Обмен карт на ока!
-
@bento:
хорошо, вот те кто против опишите хотя бы какие минусы вы увидели в этом предложение. вот я например вижу только плюсы.
серверу уже больше 10 лет и многие вещи (карты в том числе) обесценены
поэтому для экономики надо не увеличивать их приток, а наоборот - сокращать, чтобы они продолжали иметь ценность
так что никаких дополнительных ока в игре не надокак вариант - я бы предложил менять любые карты на купоны, которые являются расходным материалом и поэтому постоянно выводятся из игры
скажем, 1 к 10, т.е. самая дешевая карта была бы аналогом ~120к по рыночной стоимости, или 50к при сдаче нпс, скупающему купоны -
Dionius, уже были предложения менять карты на купоны и были справедливо отклонены. Какая разница на что менять? Не нужно пытаться на мусоре нажиться. Ничего полезного в таком обмене на любые зенистоящие ништяки для сервера нет!
Обмен, если так хочется, считаю, возможно проводить только мусор на мусор, например, N-любых карт+N-зени\лута на РАНДОМНУЮ(из штук ~10) ничего не дающую Costume-шапку, с привязкой к аккаунту. Такую награду продать не получится + в игре дисбаланса создать\как-то нажиться не получится + получить другим путем не получится + выбрать определенную "самую няшную" не получится = любители понякать смогут это делать очень долго и им будет чем гордиться, рекламировать и получать тонну сообщений о зависти.
Но выбрать с какой им някать из-за рандома не смогут. Это первое что в голову пришло, возможны вариации.
! http://chibi-hope.com/shihikarealm/index.php?page=ROpage00
Хотя на многих серверах сделано так, обычную шапку можно обменять на свой аналог Costume, заточив первую на +8 или более.
(но такие шапки можно не включать в рандом набор)А пока, кому мешают лишние карты - продавайте в магазин.
-
Дубль/халява/против. Даже если за, то не введут.
-
Потому что халявы не будет.