MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 23.05.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    70 Сообщения 25 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

@Dead-Kitten:
      Да у вас все там не начинали. Кто-то не начинал чариков качать, кто-то не начинал мозги включать, кто-то не начинал отвечать за свои слова.
      Чарика не начинал, мозги подсказали, что надо подождать осени, о том, что не буду качать - говорил, что обещал, то и сделал... Проблемы???)

@f1045:
      Обидно наверное?
      Собрать столько пряморукого народа, прокачать чариков, начантить крутого шмота, придумать интересных тактик -- и ни одного ГВ, где пришлось бы играть в полную силу? 😮

А в этом слабость "асечных" гильдий... После пары скучных ГВ они начинают сыпаться...)

С Мишками, как-то так же было, когда они до двух составов доросли... Достаточно было подождать месяц без ГВ, что б они сдулись... Причём, когда им об этом говорили, они смеялись...)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WolandW Не в сети
        Woland
        отредактировано

Народу просто совсем не до гв.

• Магистр МагииМ Не в сети
          Магистр Магии
          отредактировано

@f1045:

Обидно наверное?
          Собрать столько пряморукого народа, прокачать чариков, начантить крутого шмота, придумать интересных тактик -- и ни одного ГВ, где пришлось бы играть в полную силу? 😮

Очень. Думали, что тот онлайн Мугивар, Медведей и Блинков, которые мы видели в лучше эти ГВ, что то наконец смогут показать... но увы - с каждым ГВ только больше сливов, соплей и безосновательные громкие фразочки на форуме. Полная импотенция противника.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Магистр Магии,
            Мугивар не было на этом ГВ. Не были по-очень банальной причине последние 2 ГВ - казначей уезжал в отпуск, комГВ две недели тоже в отпуске.
            Но причина вашего слива с ГВ на самом деле - не усталось от дефа без противника. Достаточно было слива информации в нужные уши КТО собирается придти на ГВ - Райзы в течение двух дней решают слить замок и свалить очередной раз на полку истории. Кто-то отлично "порулил" на пустом Нуб ГВ, кто-то просто выполз посмотреть что творится... А в целом я бы на месте рядовых Райзов задалась вопросом куда делись деньги с продаж далеко не дешевых лутин... Так что удачи вам, мы надеюсь выходим со следующего ГВ, если всё сложится хорошо. И нам будет с кем воевать.

• RainMewR Не в сети
              RainMew
              отредактировано

КТО собирается придти на ГВ

Кто? 😞
              Вы так не переживайте. Так как Райзы гильдия асечников, то в любой момент сможет собраться, если на нГВ будет кого убивать.

в целом я бы на месте рядовых Райзов задалась вопросом куда делись деньги с продаж далеко не дешевых лутин...

Так тут к гадалке не ходи - пропили и прогуляли Шродя с Привароном.

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

@pallash:
                А в целом я бы на месте рядовых Райзов задалась вопросом куда делись деньги с продаж далеко не дешевых лутин...

Ай-я-яй... Совсем не про ГВ... Доктор излечися и т.д....)

• wert000W Не в сети
                  wert000
                  отредактировано

Тонкая, еле заметная связь окончания отпуска у катлет и перекуром у РАйзов, такая незаметная.
                  Наверное, в очередной раз, даты совпали. Всем же ясно, что это случайность.

• ll Gear llL Не в сети
                    ll Gear ll
                    отредактировано

@pallash:
                    Мугивар не было на этом ГВ. Не были по-очень банальной причине последние 2 ГВ - казначей уезжал в отпуск, комГВ две недели тоже в отпуске.
                    Кто-бы сомневался. Нет, ну правда, вам самим не смешно?

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

О, кто-то придет все-таки на гв?
                      А кто? Можно больше инфы? И в какие уши была информация слита? И почему меня не уведомили?

Куда ушли деньги с лутин? Очень смешной вопрос для гильдии, где выдается такое количество расхода. Это тебе не в ЛЕТ 200 слимов брать.

