MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бесплатный резёт для Kagerou

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    41 Сообщения 15 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZlobikkZ Не в сети
      Zlobikk
      отредактировано

второй запоротый чар после биша...а виноват о1 со своими фиксами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Запили дверьЗ Не в сети
        Запили дверь
        отредактировано

@"Zlobikk":
        а виноват о1 со своими фиксами.

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=163611">viewtopic.php?f=26&t=163611</a><!-- l -->

@"o1":
        Вторые профессии для Ниндзя, Кагеро и Оборо. Вводятся в тестовом режиме. Переходим на свой страх и риск, баги будут (или не будут) фикситься, но ресета не будет. Начало квеста в Амацу.

@"o1":
        но ресета не будет.
        или ты не догоняешь?

• ZlobikkZ Не в сети
          Zlobikk
          отредактировано

тебя не хватает в ГВ топиках

Запили дверь
            отредактировано

меня не тянет на групповой онанизм на брудершафт

• СлиМъС Не в сети
              СлиМъ
              отредактировано

Мне кажется, или это предложение ущемляет аги варлоков?

• vladkoV Не в сети
                vladko Заблокирован
                отредактировано

400кк можно просить?)

• ZlobikkZ Не в сети
                  Zlobikk
                  отредактировано

мне бы 30 хватило хотябы джобы сбросить)

• GendolffG Не в сети
                    Gendolff
                    отредактировано

к/о достаточно покуражились, тридцатка явно маловато, да и дверь все доступно обьяснил.

• G10G Не в сети
                      G10 Заблокирован
                      отредактировано

фишка "на свой страх и риск" как-то несовместима с нормальным сервером.
                      получается что запоровшие чаров просто забивают болт, и идут в бессрочный отпуск.

вообще не нравится лично мне что с сервера превратили тестовый (на хардкоре).
                      я из-за этого, не хочу даже заходить.

Запили дверь
                        отредактировано

срач на тему запоротых чариков очень смахивает на срач михалкова и утерю его любимой мигалки.

• Billy TallentB Не в сети
                          Billy Tallent
                          отредактировано

Пфф...мне бы кто дал ресет,на мой запоротый скилл камуфляж,а то 35кк ради 1 скила очень жалко.

• LazyblokeL Не в сети
                            Lazybloke Helpers Team
                            отредактировано

@G10:
                            получается что запоровшие чаров просто забивают болт, и идут в бессрочный отпуск.
                            Это уже их дело. Официальное предупреждение было. Они качали этих чаров "на свой страх и риск". Им же никто не мешал дождаться фиксов и докачать их позже.

Lazybloke - Sura 175/60
                            Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• IcelemonI Не в сети
                              Icelemon
                              отредактировано

Lazybloke, не обманывай себя и людей

• ElixeerE Не в сети
                                Elixeer
                                отредактировано

пусть радуются что выкачать успели, сейчас уже так не получится, и патей нет, и халявную ранку привели в божеский вид.

• LazyblokeL Не в сети
                                  Lazybloke Helpers Team
                                  отредактировано

Icelemon, я просто хорошо понимаю значение условия "на свой страх и риск". По сути это полное снятие с себя каких-либо обязательств и ответственности за ваши действия и их последствия.
                                  Справедливости ради стоит отметить, что варлоки предупреждены не были.

Lazybloke - Sura 175/60
                                  Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• IcelemonI Не в сети
                                    Icelemon
                                    отредактировано

Lazybloke, справедливость и любое другое понятие связаное с нормальной работой этого сервера администрации чуждо
                                    разве мало было прецедентов?

Запили дверь
                                      отредактировано

@"Lazybloke":
                                      Справедливости ради стоит отметить, что варлоки предупреждены не были.
                                      Справедливости ради стоит отметить, что всем (в том числе и варлокам) ясно сказали, что все в тестовом режиме и что холявный резет выдан каждому и о нем стоит трижды-четырежды подумать.

• Andy666A Не в сети
                                        Andy666
                                        отредактировано

Справедливости ради стоит отметить, что эта тема - предложение, и я не понимаю, чего вы тут устроили срач. Ежу понятно, что тема создана не для игроков, а для администрации, и тем более не для тех игроков, которые имеют что-то против: про то, что завистников хватает всегда, - мы и так в курсе. Было бы интереснее посмотреть на количество тех, кто "за".
                                        Понятно так же и то, что была озвучена официальная позиция администрации по этому поводу. Но соль в том, что тема - это именно предложение, призванное эту позицию изменить. Возможно если накопится достаточно общих по смыслу предложений - изменится и позиция администрации.

По поводу "холявного" ресета: подразумевается, что его использовали при вводе реневала, чтобы соответствовать реневалу. Предложения, аналогичные этому появились ровно по одной причине: из-за того, что условия реневала слишком сильно поменялись в процессе.
                                        Давать же отсылку на то, что какая-то там профессия введена в, якобы, тестовом режиме, - бред. Насколько я помню у нас тут почти все введено "временно" и в "тестовом режиме". Заявлений об окончании тестового периода для чего бы то ни было, я что-то не припомню.

зы: да, я верю, что вы, из вредности, возможно найдете прецедент. Только это будет тем самым исключением, подтверждающим правило, и не более

По теме: однозначно "против" отдельного ресета для К/О. И уж конечно против формулировки предложения. Злобик, имей совесть, не неси чушь. Не "виноват ован" и не "со своими фиксами". Всего лишь устранен очевидный баг. Они далеко не так уж сильно пострадали из-за порезки холявной ранки, как принятно считать. Просто кто-то зажрался, а кто-то,- чудак, не качавший остальные скиллы. И тем более, как замечено выше: только благодаря багнутой ранке(как и прочим багам) многие докачались до очень высоких уровней - это только в плюс этим персонажам: отрицательные стороны получившихся в результате билдов с лихвой компенсированы высокими уровнями, до которых без этих багов 90% бы просто не докачалось.
                                        Но я *за *рассмотрение этого предложения в целом, в контексте общих тенденций. Эти ваши агильные варлоки, 100-инт-антифриз чары и прочие - уже закономерность, с которой неплохо бы что-нибудь сделать. Платный ресет скиллов уже есть, со статами можно бы тоже что-то придумать, пусть и за деньги. Примерный расчет стоимости Прок уже предоставил :ROFL: (конечно же шутка, 500кк это слишком, но 1.5-2х от скиллового ресета - почему бы и нет? Либо втупую за мотрики/билеты, зени+билеты etc)

Запили дверь
                                          отредактировано

Andy666, людям дали 3х дамаг на ранку на целых пол года, чтоб они успели по сто раз прокачаться. Что их теперь не устраивает? Свои 5 джобиков жалко? Иди и резеться за 35кк- это сейчас не такая большая сумма как год назад. А то на мотр рiзу у них есть денюжка, а на резет после багоюза нету.

• Andy666A Не в сети
                                            Andy666
                                            отредактировано

Запили дверь, извини, я все еще редактирую этот пост. Читай еще. Что некоторых из них не устраивает - вполне понятно. Но этим можно пренебречь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение