ГВ 2.0 -17.05.2014
-
Реву респект и уважение уже за то, что сумел зассамонить в БУКИ таких скиллованых мэтров как кузьмичь, рост и дупло=)) Прям Вицин, Могрунов и Никулин=)
-
И как всегда ок посан со своими смайликами :lol:
-
Игорь, как ты говоришь Дсы ничего не могли, а когда ты был в Гильдии ДС ты так тоже говорил? или щас почуствовал что-то больше? ты нечтожество
Как говоришь, как Гильдия они ничего не могли (ДСЫ), а ты только состоиш в ГИЛЬДИЯХ которые что-то могут? -
@Дупло:
Made God, что-то твои ДС ничего не показали прошлую субботу без 187, и нечего не смогли сами показать когда пришли в ю1 к нам, тут же приходили 187 и тогда что-то получалось, даже с импа нас выгнать не могли когда стояла защитка под флагом ДСов
в ю1 никто цифр не звал и все дсы подтвердят, что тигр был против. один раз вас с импа зачистили, упустив только реколлера. беда той ситуации лишь в том, что я не мог полноценно играть.
в прошлую субботу аесиров никто не звал дефить камень - это лишь ваши догадки. обсуждать альянсы и т.д. бессмысленно - ты прекрасно понимаешь, что для пробития эки нужен количественный перевес, причем нехилый. а обсуждать кто что может и т.д., да зачем? это вопрос отношения к людям. это просто игра. я не очень хорошо отношусь к гильдии БУКИ, но я хорошо отношусь и буду относиться к тебе, Эле, Муру и т.д. я играл с этими людьми и играть с ними было приятно. важно это, а не то, чего какая-то гильдия добилась -
@LiCeSteR:
я играл с этими людьми и играть с ними было приятно. важно это, а не то, чего какая-то гильдия добилась
Единственная нормальная фраза в этом топике :good: -
игровая эпоха моего героя увы прошла. В игре остались только те, о ком больше некому будет вспоминать
-
Я снова в деле, среда держись азазаза.
-
Интересно, что буки буду писать, когда им сольют на 1 0 Эку.
-
Я точно ничего писать не буду в стиле "та вас много было". Я просто рад что пойду на ГВ.
-
Gabr1iL всем пофигу где ты и что ты катёнок строящий из сибя тигра
-
все молчу (
-
Не Сереж я всеже объясню тебе что ты не прав. Постами выше имелось ввиду что я был в бане, пропустил из-за этого суботнее ГВ. Сегодня меня разбанили и я смогу пойти на ГВ. Я просто рад а не показываю из сибя тигра.
-
Все за базар ответил братулец тож меня прости за наезд
-
)))
-
ахахах
-
неужели никто мувика не сделал?