MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ignition Break или Dragon Breath что сперва???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Зал Героев
    68 Сообщения 17 Posters 10.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

drinkermann, ну если добавка в 240 дамага к ББ так критична... ну можно и аура блейд брать...

KaHucTPa, просто добавит 120 урона, у ББ - 2 удара - добавит 240 урона...

все...

на фоне 15-20к который выдает мой унылый РК игнишеном - 120 дамага теряется среди банального разброса. Если не хватает единиц урона - смысл есть... а если лупишь с запасом... то толку?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

dyaa, ну а мастери добавит сколько? 125 если я правильно помню. Хз может ты и прав.
        Лично у меня получалась разница в пределах погрешности для ББ. Для ИБ мастери должно быть лучше, там модификатор скилла выше намного.

• MetallistkaM Не в сети
          Metallistka
          отредактировано

Baron Corsar, мобов столько же сколько и в 12 году.

2.6 с учетом 3 мехов на карте, вывод сделаешь сам?

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

Metallistka, шота джоба маловато. Да и кач такой закончится уже на 110, а в юпе начнется.

• MetallistkaM Не в сети
              Metallistka
              отредактировано

drinkermann, 2кк джоба уже мало на маленьких лвлах?( ну уж в юп я не пойду делать скрины, но и там цифорка иная, ибо нет фармилок и мобов тьма.

• Baron CorsarB Не в сети
                Baron Corsar Helpers Team
                отредактировано

Metallistka, Ты думаешь, что доказала? Мне объяснить тебе почему нет или до самой дойдет?

• MetallistkaM Не в сети
                  Metallistka
                  отредактировано

Baron Corsar, твердолобым потребителям жигулей я ничего доказывать не буду, ИБ профитней на низких лвлах. На скриншоте все видно и это не 12 год.

отредактировано

Metallistka, Я думал дойдет. Ну поехали. Во первых экспа одинаковая, это уже стирает твою фразочку про сделанный вывод.
                    Во вторых, твой уровень 97 и у тебя действует полная прибавка к экспе от мобов, в то время как на 118 юпа - экспа уже урезанная. У меня к сожалению нет скринов с экспой на лоу лвлах, т.к они пролетели до 115+ так быстро, что я не обращал внимания. Там было 4-5-6кк (в зависимости от пати). В третьих - в магме человек далеко не уедет. Сливайся уже и признавай, что ДБ круче, а я прав.

• K Не в сети
                      KaHucTPa
                      отредактировано

Получается аура блейд и энчант блейд только для агильников? Если у меня будет 1 аги нет сиысла качать эти скилы? Кроме как проходными.

• vladkoV Не в сети
                        vladko Заблокирован
                        отредактировано

@"drinkermann":
                        Metallistka, шота джоба маловато. Да и кач такой закончится уже на 110, а в юпе начнется.
                        До 131 там экспа 1.5кк+ в 6, на 131 уже порезка чувствуется, по 700+ в 6.

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

KaHucTPa, энчант блейд проходной на ИБ - тут даже выбора нет.

а вот аура блейд работает немного и на скилы... как выше писал - +120 к удару. Но например на спираль не работает.
                          Ну и да... даже с 1 аги в берсе можно не плохо с рунами крошить некоторых МВП...

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

Metallistka, Я не заметил что книги нет. Тогда норм. Только расхода много наверное, плюс суперпрем, плюс наверняка шмота больше надо.
                            vladko, На 125+ уже можно пробовать скарабу(в зависимости от шмота)

• ДуплоД Не в сети
                              Дупло
                              отредактировано

а в 2012 рейты разве не больше были?

отредактировано

Не забывайте пожалуйста, что тут не соревнование между нами кто и сколько сможет выжать, а подбор оптимального варианта человеку. С хавкой и шмотом наверно даже вашим боулинг башом можно ништяково качаться и доказывать, что бб на whoyou вертел наш игниш и дб.

Дб с мухами это просто, дешего, оптимально, универсально.

• Д Не в сети
                                  Дорн
                                  отредактировано

@Baron-Corsar:
                                  Не забывайте пожалуйста, что тут не соревнование между нами кто и сколько сможет выжать, а подбор оптимального варианта человеку. С хавкой и шмотом наверно даже вашим боулинг башом можно ништяково качаться и доказывать, что бб на whoyou вертел наш игниш и дб.

Дб с мухами это просто, дешего, оптимально, универсально.

