Халявная прокачка ???
-
Вообще-то многие качаются на гусеницах, на 2 локации вверх от столицы. Что там у вора за скилы не знаю, может ли он в одиночку гусениц валить? Ну по крайней мере можно в пати с кем-нибудь.
-
Вором аргиоп? О.о
-
на 30 левеле смоки надо бить
-
@"darmoed":
на 30 левеле смоки надо бить =)Ну тогда скажи где их мона найти :о)Если конечно не секрет ))) -
если аги хватит то грибы бей
-
датабейз для кого сделали, а?
в лабиринте есть, например %)
да и вообще, на 30 ещё экспа рекой течёт. -
@"darmoed":
датабейз для кого сделали, а?в лабиринте есть, например %)
да и вообще, на 30 ещё экспа рекой течёт.ну оки уболтал ))Но если на то пошло тогда нафига форум нужен ?? :о) -
@"SoI":
если аги хватит то грибы бейДа я их и так мочу тока экспы как с поринга так что и рекой вообще не пахнет ) -
Без форума ты бы не знал, что db.motronline.com существует o)
-
@"kostya":
Без форума ты бы не знал, что db.motronline.com существует o)Не ну это верно тока я же имею право спрашивать на форуме что мне хочится и притом что именно об игре ))) -
Народ мы отошли от темы нужно всё таки решить где и какие монстряки!!! Но и главное для ньюба что бы меньши уронаему наносили и побольше экспы!!!! И вообще где все бывалые АААААУУУУУ!!!!
-
Я смотрю сказать на эту тему нечего ??? Но мы ещё ждём советики пап !!! :о)
-
попробуй в шахте...
-
А где шахта?
-
Не заброшенная шахта, надеюсь, имеется ввиду. Там ему делать нечего.
-
@"OutlawDx":
попробуй в шахте...А кто там водится и реально их повалить ?? -
На 30 уровне я в канализацию пронтеры ходил, там до 40 можно спокойно добежать.
-
@"ZeRo":
На 30 уровне я в канализацию пронтеры ходил, там до 40 можно спокойно добежать.А как вних пробраться или дойти ?? -
Либо от Пронтеры на запад, и там в центре карты найти Guardian'a либо стать волонтером в Prontera Chivalry и тебя к Gardianu телепортнут, дальше попросишь у него тебя пропустить и все... но тебе нужен уровень 3 и ниже.
-
@"Noodling":
Либо от Пронтеры на запад, и там в центре карты найти Guardian'a либо стать волонтером в Prontera Chivalry и тебя к Gardianu телепортнут, дальше попросишь у него тебя пропустить и все... но тебе нужен уровень 3 и ниже.токо я уже давно не 3 а 35 :о)