NoviceWoE - 23.05.2014
-
@Dead-Kitten:
Да у вас все там не начинали. Кто-то не начинал чариков качать, кто-то не начинал мозги включать, кто-то не начинал отвечать за свои слова.
Чарика не начинал, мозги подсказали, что надо подождать осени, о том, что не буду качать - говорил, что обещал, то и сделал... Проблемы???)@f1045:
Обидно наверное?
Собрать столько пряморукого народа, прокачать чариков, начантить крутого шмота, придумать интересных тактик -- и ни одного ГВ, где пришлось бы играть в полную силу?А в этом слабость "асечных" гильдий... После пары скучных ГВ они начинают сыпаться...)
С Мишками, как-то так же было, когда они до двух составов доросли... Достаточно было подождать месяц без ГВ, что б они сдулись... Причём, когда им об этом говорили, они смеялись...)
-
Народу просто совсем не до гв.
-
Обидно наверное?
Собрать столько пряморукого народа, прокачать чариков, начантить крутого шмота, придумать интересных тактик -- и ни одного ГВ, где пришлось бы играть в полную силу?Очень. Думали, что тот онлайн Мугивар, Медведей и Блинков, которые мы видели в лучше эти ГВ, что то наконец смогут показать... но увы - с каждым ГВ только больше сливов, соплей и безосновательные громкие фразочки на форуме. Полная импотенция противника.
-
Магистр Магии,
Мугивар не было на этом ГВ. Не были по-очень банальной причине последние 2 ГВ - казначей уезжал в отпуск, комГВ две недели тоже в отпуске.
Но причина вашего слива с ГВ на самом деле - не усталось от дефа без противника. Достаточно было слива информации в нужные уши КТО собирается придти на ГВ - Райзы в течение двух дней решают слить замок и свалить очередной раз на полку истории. Кто-то отлично "порулил" на пустом Нуб ГВ, кто-то просто выполз посмотреть что творится... А в целом я бы на месте рядовых Райзов задалась вопросом куда делись деньги с продаж далеко не дешевых лутин... Так что удачи вам, мы надеюсь выходим со следующего ГВ, если всё сложится хорошо. И нам будет с кем воевать. -
КТО собирается придти на ГВ
Кто?
Вы так не переживайте. Так как Райзы гильдия асечников, то в любой момент сможет собраться, если на нГВ будет кого убивать.в целом я бы на месте рядовых Райзов задалась вопросом куда делись деньги с продаж далеко не дешевых лутин...
Так тут к гадалке не ходи - пропили и прогуляли Шродя с Привароном.
-
@pallash:
А в целом я бы на месте рядовых Райзов задалась вопросом куда делись деньги с продаж далеко не дешевых лутин...Ай-я-яй... Совсем не про ГВ... Доктор излечися и т.д....)
-
Тонкая, еле заметная связь окончания отпуска у катлет и перекуром у РАйзов, такая незаметная.
Наверное, в очередной раз, даты совпали. Всем же ясно, что это случайность. -
@pallash:
Мугивар не было на этом ГВ. Не были по-очень банальной причине последние 2 ГВ - казначей уезжал в отпуск, комГВ две недели тоже в отпуске.
Кто-бы сомневался. Нет, ну правда, вам самим не смешно? -
О, кто-то придет все-таки на гв?
А кто? Можно больше инфы? И в какие уши была информация слита? И почему меня не уведомили?Куда ушли деньги с лутин? Очень смешной вопрос для гильдии, где выдается такое количество расхода. Это тебе не в ЛЕТ 200 слимов брать.
Зачем вам в гильдии вообще нужен казначей? И для чего вам комГВ который в отпуске? И почему он уходит в отпуск, когда стоит 100 эковый деф? И чем вы вообще там занимаетесь?
"В течении двух дней решают" лолшто?
Ситуация в ТСе - сидим в замке, ждем врагов. Никого нет.
Приварон: ну что делать-то будем? Врагов-то нет.
Шродя: ну давай сольем.
Пошли сливать. Занавес. -
@"Dead-Kitten":
О, кто-то придет все-таки на гв?
Хунтиры в аоа, чего не понятно ?@"pallash":
А в целом я бы на месте рядовых Райзов задалась вопросом куда делись деньги с продаж далеко не дешевых лутин...вся суть гильдии ЛЕТ в одном предложении .
! [youtube:2noww54o]DcmBAbEWaHE[/youtube:2noww54o]
-
В общем мы тут посовещались и решили, что если 30 числа и правда придет кто-то новый, то мы надаем ему люлей.
Но если на следующей неделе опять будет непонятно что, то уж извините. Читать ваши "подождите-подождите" уже не смешно. Недели хватает для прокачки чара с нуля до лампы. Причем не затрачивая на это много времени. На то, чтобы позвать кого-то в гильдию, хватает примерно по 5-10 минут на человека. На то, чтобы научиться играть, к сожалению, у вас ушли годы впустую, ждать еще несколько лет не хочется.Я правда, даже понятия не имею, кто может придти на нубгв. Букам это нафиг не надо, судя по их разговорам во взрослом ГВ-топике, на возрождение 187kids я даже не надеюсь, ДСы в Блинках меня нисколько не пугают. Может быть только Киперсы создадут нубгв-гильдию, вот это действительно СТРАШНО, что ради такого даже замок надо слить.
-
@"Andy666":
Жду привата от Миши.упд: ну 1:0, отъедал кому три раза
Ты канеш герой, ток объясни, зачем ты приперся сражаться не нГВ чаром?
