MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 4.06.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    69 Сообщения 24 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dionius
      отредактировано

@"Made-God":
      тот же ю2 достался недоали уже после того, как всем стало срать на эту игрулю

Посчитай мне на пальцах , сколько ГИЛЬДИЙ ходит на гв?
      разъясню (т.к сам не осилишь) я спрашиваю о гильдиях( не калек на которых хватает 2-3 человек) т.е 20+ стабильно играющих тел
      а менее 20 человек - это значит уже и не гильдия для тебя? и почему именно эта цифра?

на гв сейчас 4 парных альянса: Буки + Леты, Муны + РпМ, Коты + Вампиры, и периодически появляющие 187 и ДСы
      суммарный онлайн каждых из этих альянсов по 2+ пати - этого вполне достаточно для эффективной и интересной игры без лагов и чудовищных овердамагов, так что твои слова про "всем срать" в корне не верны - воевать есть кому и с кем
      а если не нравится такой формат - за уши тебя в игру никто не тянет

сам то ты себя, кстати, к какой гильдии относишь, или без пмж, как Алчемистер?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Made GodM Не в сети
        Made God Заблокирован
        отредактировано

@Dionius:
        а менее 20 человек - это значит уже и не гильдия для тебя? и почему именно эта цифра?
        Я же специально все разжевал для тебя, менее 20 человек - это уже не способность ставить нормальный деф и/или взять его же. Это кучка энтузиастов , которым не так важна какая-либо цель. Те же Аэсиры,рпм, ДА ..и подобные, которым в соло войнах ничего не светит , а в зергачах не отыгрывают какую-либо значительную роль.
        Я к чему клоню, к тому что 10-15 значков - это ничто для нормальный гильдии.
        Я понимаю, что для тех кто остался доминировать сервер, воевать с бомжами всякими это ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО. Но ты пойми, что нормальным ГВ-гильдиям, нужен нормальный противник, а не гонятся в 30 тел. за 15 инвалидами вроде летов/винд киперов/ подобными.

@Dionius:
        на гв сейчас 4 парных альянса: Буки + Леты, Муны + РпМ, Коты + Вампиры, и периодически появляющие 187 и ДСы

Из всех этих 4х , можно назвать только БУК как гильдию. Как у тебя повернулся назвать все остальное гильдиями, да еще поставить их как " противники" - я хрен знает. т.к все эти гильдии, никогда небыли на планке " выше среднего", скорее что-то подходящее только к среднему уровню.
        Про ДС которые в отпусках, и 187 в которых ходят несколько человек повеселится - тут ты ваще загнул.

@Dionius:
        сам то ты себя, кстати, к какой гильдии относишь, или без пмж, как Алчемистер?
        Я не хожу на гв с 18/12/2013 =(

• Misuzu SakiM Не в сети
          Misuzu Saki
          отредактировано

@"Made-God":
          Я же специально все разжевал для тебя, менее 20 человек - это уже не способность ставить нормальный деф и/или взять его же. Это кучка энтузиастов , которым не так важна какая-либо цель. Те же Аэсиры,рпм, ДА ..и подобные, которым в соло войнах ничего не светит , а в зергачах не отыгрывают какую-либо значительную роль.

Я к чему клоню, к тому что 10-15 значков - это ничто для нормальный гильдии.

@"Made-God":
          Я не хожу на гв с 18/12/2013 сказал человек который с 18/12/2013 бегает на другом сервере в составе 15 человек и получает там "по щам".> > > @"Made-God":
          Я понимаю, что для тех кто остался доминировать сервер, воевать с бомжами всякими это ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО 90-100 человек в замке на протяжении 2х часов, из них дефящих 33 (краткое содержание предыдущего гв). Я думаю куда веселее чем это >! [youtube:3jdvz34f]MqC6j9u2ftY[/youtube:3jdvz34f]так что свои басни оставь при себе.

