NoviceWoE - 06.06.2014
-
Оформим пораньше. Что бы всем было хорошо.
-
поздравляем котлет с честно заслуженными 3-мя замками. битва была очень яростная. их жали со всех сторон но они смогли удержать, невероятно но факт. пол пати котлет успешно задэфила от гиганского восьмислотового альянса СПО, какихто ворон, какойто там души, медведей, бохов с альянсаим блинков, бирзы и ну конечно же райзы. грац успешных)
-
На 1го нашего, котлеты приводили по 5 человек, так приятно если честно. Всем спасибо.
-
мугивары, вам скушно не было? если бы не наши четыре чарега, вы б там вообще уснули. Бска мугивар хоть и дамажит но ничему не учится
дыа
видел одного БоХа. в излюде. вороны это вторая ги мугевар?
-
У 5ти ворон действия и координация куда слаженнее, чем у 15+(?) котлет.
-
какое 4? да нас было под 140 человек, 8 слотовый альянс это тебе огого)
-
мугиварам стыдно видать, вот они и не пишут ничего.
-
не, какой стыд? у них гордость зашкаливает, ведь зачем писать если все флаги ихние)
-
Хотелось бы более подробного рассказа о ГВ.
Были ли Медведи? Чем занимались?
С кем воевали Мугивары?
Где обещанные Буки?
Сколько ГВ нужно пропустить Райзам, чтобы Мугивары поднялись с колен [s:6p0s15xw]и вытерли лица[/s:6p0s15xw]? -
Dead Kitten, забей
-
У медведей было свободное. Пара человек пришли в гости пофаниться к Мугиварам.
Противника оказалось недостаточно.Видео: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2684238#p2684238">viewtopic.php?p=2684238#p2684238</a><!-- l -->
-
ну лэйзик достаточно хорошо отразил тотальное противостояние мугивар всему серверу
-
На протяжение всего мувика видно было как Муги били одних и тех же четырех человек, ниче не скажешь, знатно постебался над нашей монкшей, но даже мы вчетвером были активнее всех, вороны походу тихой сапой сидели в уголочке в юно и не дергались. только два раза засветились на мувике. Лейзи, саундтрек в стиле "залеплю один трек с бесконечным репитом. )" да и боянистый.
-
Я бы деревню дураков еще вставил. Очень подходит, особенно когда один виз умудряется зафризить "дошедших до кондиции с истинно летовской скоростью" мугивар. При живом-то саге.
Мои глаза.Пожалуй, последую совету Jadi
-
гильдия Мугивара может быть только одна.только та которая сделала Мамуси.ну что. придется снова взяться за кач. до встречи в межгейтах!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
-
тогда я требую обьяснения: мугивары - это котлеты или нет? и тогда что делает аша в мугиварах, хотелось бы знать)
-
Кстати стало интересно, является ли нарушением создание гильдии с похожим названием.
-
Dead Kitten, хочешь сказать, если я бегаю с гильдией к примеру, чаос, то я что-то нарушаю?)
11) Выдача себя без согласия противоположной стороны за:
d) Гильдии.
так? -
Формально - нарушаешь, на деле - "бла-бла-бла мы не говорим что мы те самые мугивары у нас просто названия похожие бла-бла-бла это не тот чаос, это просто слово такое бла-бла-бла".
! но вообще я был бы безмерно рад увидеть котлеток под их собственным значком, а так мало того, что своей игрой оскорбляют старых мугивар, так еще и за мультик обидно
-
За мультик больше всего обидно (