Суперпремов не пускает в игру
-
В новостях пиет крассным "Сервер не доступен"
-
Ой "Временно недоступен"
-
Может провайдер?
Дом.ру, полет отличный) -
всмысли?инет норм работает.ток мб,это от того что я давно не играл,и второй раз РО закачал,хотя вряд ли от этого может быть
-
у меня типа не адоптирут,новости в этом окошечки не пашут(оно белое) кнопка играть не нажимается,загрузка вся белая тоже(не пашет)
-
и на сайте где регистрация,нажимаю строчку"новости" рядом с "домой" и в новостях пишут "сервер временно не доступен" я хз что делать
-
Ник-Щетина-ошибка подключения и т. д.
-
как провайдер может пускать на 1 акк и не пускать на другой?)
-
Очень интересует вопрос когда решиться данная проблема и вернут ли деньги или дни премиума. Такая ситуация уже очень накаляет.
-
Ни на один из двух аккаунтов не пускает
ники
320kbit
Лучистый Пирожок
-
я думал рестарт все исправит,но ниче подобного как не войти так не войти
-
Тоже не пускает... Фетения, Келин (два разных аккаунта)..."Ошибка подключения к серверу"
-
ник СлиМъ. рестарты не помогли.
-
ник Dionius, так же не пускает в игру со вчерашнего дня:
вводится пароль, выбирается сервер, и перед выбором чаров "Failed to Connect to Server"
далее сообщение "Rejected from server.(3)" и игра закрываетсяпри этом стоявший в игре автотрейдер исчез
-
В общем так народ, была такая же фигня, я на работе заходил не получалось зайти, а дома заходил, сделал вот что:
открыл свойство беспроводной сети->вкладка безопасность->тип шифрования поменял на TKIP. запустил, заработало! (до этого 2 дня не мог зайти на аккаунт с премиумом а обычные заходило) -
у меня проблему решили
-
Пустило только на один аккаунт, на второй не пускает
ник Лучистый Пирожок
-
1 раз пустило и всё. Больше опять не пускает
-
@Гугусик:
Пустило только на один аккаунт, на второй не пускаетник Лучистый Пирожок
Попробуй то что я выше написал
-
попрежнему не пускает ник Драгон Мао