Зачем вам в гильдии вообще нужен казначей? И для чего вам комГВ который в отпуске? И почему он уходит в отпуск, когда стоит 100 эковый деф? И чем вы вообще там занимаетесь?

"В течении двух дней решают" лолшто?
                      Ситуация в ТСе - сидим в замке, ждем врагов. Никого нет.
                      Приварон: ну что делать-то будем? Врагов-то нет.
                      Шродя: ну давай сольем.
                      Пошли сливать. Занавес.

• Made GodM Не в сети
                        Made God Заблокирован
                        отредактировано

@"Dead-Kitten":
                        О, кто-то придет все-таки на гв?
                        Хунтиры в аоа, чего не понятно ?

@"pallash":
                        А в целом я бы на месте рядовых Райзов задалась вопросом куда делись деньги с продаж далеко не дешевых лутин...

вся суть гильдии ЛЕТ в одном предложении .

! [youtube:2noww54o]DcmBAbEWaHE[/youtube:2noww54o]

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

В общем мы тут посовещались и решили, что если 30 числа и правда придет кто-то новый, то мы надаем ему люлей.
                          Но если на следующей неделе опять будет непонятно что, то уж извините. Читать ваши "подождите-подождите" уже не смешно. Недели хватает для прокачки чара с нуля до лампы. Причем не затрачивая на это много времени. На то, чтобы позвать кого-то в гильдию, хватает примерно по 5-10 минут на человека. На то, чтобы научиться играть, к сожалению, у вас ушли годы впустую, ждать еще несколько лет не хочется.

Я правда, даже понятия не имею, кто может придти на нубгв. Букам это нафиг не надо, судя по их разговорам во взрослом ГВ-топике, на возрождение 187kids я даже не надеюсь, ДСы в Блинках меня нисколько не пугают. Может быть только Киперсы создадут нубгв-гильдию, вот это действительно СТРАШНО, что ради такого даже замок надо слить.

• M Не в сети
                            MichaelFromNovochek
                            отредактировано

@"Andy666":
                            Жду привата от Миши.

упд: ну 1:0, отъедал кому три раза © Ты канеш герой, ток объясни, зачем ты приперся сражаться не нГВ чаром?

Или ты попытаешься доказать, что именно этим набиваешь на гв "кучи" фрагов?=))

Насчет "отъедал" наверно погорячился - на третьей зафтыкал и упал. Ну и насчет "мяса" ты опять отжег=))

П.С. Насчет нГВ: пора возвращаться к формату 65/50. ИМХО лучший формат "всех времен и народов". И как раз будет очень тру к текущему онлану=))

• vladkoV Не в сети
                              vladko Заблокирован
                              отредактировано

Да в Райзах на нгв выдают расхода больше, чем в Лет, во времена ЛПБ, КАССА итд.
                              Тут не воруют, чтобы потом у цк продать 8(

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

Тут не воруют слимы, тут воруют ГТБ.

А вообще поставьте деф. Я хочу поатачить.

я кстати не против 65/50 формата, у меня-то лучник с нужным эквипом есть.

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

Ты канеш герой

Конечно. Ведь... <тут была тысяча и одна история о том, как Миша не умирает от новиса без саппорта целой гильдии Райзов>

ток объясни, зачем ты приперся сражаться не нГВ чаром?

Не НГВ-чаром? ДА НЕУЖЕЛИ?
                                  Это конечно все брехня, но я отвечу. Отвечу, чтобы всем "отпускникам" было стыдно:

