MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Так задумано или можно считать ошибкой?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы к администрации
    4 Сообщения 3 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K_e_n_n_yK Не в сети
      K_e_n_n_y
      отредактировано

Уже давно у обитателей гильд данжей подняли характеристики и их уровни, но у большинства из них опыт остался прежний. Например в данже замка Альдебарана gld_dun02_2 за одного из монстров опыт дают соответственно его уровню Angra Mantis, а за другова Killer Mantis который ниже всего на 3 уровня (141) но имеет в двое больше хп дают опыт всего 1485, то есть в пять раз меньше.
      Я подозреваю что это недочёт, если это так, то будет ли он исправлен?

П.С.
      1)Всем старым обитателя ГД подняли уровень и характеристики, а опыт остался прежним. (Gullinbursti, Leib Olmai, Skeleton General, Gajomart, Am Mut, Giant Hornet, Ancient Worm, Giant Spider, Killer Mantis, Caterpillar, Creamy Fear, Mini Demon, Zombie Master, Wraith Dead)

2)А у новых обитателей ГД всё как положено, опыт примерно соответствует их уровню и характеристикам, (Angra Manti, Kobold, Kobold Archer, Dark Priest, Dark Frame, Dark Shadow).

Мобы из первого списка обитающие на одном этаже с монстрами из нижнего списка по уровням и характеристикам примерно одинаковы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Вряд ли это можно считать ошибкой, скорее некоторой недоработкой. Возможно, исправится при обновлениях.

Правила общения на форуме

• NoWAYouTN Не в сети
          NoWAYouT
          отредактировано

Это именно ошибка, о чем я писал уже год назад:
          <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=163952">viewtopic.php?f=85&t=163952</a><!-- l --> (ссылки уже нерабочие из-за изменений на сайте, но могу обновить)

Со вводом Бездны "старым" мобам меняли статы, включая хп и опыт, но тот "полноценный" дамп базы, на который ориентируется администрация, содержит все кроме обновленного опыта. Поэтому в ГД бегают недоразумения с ~200к хп и ~1к опыта (вместо ~10к).

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

Ответ на ту самую тему я могу процитировать и тут:

Согласно нашей информации, у монстров именно такие статы, скиллы, опыт и др. характеристики, какие сейчас на МОТР. Даже если эта информация ошибочна, мы не можем выборочно менять опыт, не будучи уверенными, что, например, вместе с изменением опыта монстров не коснулось какое-то новое изменение, которого мы не учли (допустим, добавили сильный скилл, в связи с чем убить его стало сложнее). Поэтому ситуация будет исправена только с получением нами более новой информации. Придется подождать.

Если бы это было бы ошибкой, то было бы очень странно, что ее до сих пор никто даже не попытался исправить.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
              Последнее сообщение