Форум: увеличить ограничение на личные сообщения
-
Очень неудобно, папка с личными сообщениями переполнена. Тоже удаляю старые перед прочтением новых. 150 сообщений - это чудовищно мало. Можно было бы увеличить в 100 раз, ну или хотя бы в 10, если 21й век - это не очень убедительный довод...
-
Zeno, сделай просто автоматическое удаление самых старых сообщений при получении новых. Если есть "Важное/ценное" ЛС, то будет стимул сохранять его.
-
Ханзо Хасаши, вы можете сделать это сами, о чем я уже написал выше.
Prokurator, увеличение количества сообщений в папке не избавляет вас от необходимости их удалять вручную/автоматически, о чем я также уже писал выше. А текущий век, к сожалению, меня не убеждает совершенно. -
ребят,сорь что не по теме,но когда сервер заработает?
-
@"botanik1979":
но когда сервер заработает?
на такие вопросы тут никогда не дают ответы.
и да, он итак работает. -
Zeno, сегодня впервые кнопку настроек сообщений увидел! о_О Меня теперь всё устраивает, я доволен.
-
Предложение бредовое. Лучше бы добавили фишку переадресации сообщений (не уведомлений) с полным содержимым ЛС на имейл, чтобы не ныли о заполненности ящика и читали себе до опупения.
-
Вам реально заняться нечем? Или на сервере решены все проблемы, офигенный онлайн и Вы придумали что еще поправить? Мозги есть?
-
Zeno, мало. Мне из-за этого пришлось удалять эпичнейшие сопли новочков и дудлей из моей лички. И вообще - история же!
-
Вы меня не убедили. Предложение G10 гораздо более здраво, но с ним, вероятно, слишком много работы.
Поэтому увеличил лимит сообщений в папке до 250. Количество папок - 4, действие при достижении лимита по умолчанию - откладывать сообщения.