PS. походу ты решил опозорить себя на всех серверах 😎

• D Не в сети
            Dionius
            отредактировано

@Made-God:
            Я не хожу на гв с 18/12/2013 🙂
            а, так ты диванный аналитег? ясно, понятно 🙂

• Misuzu SakiM Не в сети
              Misuzu Saki
              отредактировано

"диванный аналитег" с него тоже плохой, только потому что в двух разделах ГВ и нГВ раздела он пишет разные вещи, здесь 20 человек мало, что бы атаковать/дефить, а там он два месяца готов бегать за 20мя и получать при этом какой-то фан. 🙂

PS. в общем человек без какой либо четкой позиции, пишет что хочет и противоречит сам себе как поступками так и словами.

• Made GodM Не в сети
                Made God Заблокирован
                отредактировано

Misuzu Saki, Какое отношение это имеет к нашему разговору ?Я понимаю что твоя мамка тебя не воспитала и образование не в состоянии дать, но хоть какая-то извилина у таких идиотов должна же быть =(((

Dionius, Жаль, что тебе ничего не ясно и ничего не понятно =(((
                В твоем случае, применять подобные фразы категорически запрещено =((

• D Не в сети
                  Dionius
                  отредактировано

Made God, читай до просветления:

@"Dionius":

суммарный онлайн каждых из этих альянсов по 2+ пати

@"Made-God":
                  менее 20 человек - это уже не способность ставить нормальный деф и/или взять его же.

короче, если просветление не пришло, то резюмирую: отмазка в 20 не катит - онлайн играющих альянсов выше этой отметки

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

Made God, при чем здесь моя мама? 🙂 я понимаю что у тебя проблемы с чужими мамками, но еще рано их вспоминать.

• когда нГВ умерло и приходится убивать 10-20 человек целый час - ты на него ходишь. А нам пишешь про каких-то аесиров на взрослом за которыми лень бегать и т.д
                    • Пишешь что на ГВ не ходишь уже почти год и не понимаешь людей которые в 15 человек пытаются фанится, а сам на убитом сервере "имя которого нельзя называть" делаешь точно тоже что "не понимаешь" на этом. Еще и осуждаешь людей.

Где ты здесь увидел темку про мамку? Создай уже себе раздел "чужие мамки", сделай там "котенка" модератором и тусуйся вместе с привароном если у тебя так горит от каждой аргументированной мною критики в твою сторону.

• Made GodM Не в сети
                      Made God Заблокирован
                      отредактировано

Misuzu Saki, Аргумента?)) ты идиот - это аргумент т.к несешь ересь от слова к слову.

@"Misuzu-Saki":

• когда нГВ умерло и приходится убивать 10-20 человек целый час - ты на него ходишь
                        Последнее мое нгв 02.05.2014
                        т.е месяц назад, ты реально думаешь что я хожу на нгв, где бравые мугивары сдриснули как только им напихали?

! [youtube:2b9sfkyb]vkgHHGuwP_c[/youtube:2b9sfkyb]

@"Misuzu-Saki":

• Пишешь что на ГВ не ходишь уже почти год и не понимаешь людей которые в 15 человек пытаются фанится, а сам на убитом сервере делаешь точно тоже что "не понимаешь" здесь. Еще и осуждаешь людей.

Во-первых у тебя с матиматикой плохо
                      Во-вторых мне было интересно посмотреть что "там" да и как. И если ты не заметил, то это "веселье" быстро закончилось.
                      В-третьих , Речь шла о мотре, поэтому твои какие-то " аргументы" такие же важные как и ты т.е ниочемное балаболящее говно.
                      Еще есть аргументы?

@"Dionius":
                      не оставляя вариантов для соло или парных действий остальным* гильдиям*

@"Dionius":
                      онлайн играющих альянсов выше этой отметки
                      лол. собери 10 бомже-ги впихни в 1 альянс и радуйся :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я тебя спрашивал про гильдии(о которых ты ныл), а не альянсы. Вам бедным же не дают зергачи соло действовать.
                      Дошло ? Юный мой длинношей.

p.s У вас в гильдии , у всех плохо со связью ? Перечитывай по 10 раз.

• D Не в сети
                        Dionius
                        отредактировано

Made God, наивный чукотский юноша, "дефят и атачат" по твоему в 20 человек на гв?

не дошло? или может ты этого не знал?