Пришел я другим чаром по тому, что я привык выжимать из персонажа максимум. По тому, что я не днище, расчитывающее на победу благодаря одному факту своего существования, и привык отвечать за базар. Я сделал все максимально возможное, чтобы быстро, решительно опровергнуть твое балабольство, длящееся только на моей памяти уже больше года. Чтобы не мучить себя, тебя и зрителей, чтобы минимизировать шанс на твою победу(Чисто теоретический шанс, который составлял, между прочим, что-то в районе 1 к 6, или чуть больше,- хоть и в мою пользу,- если бы ты не был совсем полным дном и включил хотя бы гвард, который может быть дал бы тебе призрачную возможность отожрать кому. Этот *единственный *твой шанс "победить" моего новиса - ты даже не попытался использовать). И вот именно поэтому я пришел другим НГВ-чаром(доказательств, что им я тоже набиваю "кучи" фрагов"© достаточно на ютубе) одев его соответствующим образом. Помимо прочего - новис не имеет возможности переодеть оружие без линкера, и это была основная причина одеть второго персонажа.
                                  В остальном - я не понимаю, почему ты можешь ходить разными крузами, а я обязан одним и тем же новисом.

Длительность оригинального "боя" 52 секунды:
                                  [youtube:3qcswgvz]7ccZQBapmyg[/youtube:3qcswgvz]
                                  "Завтыкал" вдавливая кнопку с отжором? Это тебя Ашура научила, и соответствующее ПО выдала? :pardon:

зы:

Насчет "отъедал" наверно погорячился - на третьей зафтыкал и упал

Еще немного - и окажется, что на второй. А потом - на первой. По тому что я не знаю, [s:3qcswgvz]кем[/s:3qcswgvz] ЧЕМ надо быть, чтобы не включить гвард после ДВУХ якобы отожранных ком.

• M Не в сети
                                    MichaelFromNovochek
                                    отредактировано

Andy666, да ты просто [... ]понторезишко и ничего больше=)) Я тебе пытаюсь вдолбить, что ты приперся не нГВ чаром, а ты начинаешь нести бред про гвард (причем тут вообще имеющий шанс активации гвард?). Ну ты бы еще своего 150 новиса притащил, а потом еще больше хвастался бы. Ктулхой-то своей сражаться затрусил, слабак?=))

Будь я нытик [... ], то мог бы начать рассказывать сказки что был совсем не готов, что специально для тебя перешел на другого чара, что отвлекал ТС и т.д. и т.п. Но я выше этого, честно тебя поздравил и вернулся к своей гильдии. Что тебе еще надобно, старче?=))

И если у тебя такая попоболь насчет скилла "гвард", то спецом поясню - его тупо не было на панели, сразу не заметил так как торопился к тебе, а потом поставить уже не было возможности. Но он не спас бы в данной ситуации, так что зря ты комплексуешь по этому поводу=)

Ну и 52 секунды на 1 цель это не слишком ли много для такого крутого ваншотера как ты?=))

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                                      насчет скилла "гвард", то спецом поясню - его тупо не было на панели
                                      Вся суть гильдии Bears в одном предложении

Гарга такой же нубгв чар, как и ктулха, смысл вашего спора не ясен.

• Bkmz_sB Не в сети
                                        Bkmz_s
                                        отредактировано

у миши "отмазки за 300" скатились на "бухтеж за 100" с опцией "звонок по домофону"

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                                          кококо
                                          Сравнивать старого 99/99 новиса с 150/50. Мне приятно. Что мне надо? Да чтобы ты перестал балаболить. Вот и сейчас=))... © Извините за неровный почерк.

Дальше не интересно. Лучше замечу, что наш Трон настолько хреновый шпион, что не только не слил инфу о том, что райзы собираются слить эку, но и забыл рассказать нам, КТО собирается прийти на НГВ. :ROFL:

• RainMewR Не в сети
                                            RainMew
                                            отредактировано

@"pallash-писал(а):

Вся суть гильдии ЛЕТ в одном предложении

@"MichaelFromNovochek-писал(а):
                                            насчет скилла "гвард", то спецом поясню - его тупо не было на панели
                                            Вся суть гильдии Bears в одном предложении

@"LoIkO-писал(а):
                                            Кто хочет завтра вечером хорошо провести время и послушать хорошей музыки на Минском Море в лс
                                            Вся суть гильдии BoH в одном предложении

И БоХи тут самые классные!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение