Бесплатный резёт для Kagerou
-
Astra1, ты это про кемперогайд, с предложением пройти каждому нубу квесты до скарабы?
представить себе чара без этого квеста очень сложно
Ты не видел чаров, которые могут качаться сами до третьей профы, бедняжка?(
Наркоманство же - тратить на прохождение квестов, которые не нужны, больше времени, чем на докачку самого персонажа.
-
@"Запили-дверь":
@"Lazybloke":
Справедливости ради стоит отметить, что варлоки предупреждены не были.
Справедливости ради стоит отметить, что всем (в том числе и варлокам) ясно сказали, что все в тестовом режиме и что холявный резет выдан каждому и о нем стоит трижды-четырежды подумать.
справедливости ради я все расписывал для тех кто в танке.был ребаланс.ован давал ссылку на работу скилов,операясь на которую делали скил и стат билды,по надобности отресетив чара.и спустя почти год какого-то куя работа ЧЛа меняется и аги,качавшийся для разгона дпса,отправился в топку.зы не увидел у автора никаких обоснований почему и какой должен быть ресет
-
Andy666, наркоманство их не проходить под предлогом траты времени на кач, за их прохождение дадут столько же экспы если ты потратишь это время на кач, а далее 5 мин в день и экспа как за час, и качайся дальше где хочешь, тебе дается возможность сэкономить 55 минут в день. Это для чаров 100+ эти квесты пшик, а для 2 проф слишком вкусная экспа.
-
@G10:
получается что запоровшие чаров просто забивают болт, и идут в бессрочный отпуск.
Это уже их дело. Официальное предупреждение было. Они качали этих чаров "на свой страх и риск". Им же никто не мешал дождаться фиксов и докачать их позже.Почему их? Это дело каждого. "Предупреждали" всех кто переходил с адванса. И из твоего писания, я не могу определиться - этот сервер для того чтобы ждать? (в условиях, когда могут пофиксить и через 10 лет, и через 2).
Зачем ждать в игре? Это что за бред. Или играть, или не играть вовсе. Я неоднократно писал что ресет после фиксов необходим всем без исключения. Мои доводы были проигнорированы. Ну так и не стоит ныть что люди сваливают в танки, писать что это их решение, а мы не при чем. Я уж не знаю, как будто делают одолжение игрокам, если вводят что-то хорошее и логичное. Для поддержания онлайна ввели бы и вопросов и тем не было. -
@Andy666:
В любом случае даже конченому идиоту понятно, что варп им нужен скорее всего только ради морфа/ресета.
Я тоже так думал, но потом мне стало скучно и я решился разобраться в этом вопросе. Дело в том, что:- Некоторые просто не в курсе о варпающем коте
- Некоторые думают, что варп стоит 50к каждый раз, хотя там все прекрасно описано
- Некоторым лень идти в эдем
- Некоторые просто не знают как пешком дойти до нм
- Некоторые "да я це шiо нi панiмати вашi квестi, вот жiгуль- вещь тема гарна, дд i води го"
- Некоторые думают, что я их тролю, когда намекаю о том, что варпаться можно самому
Да и о чем тут вообще спорить, когда люди по пол часа дерганно флудят в чат о покупке варпа в бразилис.
-
Запили дверь, уел
@"Astra1":
далее 5 мин в день и экспа как за час
Либо вы не умеете качаться, либо я очень долго делаю эти ваши квесты, одно из двух. Что это за экспа такая, в час? Назови квесты и цифры. Сколько это? 2, 5, 10кк за пять минут?
Может вы еще и посчитали 5 минут на сдачу пруфов с чаром, забитым под завязку всеми возможными вариантами лута? Без учета стоимости и времени на выбивание/покупку этого лута, офкоз. Или может еще до кучи мобов на пруфы(татачо, брадиумов, аква элементалей?) второпрофником(аколитом еще лучше, ага) за 5 минут убиваете? -
Andy666, на мобов будучи второпрофником тебя никогда не пошлют. Прост есть чары (многие), которым на 70+ либо с идиотами на петитов, либо норм квест пройти. Естественно с таким подходом основной кач на 70+ у всех идет на петитах.
-
Andy666, мне не интересно заниматься тут балобольством, особенно с тобой, так как тебя не интересует смысл сказанного, тебе лишь бы понаписать.
Для справки, 2 из 4 лутовых квеста на пруфы требуют лут продающийся у нпс. Квесты внезапно требуют времени и денег, а кач внезапно бесплатен, для адекватного соло кача надо, ну не знаю, в миллион раз больших финансовых вложений чем для квестов.
Я никого не уговариваю, тратьте ваше время как хотите, потом ходите и канючьте варпик у ноулайфер нижней кафры. -
@"Andy666":
Справедливости ради стоит отметить, что эта тема - предложение, и я не понимаю, чего вы тут устроили срач. Ежу понятно, что тема создана не для игроков, а для администрации, и тем более не для тех игроков, которые имеют что-то против: про то, что завистников хватает всегда, - мы и так в курсе. Было бы интереснее посмотреть на количество тех, кто "за".Понятно так же и то, что была озвучена официальная позиция администрации по этому поводу. Но соль в том, что тема - это именно предложение, призванное эту позицию изменить. Возможно если накопится достаточно общих по смыслу предложений - изменится и позиция администрации.
По поводу "холявного" ресета: подразумевается, что его использовали при вводе реневала, чтобы соответствовать реневалу. Предложения, аналогичные этому появились ровно по одной причине: из-за того, что условия реневала слишком сильно поменялись в процессе.
Давать же отсылку на то, что какая-то там профессия введена в, якобы, тестовом режиме, - бред. Насколько я помню у нас тут почти все введено "временно" и в "тестовом режиме". Заявлений об окончании тестового периода для чего бы то ни было, я что-то не припомню.зы: да, я верю, что вы, из вредности, возможно найдете прецедент. Только это будет тем самым исключением, подтверждающим правило, и не более
По теме: однозначно "против" отдельного ресета для К/О. И уж конечно против формулировки предложения. Злобик, имей совесть, не неси чушь. Не "виноват ован" и не "со своими фиксами". Всего лишь устранен очевидный баг. Они далеко не так уж сильно пострадали из-за порезки холявной ранки, как принятно считать. Просто кто-то зажрался, а кто-то,- чудак, не качавший остальные скиллы. И тем более, как замечено выше: только благодаря багнутой ранке(как и прочим багам) многие докачались до очень высоких уровней - это только в плюс этим персонажам: отрицательные стороны получившихся в результате билдов с лихвой компенсированы высокими уровнями, до которых без этих багов 90% бы просто не докачалось.
Но я *за *рассмотрение этого предложения в целом, в контексте общих тенденций. Эти ваши агильные варлоки, 100-инт-антифриз чары и прочие - уже закономерность, с которой неплохо бы что-нибудь сделать. Платный ресет скиллов уже есть, со статами можно бы тоже что-то придумать, пусть и за деньги. Примерный расчет стоимости Прок уже предоставил :ROFL: (конечно же шутка, 500кк это слишком, но 1.5-2х от скиллового ресета - почему бы и нет? Либо втупую за мотрики/билеты, зени+билеты etc)да скучно на работе в выходные:)
-
Кемпер в самом начале правильно ответил.