Или ты попытаешься доказать, что именно этим набиваешь на гв "кучи" фрагов?=))
Насчет "отъедал" наверно погорячился - на третьей зафтыкал и упал. Ну и насчет "мяса" ты опять отжег=))
П.С. Насчет нГВ: пора возвращаться к формату 65/50. ИМХО лучший формат "всех времен и народов". И как раз будет очень тру к текущему онлану=))
-
Да в Райзах на нгв выдают расхода больше, чем в Лет, во времена ЛПБ, КАССА итд.
Тут не воруют, чтобы потом у цк продать 8( -
Тут не воруют слимы, тут воруют ГТБ.
А вообще поставьте деф. Я хочу поатачить.
я кстати не против 65/50 формата, у меня-то лучник с нужным эквипом есть.
-
Ты канеш герой
Конечно. Ведь... <тут была тысяча и одна история о том, как Миша не умирает от новиса без саппорта целой гильдии Райзов>
ток объясни, зачем ты приперся сражаться не нГВ чаром?
Не НГВ-чаром? ДА НЕУЖЕЛИ?
Это конечно все брехня, но я отвечу. Отвечу, чтобы всем "отпускникам" было стыдно:Пришел я другим чаром по тому, что я привык выжимать из персонажа максимум. По тому, что я не днище, расчитывающее на победу благодаря одному факту своего существования, и привык отвечать за базар. Я сделал все максимально возможное, чтобы быстро, решительно опровергнуть твое балабольство, длящееся только на моей памяти уже больше года. Чтобы не мучить себя, тебя и зрителей, чтобы минимизировать шанс на твою победу(Чисто теоретический шанс, который составлял, между прочим, что-то в районе 1 к 6, или чуть больше,- хоть и в мою пользу,- если бы ты не был совсем полным дном и включил хотя бы гвард, который может быть дал бы тебе призрачную возможность отожрать кому. Этот *единственный *твой шанс "победить" моего новиса - ты даже не попытался использовать). И вот именно поэтому я пришел другим НГВ-чаром(доказательств, что им я тоже набиваю "кучи" фрагов"
достаточно на ютубе) одев его соответствующим образом. Помимо прочего - новис не имеет возможности переодеть оружие без линкера, и это была основная причина одеть второго персонажа.
В остальном - я не понимаю, почему ты можешь ходить разными крузами, а я обязан одним и тем же новисом.Длительность оригинального "боя" 52 секунды:
[youtube:3qcswgvz]7ccZQBapmyg[/youtube:3qcswgvz]
"Завтыкал" вдавливая кнопку с отжором? Это тебя Ашура научила, и соответствующее ПО выдала? :pardon:зы:
Насчет "отъедал" наверно погорячился - на третьей зафтыкал и упал
Еще немного - и окажется, что на второй. А потом - на первой. По тому что я не знаю, [s:3qcswgvz]кем[/s:3qcswgvz] ЧЕМ надо быть, чтобы не включить гвард после ДВУХ якобы отожранных ком.
-
Andy666, да ты просто [... ]понторезишко и ничего больше=)) Я тебе пытаюсь вдолбить, что ты приперся не нГВ чаром, а ты начинаешь нести бред про гвард (причем тут вообще имеющий шанс активации гвард?). Ну ты бы еще своего 150 новиса притащил, а потом еще больше хвастался бы. Ктулхой-то своей сражаться затрусил, слабак?=))
Будь я нытик [... ], то мог бы начать рассказывать сказки что был совсем не готов, что специально для тебя перешел на другого чара, что отвлекал ТС и т.д. и т.п. Но я выше этого, честно тебя поздравил и вернулся к своей гильдии. Что тебе еще надобно, старче?=))
И если у тебя такая попоболь насчет скилла "гвард", то спецом поясню - его тупо не было на панели, сразу не заметил так как торопился к тебе, а потом поставить уже не было возможности. Но он не спас бы в данной ситуации, так что зря ты комплексуешь по этому поводу=)
Ну и 52 секунды на 1 цель это не слишком ли много для такого крутого ваншотера как ты?=))
-
@MichaelFromNovochek:
насчет скилла "гвард", то спецом поясню - его тупо не было на панели
Вся суть гильдии Bears в одном предложенииГарга такой же нубгв чар, как и ктулха, смысл вашего спора не ясен.
-
у миши "отмазки за 300" скатились на "бухтеж за 100" с опцией "звонок по домофону"
-
@"MichaelFromNovochek":
кококо
Сравнивать старого 99/99 новиса с 150/50. Мне приятно. Что мне надо? Да чтобы ты перестал балаболить. Вот и сейчас=))...Извините за неровный почерк.
Дальше не интересно. Лучше замечу, что наш Трон настолько хреновый шпион, что не только не слил инфу о том, что райзы собираются слить эку, но и забыл рассказать нам, КТО собирается прийти на НГВ. :ROFL:
-
@"pallash-писал(а):
А в целом я бы на месте рядовых Райзов задалась вопросом куда делись деньги с продаж далеко не дешевых лутин...
Вся суть гильдии ЛЕТ в одном предложении@"MichaelFromNovochek-писал(а):
насчет скилла "гвард", то спецом поясню - его тупо не было на панели
Вся суть гильдии Bears в одном предложении@"LoIkO-писал(а):
Кто хочет завтра вечером хорошо провести время и послушать хорошей музыки на Минском Море в лс
Вся суть гильдии BoH в одном предложенииИ БоХи тут самые классные!