NoviceWoE - 09.05.2014
-
У них у всех что ли запрет на писанину в гв-топиках ввели?
-
5кк за пост!
-
Privaron Espada, ГОВОРИЛ ЖЕ ,К ДЛ-у РАККОЛЛИТЬ НАДО111, фану больше
-
-
@vladko:
5кк за пост!
За какой пост? Хвалящий Райзов или гнобящий? Ощень зени нннада!) -
мде, так мы до след пятницы и пяти страниц не добьем, скучно...
-
Мне скучно, бес.
-
Privaron Espada, располагайтесь поудобнее, вот удобная кушетка, подушечку пожалуйста возьмите,закройте глаза, расслабьтесь... Я готов Вас выслушать
-
Шашлыки в Зеркальном были ОК
Смотрю по топику, у вас тоже всё хорошо прошло?)
Мувики будут?) -
f1045, лениво делать - все равно одно и то же избиение в кадре.
-
Privaron Espada, просто нужно добавить взрывов в мувик. Со взрывами всё становится лучше. ^^
-
Куда уж больше...противники все гв бахают,еще и смотреть на это в видео 8(
-
Прочитав 4 страницы понял одно - 3 гильды обосрались против 1,да так сильно обосрались, что даже не пишут. Весело товарищи!
П.с. с прошедшим Днем Победы всех!
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
3 гильды обосрались против 1 не 3 а [s:10t11886]четыре[/s:10t11886] 5. На самом деле было 5 против 1 -
Обосрацца то можно и 1 на1,но нас было больше,так что никто не обосрался,все победили.
-
All you need,Это ты ,типо, так круто зашутил ,и отмазался от того факта,что тебя гунли?
-
Атакующих гильдий было три. Мугивары, Медведи, Блудики. В двух из них народа было очень мало. Количество атакующих в целом было чуть меньше или равно нашему.
Праздник повлиял на онлайн всех сторон. Нам пришлось воевать без адекватной браги и меньшим количеством мили-дамагеров. Нашим противникам пришлось воевать вообще непонятно чем.
Мы успешно отдефили (нас не сдвинули с камня). Рекольнулись во второй замок позже, чем надо, из-за чего второй замок взять не успели и ЧСВ немножко опустилось.
У нас ошибок было много. У нашего противника их было больше.Зачем нужен третий замок на НубГВ - я не понимаю. Абсолютно глупое и ненужное нововведение.
На этом, пожалуй, всё.
-
Dead Kitten, после подобного поста, даже флудить не имеет смысла.
-
Приварон кричал в ТСе типо серьезное, напряженное ГВ. но я в это не поверил)
я просто на 20й минуте привязал чарика к сопартийцу, и пришел под конец ГВ посмотреть результат) -
@Омгг:
я просто на 20й минуте привязал чарика к сопартийцу, и пришел под конец ГВ посмотреть результат)
тайна прекрасно согласованных действий Райзов при рывках в противника раскрыта!