MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 13.06.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    89 Сообщения 21 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr_EgoM Не в сети
      Mr_Ego Заблокирован
      отредактировано

попытки доказать штота в этих интернетах никогда не закончатся положительно.
      так и будете сраться, пока пена из ушей не полезет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Mr_Ego, да разве мы сремся.

• Mr_EgoM Не в сети
          Mr_Ego Заблокирован
          отредактировано

Privaron Espada, ну пока на мамок не перешли, эт да)

отредактировано

Mr_Ego, ну уж в споре про то, сколько по времени проходить квест на монка, на мамок переходить - это уж совсем

Хотя можно сказать что-то вроде твоя мамка и то быстрее квест на монка пройдет, чем ты 😄

• wert000W Не в сети
              wert000
              отредактировано

@Astra1:
              А че на нГВ есть идеологические игроки которые готовы пойти на скучного чара нежели играть тем кем интересно и умеет, ради гильдии которая и его то не является?
              теперь понятно почему котлетовары так печально смотрятся на ГВ. В РАйзах, например, были единицы, которые уперлись и хотели идти только теми чарами, которые им нравились и они считаются фановыми. Когда меня пнули в асю фразой "Котлетомедведам рты позакрывать не хочешь?" я спросил только одно - "Кем мне идти?". Людей, которых потом пинал в асю я, интересовал точно такой же вопрос - "Кто на нубГВ нужен?". Исход нового формата нубГВ показал, что все остальные гильдии с их крутыми скиловыми почанами, свидомыми модираторами и лучшими бардами сервера даже не дотягивают до уровня фановой ГИ-ги-ги.

@Astra1:
              Все гильдии на нуб ГВ это адские солянки, и большинство туда приходит пофанится ради процесса, а не флагов.
              Странный фан если судить по внезапным отпускам котлет, "нас было полтора землекопа медведей" и "Азазаза мы бухали, а я расхход не ем из принцыпа, а что качать визарту?" БУХАВ.
              З.Ы.
              Мне понравилось пыжить кнопки и делать шпили-вили бардом на нубГВ.

• Mr_EgoM Не в сети
                Mr_Ego Заблокирован
                отредактировано

wert000, мы выслушали речь взрослого гомо сапиенс.
                инопланетяне наверное даже брать анализы откажутся .

@"wert000":
                а что качать визарту?
                стр конечно, это очевидно.

• DocDizD Не в сети
                  DocDiz
                  отредактировано

@Mr_Ego:
                  стр конечно, это очевидно.

агиептЭ

зы а какая разница между прокачкой перса за 3 часа или 6(к примеру),если вы потратили на эту игру тысячи часов,а сейчас гоните всякую чушь типо "балабол,3 часа, монк и тд"?

• Mr_EgoM Не в сети
                    Mr_Ego Заблокирован
                    отредактировано

DocDiz, чем быстрее чар кочаиицца, тем боше вримина астаецца для друфяшек и пивандрия.

• Lord_TsL Не в сети
                      Lord_Ts
                      отредактировано

"Котлетомедведам рты позакрывать не хочешь?"

Ну какая цель, такие и средства. Теперь мучайся с нелюбимым чаром.

отредактировано

Lord_Ts, а что не так с целью? По-моему цель устроить экстерминатус супостатам - вообще единственная вменяемая причина участвовать в пвп в мморг играх.

• Mr_EgoM Не в сети
                          Mr_Ego Заблокирован
                          отредактировано

Privaron Espada, нед. основная цель потом обосрать их в ГВ топиках, даже если там нет никого.

• wert000W Не в сети
                            wert000
                            отредактировано

@Lord_Ts:
                            Теперь мучайся с нелюбимым чаром.

@wert000:

Мне понравилось пыжить кнопки и делать шпили-вили бардом на нубГВ.
                            ОК. Тем более, что даже качать не пришлось. Ресетнул со старого нубГВ.

• Lord_TsL Не в сети
                              Lord_Ts
                              отредактировано

Lord_Ts, а что не так с целью? По-моему цель устроить экстерминатус супостатам - вообще единственная вменяемая причина участвовать в пвп в мморг играх.

Я поиграть пришёл, а не что-то кому-то доказывать. Игра нелюбимым чаром для меня возможна только как временное решение, а такое отношение к соперникам, какое демонстрируют некоторые участники этого форума, вообще отвратительно.

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

если выбирать, что лучше - проигрывать любимым чаром или побеждать нелюбимым, то по-моему, выбор очевиден

хорошо, назовите четкую цель, из-за которой вы приходите на нубгв. только не словом "фан", а конкретно, что приносит вам удовольствие в этом процессе

• Mr_EgoM Не в сети
                                  Mr_Ego Заблокирован
                                  отредактировано

Dead Kitten, предположу, смотреть как враги умирают?
                                  ну так, в порядке бреда.

• Lord_TsL Не в сети
                                    Lord_Ts
                                    отредактировано

если выбирать, что лучше - проигрывать любимым чаром или побеждать нелюбимым, то по-моему, выбор очевиден

Ну, видимо, существует определённая разница в мировоззрениях между тобой и мной. Что и влияет на выбор гильдии.

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Только, пардон, я не выбирал. Я её такой сделал.

Грустно, но тогда я не понимаю, как можно ожидать от вас хорошей игры.

отредактировано

Lord_Ts, я ни слова не говорил про доказать. Потому что это невозможно априори - особенно таким пассажирам, как вы.
                                        Посему только и остается ломать, уничтожать и втаптывать 🙂

И я сделаю вид, что не замечаю, как ты пытаешься оправдать плачевное состояние собственной гильдией, выдумывая нелепые оправдания про фан и прочее. Ну прямо поняшки (

• Made GodM Не в сети
                                          Made God Заблокирован
                                          отредактировано

Сколько же фана получают парни, бегая в 20 тел без лп и пристов :3

• Bkmz_sB Не в сети
                                            Bkmz_s
                                            отредактировано

Privaron Espada, поняшек не трогай! Они на два порядка адекватнее всех медведокотлетов, и вобще няши 😃
                                            А в целом, у меня сложилось впечатление по прочитанным последним страницам, что РА - самая унылая гильдия, потому что сидит не на тех чариках, каких надо, что не тратит больше получаса на квест 2 профы, что ест расход хыхы, и в довесок еще всех укатывает. А прикиньте, такой эскиз: медведи пришли в 20 тел и ни одного сага, потому что "его высочество бухает, а мы уважаем мнение мемберов гильдии и не будем никого пересаживать".

ап. блин, сообщение выше не прочитал =))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение