их мало
4 слотовое оружие: катана 60 атк крузам недоступно (пика - 1ручное копье)
3 слотовое: однозначно сказка для лансеров - тридент 150атк против бастард 115
Если не ошибаюсь спеар мастери дает +10 дамага по сравнению с 2хенд - это плюсЕсли рассматривать вариант когда агикруз берет щит и меч, а кнайт щит и пику, то это уже смотреть соседний топик (был там где-то) - про витовых
, что там напридумали не помню
Так что имхо счет равный.
P.S. Graham, ты бы посдержанней был... Не считай себя самым умным и будет тебе счастье. Все остальные тож голову на плечах имеют, притом неплохую часто. Я тож агикнайтов люблю, но подходи к вопросу здраво, а не патриотично и без пены у рта