сходи на гв, коли там не бываешь - посмотри что да как

• Made GodM Не в сети
                          Made God Заблокирован
                          отредактировано

Dionius, Так, я понял. Ты опять не в теме, сча разжуем.
                          20 человек - этот тот минимум , который нужен для дефа/атаки, 20 человек вполне достаточно ввиду мега-онлайна на сервере, что бы комфортно действовать на гв. Что есть сейчас на гв ? по 10-12 тел в гильдии которых сметает за 10 сек соло-буки? Ну иль когда у бук совсем худо с онлайном и они впихивают каких-то подсосычей в свой состав, тогда начинаются какие-то качельки и все кричат " ОМФГ ИТИТЬ ТЯ ЗА НОГУ СКОЛЬКО ФАНУ"
                          Ты же вроде не новичок, и сам понимать должен что такое зерг, что такое фан, где серьезный противник а где нет.
                          Если же ты серьезно не понимаешь этого, то мне очень жаль.

• Mr_EgoM Не в сети
                            Mr_Ego Заблокирован
                            отредактировано

Made God, скажи, вайп близко?

• D Не в сети
                              Dionius
                              отредактировано

@Made-God:
                              сча разжуем.

Что есть сейчас на гв ? по 10-12 тел в гильдии которых сметает за 10 сек соло-буки?
                              цифры из диванного вестника?

*достал попкорн

а что еще расскажешь о том, как у нас гв проходят?

• Misuzu SakiM Не в сети
                                Misuzu Saki
                                отредактировано

Made God, так как я написал после того как ты начал писать о наболевшем, то ною не я 🙂

@"Made-God":
                                Речь шла о мотре, поэтому твои какие-то " аргументы" такие же важные как и ты ну вот опять эта непонятная никому логика, он говорит о мотре но стоп. > > @"Made-God":

нужен нормальный противник, а не гонятся в 30 тел. за 15 инвалидами вроде летов/винд киперов/ подобными. посмотрев твои мувики с другого сервера и увидев там 15 калек сливающихся от других 20 целых 6 минут да еще и под командованием "Тебя", я понял - ты убежал с мотра что бы сливаться на гв от 20 калек, а потом втихаря обсирать тех кто здесь еще воюет. Чем ты лучше тех кого обсираешь - не пойму.. Чем хуже все итак знают. Так в чем разница сливатся на другом сервере играя в 15 калек или же не играть здесь в 15 калек и тоже сливаться? Тебе насколько я понял пофиг где сливаться.

PS. Мне кажется или Мур гдето на страничке раньше придумал слово "Зерг" а теперь сам же на него и агрится? 🙂

• Mr_EgoM Не в сети
                                  Mr_Ego Заблокирован
                                  отредактировано

Misuzu Saki, значок калек-лилиум атер, интересно, это лилии или просто сперли знак?

• Misuzu SakiM Не в сети
                                    Misuzu Saki
                                    отредактировано

Mr_Ego, увы нет информации 🙂 в первые слышу про "лилиум".

• Mr_EgoM Не в сети
                                      Mr_Ego Заблокирован
                                      отредактировано

Misuzu Saki, на мотре и не услышал бы)

• N Не в сети
                                        Noisy Punk
                                        отредактировано

Периодически прихожу на гв, но никаких ЛЕТов там не вижу, только кЕтай БУК. Хотя нет когда взрываю бук вижу фраги бывших ЛЕТов, но не более. Итак, внимание вопрос - кого натягивают ЛЕТы? Ходите своим составом и в своей гильдии тогда будет о чем поговорить, а пока - пососите лапу, или чо там у БУК, (Конечно же Палаш поведет себя как Шкуро) и не воняйте на форуме.

• Mr_EgoM Не в сети
                                          Mr_Ego Заблокирован
                                          отредактировано

Noisy Punk, кетай это даже не 30 людей. забористая трава)
                                          и так, для справки, переход под флаг не означает ничего .
                                          в чобитах я тоже был , бггг

• N Не в сети
                                            Noisy Punk
                                            отредактировано

КЕтай - понятие относительное, для нынешних условий 30 человек - кЕтай. И так для справки, то чем сейчас занимаются ЛЕТы - это не переход под флаги. В ЛЕТах я тоже был, бггг.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение