Отображение результатов премиум-команды showloot
-
... Сделать на несколько строк ниже. Отображение полученных предметов вверху экрана перекрывает сообщения о дропе.
-
в чате же пишется
-
@Elixeer:
в чате же пишется
Ща у Энде будет взрыв! -
Ханзо Хасаши, не, я не буду взрываться.
Elixeer, в чат смотреть неудобно. К тому же он забивается однотипными сообщениями о том же дропе, в результате чего непонятно, появилось ли новое сообщение. Это конечно не актуально, если у вас стоит \showloot 0,01 , но если там большое значение(лично мне оно необходимо на фарме), то создает заметное неудобство.
Кроме того еще чат забивают приваты и спам от пета.
Ну и еще раз: смотреть в чат на фарме - неудобно. Всплывающие в середине верхней части экрана уведомления ведь для того и сделаны, чтобы быть информативными и удобными. Не говоря уже о том, что все за много лет привыкли к такому их расположению.
Перетаскивать чат не предлагайте, спасибо :crazy: -
А они разве не в одно поле выводятся?
-
Zeno, мне отсюда не видно
Мне казалось нет, вроде когда сообщение о получении предметов исчезает, остается видимым сообщение о "редком дропе". Нужно проверить. Ну а если и так - считайте, что я предлагаю выводить их в другое поле
Главное - результат. По-хорошему б еще нужно, чтоб менее редкий дроп не перекрывал более редкий, пока не истечет время действия его уведомления. Скажем если я выбил карту, а следом еще какую-нибудь лутину с шансом 10%, хорошо бы, чтоб в топе продолжало висеть уведомление о карте, ибо 0.01% < 10%