Актуализация бонусов лояльных петов
-
Не знаю, насколько актуальны данные по петам на МОТРе, но предлагаю привести их в соответствие с "таблицей" петов с эмулятора rAthena (как более "свежего" по сравнению с eAthena эмулятором). При этом необязательно включать скилы петов, но актуальные бонусы были б кстати.
Адрес таблицы по петам https://rathena.svn.sourceforge.net/svnroot/rathena/trunk/db/pet_db.txt -
Соглашусь, что бонусы были б кстати. За.
-
Elfly, а что именно добавить? Петлут есть. Скиллов у петов не будет. Остальные бонусы совпадают, вроде. Поправь, если ошибаюсь и приведи пример.
-
Ханзо Хасаши, вандер мен...
а про скилы никто и не говорит... просто заполнить пробелы... что бы каждый питомец хоть что-то давал... возможно вообще сделать их более актуальными...
-
dyaa, 1 пет? К чему тогда данная тема? Если есть то, что имеет смысл предложить по актуализации системы питомцев, тогда пишите. На мой взгляд тут что-то вроде: "У меня есть пет, он дожен давать 3 аги судя по коду стороннего эмулятора, но у нас ничего не даёт. ХОЧУ!". Даже нытьё Прока в соседней теме обоснованнее.
-
очередное не нужное предложение, цель которого заставить одменистрацию заниматься не нужной, толком ни на что не влияющей, ерундой
-
Запили дверь, ну да, такие напряги! целый текстовый файлик заменить
-
чутье подсказывает, что сейчас там текстовые файлики потрошат на предмет клевого бг, так что ваша поболь насчет пета тут ну просто ниачем.
-
Пока открыт текстовый файлик, пусть подправят.