NoviceWoE - 09.05.2014
-
Не думаю, что будет возможность ближе к ГВ запилить топик, поэтому сегодня быстрее.
Всех с праздником. -
По-моему пора. Подготовка уже не то что в самом разгаре, уже полный аврал на фоне постоянных рестартов(ну правильно, кроме как в день, а точнее вечер/ночь ГВ, некогда ведь больше).
Интриги, расследования, дуэли, отмазки, сливы, виртуальные победы.Подозреваю, что в эту пятницу райзы останутся без замка. Одного из трех :crazy:
-
Да норм, возьмут по дисконектам
-
Райзы не очень, всего три баррикады за 2 минуты проходят, чмо и отстой.
-
На 331 фраге таки смогли 8(
Ханты на сакре ни о чем, выходите 1 на 1, слабаки! -
Котлетомедведобохи не смогли взять пустой замок у мобов ((
В Рашеле норм за 2 минуты прошли 3 баррикады, которые Котлетки дефили.
-
@Маша-и Медведи:
MichaelFromNovochek vs Тихий Флудер - 1 - 0.pallash vs Privaron Espada - 1 - 0.
Маша vs Шпионы из райзов 1 - 0.
В обще командном зачете райзы уверенно терпят поражение.Райзы vs МедведоБохиКотлеты - очередное 1 - 0
-
vladko, тебе ханта, мне - сакру.
МедведоБохиКотлеты - 00
Я исправил ваш пост.
упд: Миша, научи уже этих чариков не умирать вместе с профриженным подсакруемым, будь хотя бы подобием мужика, раз уж не можешь своими руками мне навалять.
-
o1, третий замок очень сильно изменил ситуацию на нГВ
-
И какой смысл в 3-ем нГВ замке?
-
было весело, враги, вы где?)))
-
Ханзо Хасаши, только там есть чар, который может 1*1 убить новиса, разве не понятно? Почти дополз до района второй баррикады, но ДЛ послал меня в нокдаун
-
Наподдали проклятой силе темой и проклятой орде в такой хороший и светлый день.
Тушил сониками всяких дудлей и обсей - не зря зачантил инфиль.
-
если Бохи и Медведи будут приходить на нГВ парами - райзов не взять, второй раз пытаетесь брать их меньшинством.
-
Privaron Espada, кстати, у нас +28 было под Красноярском. К тому же кто победил, - тот и добрый.
All you need, ...да еще и таким несексуальным!
-
@All-you need:
второй раз пытаетесь брать их меньшинством.Мне надоело постить картинку про наш психологический онлайн (((
-
Privaron Espada, мне дико интересно когда же тебе надоест об этом повторять
-
All you need, а вам про то, что вас было меньше?
-
Privaron Espada, ну не я же говорю что мне надоело
-
райзы опять "угадали все буквы, но не смогли назвать слово"?=))
Из райзовских слюней особенно понравилось "вас опять было ТРИ гильдии". посоны зажигают не по-децки=))