MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вернуть фулки, повысить качество игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    9 Сообщения 8 Posters 933 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Solazy
      отредактировано

Скорее всего, моё предложение будет отклонено, но я всё же рискну.

Сильно беспокоит отсутствие каких-либо намёков на партийный кач.
      Даже мелкопати перестали собираться. Заметил ещё до наступления "дачного сезона".

Увеличивая количество мобов в подземельях, не обязательно было добавлять в исключения популярные локации. Никому от этого плохо не стало бы. Дайте людям кач, как это было раньше! Мы хотим качать мультов. Далеко не все профессии способны качаться соло. И далеко не всем нравится соло\дуэт кач.

Рагнарок - это ММОРПГ, в которой важен социум. На МОТРе за эти годы сформировалось, пожалуй, единственное адекватное сообщество. Надоело общаться на форуме, хочется в игре находить друзей, бегать в фулках.

ГМ, подумай о своих игроках, мы готовы вливать больше денег в биржу, но пока что лично я, вливающий раньше достаточно денег, не вижу в этом смысла. Из-за сложившейся ситуации на сервере.
      Некомфортно, одиноко, тошно.

Пересмотрите свою позицию, МОТР всю жизнь был хардкорным. Никогда не было откровенной халявы. Так почему же сейчас всё по нарастающей становится хуже и хуже и хуже? Куда хардкорнее то?

Реньювал у создателей не удался, но я уверен, что ты, ован, достаточно талантлив и умен, чтобы перекрутить его так, чтобы все, наконец, были довольны.

У меня всё.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SergejsS Не в сети
        Sergejs
        отредактировано

+Поддерживаю хорошая речь!!!Ждём Перемен!!!

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

это тот тип людей, который всегда ждет перемен. Что бы не происходило.

@Solazy:
          Так почему же сейчас всё по нарастающей становится хуже и хуже и хуже? Куда хардкорнее то?
          о каком хардкоре речь?

Кач на мотр, сделали простым, чтобы даже ваши глупые мозги смогли понять эту простейшую систему:
          Хочешь качать- делай трапера
          Хочешь качаться- плати траперу
          Хочешь качаться в фулке- попробуй сначала найди столько желающих. Или администрация должна еще и лично тебе людей предоставлять?

• Son of iFudS Не в сети
            Son of iFud
            отредактировано

Реньювал у создателей не удался, но я уверен, что ты, ован, достаточно талантлив и умен, чтобы перекрутить его так, чтобы все, наконец, были довольны.

Лестью уже пытались, не катит.

• E Не в сети
              Elfly
              отредактировано

@Solazy:
              Далеко не все профессии способны качаться соло.

И именно потому автор предлагает не дать возможность качаться соло всем, а убить соло кач для всех? Ну-ну...

• Mr_EgoM Не в сети
                Mr_Ego Заблокирован
                отредактировано

Запили дверь, весь косяк всех онлайн игр в том, что постоянно нужно задротить.
                ты вот говоришь-качаются траперы.
                раньше качались синами в лабе, потом в торе СГ, потом еще чо та наверняка было типа сатан моррока, что дальше?
                на траперах не закончится история. и так будет всегда, нужно иметь овер 100 чаров, что бы 100% удовлетворить потребности.

• Запили дверьЗ Не в сети
                  Запили дверь
                  отредактировано

Mr_Ego, я говорю, что кач есть. В чем проблема?

• D Не в сети
                    Dionius
                    отредактировано

Solazy, реневал вполне себе удался - и механика, и гв, и пвм достаточно интересны, просто стали другими

а вот что не удалось - это сохранить приток игроков и скорость прокачки мульто-чаров на сервере, т.к. желающих качаться годами как раньше нет и не будет

на оффе вот ввели 175/60 - я лично с ужасом жду этого на мотре
                    т.к. желания качать даже одного гв чара текущими темпами нет, а чаров у меня несколько

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

Предложение в теме отсутствует.
                      Во-первых, автору неизвестна позиция администрации, которую он требует пересмотреть.
                      Во-вторых, он не предлагает ничего конкретного.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение