Про КРИТ-КАТАР-СИНОВ и просто синам (просьба прилепить)
-
Привет всем СИНАМ или СИФАМ(35-40джоба)!
В этом топе я постараюсь на собственном опыте, всё, что испытал так-сказать на собственной шкуре, описать вам БЛАГОРДНЫМ убийцам
ВЫ получили 40джоб С ЧЕМ ВАС Я И ПОЗДДРАВЛЯЮ!)
Идите право, вниз, вниз, право от уже знакомого вам города Морроко с которым у вас связано столько воспоминаний!))
На этой карте чуть выше центра вход в храм Синов, идите туда найдите НПЦ , поговорите с ним и ВЫ СИН! НОна карте 40 агресивных сэндмэнов, которым засыпать вора 52-54 лэва как два пальца......, советую или пробиратся вместе со своим лучшим другом хайдом, или найти на той же зоне проводника(людей там вы встретите много это я вам гарантирую)
Так вот вы УБИЙЦА!
Самый знамениты вопрос у тех кто только-что стал сином "ДАГГЕР или КАТАР???"-У каждого из этих двух классов есть свои преимущества и свои большие недостатики. Здесь я буду описывать катар синов, чем боюсь обидеть даггеров......Так вот у вас есть такие скиллы:
Соник блов(соник)-10уровней, открывается после 4уровней катар мастери-удар дамаг которого 800%от вашего обычного.
Катар мастери(10 уровней, а ещё пассивное ) на 10уровне +30дамага вашему катару.
Гримтут(требует соник 5, клоасинг2)Бёт острыми кольями из под земли, а ещё просто красивая штука....
Клоасинг-тот же хайд в котором вы можете ползти возле стенки(у ружей круче)
Лэфт, райд хэнд мастери-на катары не действует поэтому описывать не буду....
Ещё есть иач пойхонт и прилагательные, но про них ничё незнаю и опэтому публику вводить в заблуждение не буду.
итак на чём я закончил, АХ ДА... ну так вот вы стали сином, теперь идите в оружейный магазин который находится в морроко( в правом нижнем углу) и у продавца оружия берите Kuin Katar (точного названия не помню) если есть оридекон или деньги на него точите его на 5!!!!
Вот у вас в руках мега катар (какую туда вставить карту решайте сам у меня стоит скелетон) Идите на ту зону где стали сином и до 58спокойно валите сэнд мэнов(когда будет гримтут водите паравозы) ОБясняю как водить паравоз: вы идёт, а когда видете агресивного моба то на растоянии где-то 5клеток аодходите к нему и идёте дальше только чтобы он не отстал, так делаете пока за вами не будет минимум 5штука.Останавливаетесь.Ждёте ихъ они подходят обычно в оду или 2 клетки. Заходите в хайд и сопкойно их бёте)
Куда идти с 58 решайте сами, я пошол на аргиоп и буду там до 80 (Argiope)
Итак чем же хороши крит-катар-сины?
если вы таким решили стать то к 52лэву у вас должны быть примерно такие статы;
Сила-20
вит-1
Аги-50+
Инт-1
Дэкс-20
Лак-20+А ваши скилы:
Импров додж 10
Двойной удар 10 а всё остальное по усмотрению...
Катары это вещь удваювающая крит и поэтому если у вас 30ЛАК а это 10% крита(каждые 3 ЛАК-1%) то с катаром 10х2=20%!!!! каждый пятый удар это КРИТ!!!!
Удачи!
Сёдня ещё накатаю чё нить!!! -
Неплохой гайд, только я до сих пор не могу толком понять:
если я бью катаром, то у меня крит умножается на 2???
В других топиках написано про экипированные катары, но это же двуручное оружие:) -
Еще большая просьба кого-нибудь написать, как можно реально увеличить крит: карты, эквип, статы и т.п.
Я видел что можно крит довести до 100%, это возможно? -
жур с 3 СС, коольды в клипах + лак
-
3 cc - это 24% крита, 2 кобольда - это 8% крит, допустим 60 лак - это примерно
20%:
итого: 52%!!! А жур умножает это на 2!!!
В конечном итоге имеем: 104% крита!!!
Круто -
Только один минус:
стоимость этого комплекта очень кусается:)
не менее 7-8кк -
Только один минус:
стоимость этого комплекта очень кусается:)
не менее 7-8ккТы шутник!)Каждая СС минимум 6, и ещё я слышал есть карта в броню +4%
Еще большая просьба кого-нибудь написать, как можно реально увеличить крит: карты, эквип, статы и т.п.
Я видел что можно крит довести до 100%, это возможно?Лак99=33%+24%от СС х2=107%)
-
:roll:
Гы надо чтобы это прелипили))) :roll: -
Народ! Поисон крит сину надо качать?
-
Жестокий готичный трэш -_-
-
OopSan - ты мну докажи, что твоё решение единственно правильное, и что тут есть что то - чего нет в других топиках...
-
Agr, тру!
ЗЫ крит с лака, это не luk/3, a luk*0.3
-
@"Noodling":
Agr, тру!ЗЫ крит с лака, это не luk/3, a luk*0.3
Что, в принципе, почти одно и то же. Я вот только чего не могу понять: стоит ли, догоняя крит до 100% и более, вставлять критовые карты в единственный слот на броне либо ботинках, перекрывая себе тем самым доступ к более крутым или полезным картам?
-
jur(3) с 2-мя СС картами и 1-ой мумией да 60-70 лак! Мне кажется етого достаточно
-
Не, я хочу поболее крит, 80 - 100% чтобы уж наверняка:)
Еще можно кобольд карты повставлять, кстати, сколько она стоит, кто знает? -
Murz, разница между лак 36 и 40 есть.... имхо 85%+ крита вполне хватит, матир в ботинках и пека в броне гораздо полезнее.
ShuRe, зачем критовику мумия?
-
а причем тут ботинки и броня, ведь критовые карты вставляются в оружие и в аксессори. Я имею ввиду СС и кобольд, другие не нужны ИМХО.
-
А соник может бить критами???
-
нет, к сожалению, не может:(
-
Noodling, чтоб на дексе секономить! И качнуть силу да лак