я на синьке чуть не разорился с этим дб,но и на иб чуть не разорился 😄

• GardeeG Не в сети
                                    Gardee
                                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10HxHOHXasdssSHOeAcFDQqnsNak1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk ... FDQqnsNak1</a><!-- m -->

На 99 лвле было 90 стр 90 вит 60 декс первым качал игнишин до 120 спокойно качался магма/юп с аколитопроизводными.
                                    На 120 прошел квест в скарабу и до 148 пока докачался соло.
                                    Из шмота: Люциус арморка, райдрик в +4 нидхеге, варианты, блек армора +8 с петитом с магмы, гоибн сет, фезер беретка+4, 2 двуручки тае гулион+9, дез гуиданс +8 - обе с хантерфлаями+ питомец суккубка, перед тем как купил бегал с +6 таегулионом.
                                    Не слушай Корсара и Металистку, они - хорошие люди, но обое уже с хорошим шмотом в отличии от тебя я думаю...Вот и пытаються доказать, что та сторона которою избрал он - лучше.
                                    Приятной игры.

отредактировано

Каждый человек будет доказывать, что его сторона верная. Этого не избежать. Айфонофилы будут доказывать, что Андройд фигня. Андройдофилы будут доказывать обратное. Мемберы гильдий будут всю жизнь доказывать в ГВ топике, что их гильдия самая лучшая.

Это было лирическое отступление. По теме Gardee сказал, что качался с акопроизводными. И всетаки с ДБ ты качаешься соло. Экспы больше, рары в виде купонов только себе. Из приведенного списка (не знаю как сейчас), но мечи весьма дороже хантерфляев будут. Повторюсь, что с ДБ можно убивать МВП, ту же самую муху из башни/данжа, чуть менее вкусных туртлов и других, что отлично жарятся. С Игнишем такое в начале не позволишь.

Оффтоп. Металистка, к сожалению ты ошибаешься. Я вообще не пью ничего спиртного. Даже по таким праздникам как День Рождения, Новый год.

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

Baron Corsar, +9 Тае Ли Гун по цене как 1 карточка ХФ...

Это Деф Гуидансы дорогие.

• GardeeG Не в сети
                                          Gardee
                                          отредактировано

@"Baron-Corsar":
                                          Каждый человек будет доказывать, что его сторона верная. Этого не избежать. Айфонофилы будут доказывать, что Андройд фигня. Андройдофилы будут доказывать обратное. Мемберы гильдий будут всю жизнь доказывать в ГВ топике, что их гильдия самая лучшая.

Это было лирическое отступление. По теме Gardee сказал, что качался с акопроизводными. И всетаки с ДБ ты качаешься соло. Экспы больше, рары в виде купонов только себе. Из приведенного списка (не знаю как сейчас), но мечи весьма дороже хантерфляев будут. Повторюсь, что с ДБ можно убивать МВП, ту же самую муху из башни/данжа, чуть менее вкусных туртлов и других, что отлично жарятся. С Игнишем такое в начале не позволишь.

Оффтоп. Металистка, к сожалению ты ошибаешься. Я вообще не пью ничего спиртного. Даже по таким праздникам как День Рождения, Новый год.
                                          Качался я с акороизводными только потому что я не жадный и всегда помогаю согильдийцам, вообще то с 2-мя шурами качался, но неважно...И ты кажись невнемателен, я же написал, бегаю с мухами, но не в ноже, а в тайгулионе, так как дамаг профитнее+ паринг, не может не радовать. А с гвидансом вообще сказка... И да убивал соло на 116 лвле всяких май, фрионь, орков без дб. В связи с тем что у меня билд ДБ/Игнишин то безусловно качался с дбшкой в ск2, но поверь, с игниша с мегой я там тоже убиваю, всеравно всегда когото там качаю, и если бы сиханул качать ХС/игнишин, я бы качался в той же скарабе просто с фаер конвертами, которых у меня валом изза магмы.

• K Не в сети
                                            KaHucTPa
                                            отредактировано

Допустим остановился на ДБ всетаки, но сразу же вопрос. Где качатся им ?
                                            При 20к хп и 1 к маны на 100 лвле?(к примеру)
                                            Он удобен и т. д., но сильно ограничивает элемент огонь(((
                                            Я не хочу чтоб вы мне все разжевали и за меня прокачались, я шуршал базы данных мобов 100+лвла с элементом земля. Выбор не велик.
                                            Все тот же вопрос где им качались?
                                            У кого не спрошу все качались водилками до скарабы.
                                            У Игниша есть плюс, любой элемент, и с Хп в пати вполне нормально куда угодно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение