2014-05-09 - День победы на БГ!
-
Prokurator, ну вот теперь и добьешь оставшиеся 300, в чем проблема?
-
Privaron Espada, судя по прочитанным мною правилам, на такое бг не придёт вообще никто. Выглядит как полный, всюду плотный бред. Я теперь голым чаром должен добивать остатки медалей и без синьки? Больше страданий и гемора добавилось.
-
писец... удачно вам поиграть
-
Prokurator, первые бг будет аншлаг пока народ не поймет что ЭТО, не щелкой клювом/клешнями (лишнее зачеркнуть) и наберешь 300 медалей. Сегодня онлайн под вопросом, потому что шашлыки, победа и все такое.
-
@Prokurator:
Мне теперь просто нужна возможность получить остальные 300
предлагаю Проку дать выбор: либо ресет аги и закрыть доступ к бг, либо возможность добить 300 медалей -
Prokurator, прочитай еще раз. А потом еще раз. По факту это механика РВЦ, немного допиленная просто. И главное слово - халява. Такое БГ будет собирать очень хороший онлайн, так как ты просто включаешь РО и идешь рубиться на БГ.
svetochkin, как так, там же не будет гтб!
-
Privaron Espada, а ещё там не будет сейдж-сета, позволявшего переживать гохи, закудамов, оверточеных посохов
кстати мехи одобрят набор шмота и запрет своего )))
а сины и чейзы будут реально радызы: отдельно порадовал фен с орлеанкой, ован молодчина - всё продумал, видно что ночами не спал, курил план поднятия бг
-
Приду посмотреть скорее всего.
Из плюсов что я вижу:
- таки рвц..
- все в равных условиях;
- в пати будет комфортно двум человекам;
- не будет неодетого мяса и одетых отцов.
правда я бы предложил убрать ограничения по пати. пусть будет мотивация играть партийно и слаженно.
так-же предложил чтобы для квм-а разрешалось идти в пати полным составом.а так, вован молодец, не ожидал. (для тех кто в танке - вернуть бг до стандартного бг означало бы полный провал..)
Ну и как вариант, сделать один предбанник, без чата вообще. И при нужном количестве - пусть закидывает на флаву...
-
А меня очень порадовали изменения, почти уверен что БГ теперь оживёт. Я начну туда ходить только ради фана. Только цены на некоторые вещи бы по ниже сделать, особенно на семки, и другой расходи добавить бы.
П.С. Пойти чтоль в доту пару раз рубануть....))) -
svetochkin, у тебя как всегда в голове котлета какая-то (
-
150/50 суперновис без линка из всего списка может одеть только род, майн гауч и блейд. Всем тимплей, посоны. #спасибоованузаэто
-
ничтячок,походим
-
Руны, ДБ - Мясо в противниках. Однокнопочные РК валят!)
-
Куплю одни варики,и буду карать! Сделали бы хотя бы,10к зеней,а то за 1,5к купить вообще нечего.И таки да бг оживет,а нытики останутся.
-
Никакого своего шмота, никакой расходки, добавьте крипов по двум лайнам и рошана с аегисом. Зато теперь можно нафидить вражескую тиму. Мне почему то кажется, что можно снимать всяких кросов с полки.
-
Гыгы Да что бы с одной стороны шли Soldier Skeleton и Archer Skeleton, а с другой стороны Wootan Fighter и Wootan Shooter, только усилить и сравнять друг с другом характеристиками, вместо Рашана, Сатан морока забатцать. На миникарте что бы и враги тоже отображались, и так же грамить друг другу базы!)))
Не, а правда я думаю будет крутяк))))) Сюда только ради того что бы на это посмотреть и попробывать подобноу чудо все бывшие рошники на это сервер набегут))))
-
пф... на виолинь денег хватит... и можно идти нагибать
-
Кэп хочет напомнить, что барьер билдер (или как оно там), суицидал девайс и хрень для магнетик филда должны быть доступны, при чем бесплатно. По понятным причинам.
Смущает отсутствие бункера или одноручной альтернативы в списке. -
Marc Frost, ну сделают тебе бункер за 10к... легче станет?
-
а что насчёт трапов?
апд.не заметил про пассив