2014-05-09 - День победы на БГ!
-
давно не был на бг, но если такое бг опять включат ибо понравилось.
-
Gabr1iL, твоя фраза ничего не значит
однако хотелось бы что бы ован запилил себе чара 135+ и сам для начала напокил медалек на оружие (это я к тому что бы неплохо цены снизить) -
Icelemon, если учитывать что на 135 начинает пускать, с нашим качем как раз к 150 соберет пару пушек
-
Никому не надоест, дота-же не надоедат многим с утра до вечера 7 дней в неделю. А так как сейчас - сегодня зацепило, а завтра остыло.
И уберите ОЖИДАНИЕ, ну правда, зачем? Собрались - стартанули - сыграли - собрались - стартанули...
-
Icelemon, ован на похожий вопрос ответил,примерно,так:расчет и делается на то,что бы все и сразу нельзя было собрать...
-
убрать "и сразу"
-
Re01, плюсую.
Думаю лучше усложнить бои, что бы они дольше длились, но убрать ожидание и сделать БГ во все дни с 19.00 до 22.00 кроме дней ГВ и нубо ГВ.
Усложнить например так, сначало убиваешь одну пару гвардов, потом можешь убить барикаду что ограждает кристалл, после чего выходят ещё более сильные гварды и только после этого можно разбить кристалл. -
рад что не придется в это играть. спасибо!
-
не знаю как вы, а я под конец раунда едва едва успеваю купить тару+хотябы станер при условии, что игра равная. С ценами и длительностью боев явно нужно что-то поменять.
-
- го я создал
-
Оуан всех закарал и довольный нажал альт+ф4?
P.S. как же я мог такое пропустить..(
-
Осталось 3 линии создать и башни с фонтанами. Ах ну и Рошана в виде Сатан Моррока.
-
@"Privaron-Espada":
Главный плюс в том, что* теперь на БГ сможет участвовать любой, у кого есть хотя бы персонаж.*Собственная одетость и толщина кошелька значения больше иметь не будет. Теперь надо будет хотя бы немного думать, одевая персонажа на резко ограниченные средства.
135+?!
-
Гардения, стыдоба!
-
Гардения,
-
Для тех, кто не играл в Доту, расскажите, как тут ходить?
-
бг того?
-
G10, f1045,
@"о1":
БГ снова закрывается до лучших времен. -
Это я видел. Подумал что за выходные заткнули дыры.
-
На бумаге выглядит весьма интересно
Хочу повоевать там, а 135+ нету, what do?! кемпер, скрин скарабы можешь не кидать, у меня нет рейнжера