MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 02.05.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    343 Сообщения 34 Posters 18.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Тихий ФлудерТ Не в сети
      Тихий Флудер
      отредактировано

Pressanykey, я просто хотел пояснить Михаилу непонятные для него моменты, но коротко не выходит - приходится разжевывать даже очевидные вещи (

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

чет вы приуныли.

я просто хотел пояснить Михаилу непонятные для него моменты

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

Не унывайте, пацаны.

• DocDizD Не в сети
            DocDiz
            отредактировано

появление Серого противопоказано топику 😉

• DilvishD Не в сети
              Dilvish
              отредактировано

Privaron Espada, хватит шпионить, а то у нас на форуме из-за тебя никто ничего не пишет

Тихий Флудер
                отредактировано

@DocDiz:
                появление Серого противопоказано топику 😢
                Вот поэтому я тут так редко и пишу 😢

отредактировано

Dilvish, а я чо, я ничо.

• M Не в сети
                    MichaelFromNovochek
                    отредактировано

Тихий Флудер, если Вы хотите получать ответы на свои вопросы, то не надо их прятать среди кучи цитат, потусторонних высказываний и "многа букав". К тому же было бы неплохо, если бы Вы сами начали отвечать на вопросы оппонента. Нарпимер, на этот:

Что Делали Хунитры райзов в Рашели После Разбития Третьей Баррикады?

Про одного из хунтиров приварон уже соврал=)) Жду от Вас, что вы подтвердите или опровергните его слова и опишете действия второго.

Было бы также неплохо, если бы вы пояснили, Зачем Вы Превратили Три Минуты в Пять? Это же Ваш хронометраж, не мой, я лишь только проверил Ваши подсчеты=)) Более того, это не имеет никакого отношения к спору с привароном=))

Теперь о споре. Он изложен в прошлом топике, постараюсь кратко передать его суть. Непонятно с какой целью приварон начал хвастать как он разбил кроссом Вальку, которую дефили КотЛеты даже не знаю как давно (имп котлет в те времена разбивали все. кто этого хотел). В ответ Мисуза ткнул его носом в то, как его гильдия взяла Юно уже в новом формате. райзы толпой начали кричать "про три гильдии", как они "геройски" держались на импе долгое время и враги взяли их только задавив числом.

На что я закономерно указал, что один раз проползти через деф Котлет в клоке/хайде из 10-20 попыток не мог только криворукий или ленивый, а дальше разбить "обороняемый" МСом имп можно в течение 10 секунд даже не убивая его - он просто не успеет срегаировать, так как на стороне кросса фактор внезапности. А вот в Юно все было не так гладко, и если бы райзы действовали грамотно и держали пневму на импе, они имели шансы благополучно продержаться до конца ГВ. Более того, я даже согласен с Вами, что периодически прорывающиеся к импу "четверо БоХов" и пара Медведей, не представляли такой уж критической угрозы для деферов. А вот что касается рейндж-дамагеров, то им надо пилить и пилить - у импа слишком много хп для неадвансов. В частности, трем рогам райзов на разбитие импа потребовалось около 2,5-3 минут почти непрерывной стрельбы. Три минуты и 10 секунд, большая разница, не правда ли?=))

И вот тут поднялся вой о том, что разбить империум рейндж-дамагом в текущих условиях оказывается элементарно. Надо лишь "наклонить экран" (это бред Приварона) и пулять по импу, находясь вне досягаемости от деферов. На что я резонно заметил: а имп находился в досягаемости ваших пристов? Поставьте пневму и спите спокойно. Тут начался новый шквал противоречащих друг другу слез и соплей: ах, как же так! ведь там было вражеское ЛП! ах, как же так! ведь там было наше СВ! На что был дан ответ: ЛП пусть сжигают ваши саги, а за СВ оторвите голову вашему кому, раз он был настолько туп, что не понял, откуда исходит угроза Импу.

Как-бы там ни было, все, разумеется, остались при своем мнении. Вот теперь я и пытаюсь пробить упоротость райзов вопросом о том, почему же их ханты не смогли разбить имп в Рашели раз это так лекго=) Первая отмазка от приварона уже получена, жду следующую=))

Так что речь идет не о "божественности" райзов, а в их умении признавать свои ошибки. В частности, почему упало Юно. Если этого не в состоянии сделать Ваше командование, то сделайте это за них Вы. А проблема, как мы уже определились, не в "трех гильдиях" и не в "6 минутах, 45 секундах" дефа (что дает с Ваших слов право на ошибку), ибо Мугивары пришли всего лишь за три минуты до разбития, но тем самым предрешив исход боя=))

Надеюсь, что ответил на все ваши вопросы. Если у Вас все-же остались какие-то "непонятные моменты", не стесняйтесь, спрашивайте. Желательно в отдельном посте, иначе я рискую не успеть за полетом Вашей мысли=))

Также надеюсь, что мои Четко Выделенные вопросы на этот раз Вы не проигнорируете=))

отредактировано

Хунтиры Райзов, все двое хунтиров Райзов, после разбирия третьей баррикады съели уши. На этом Миша уймет свой зуд в заднем проходе? 🙂

• vladkoV Не в сети
                        vladko Заблокирован
                        отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                        Что Делали Хунитры райзов в Рашели После Разбития Третьей Баррикады?
                        1 хант улетел в домашний замок после разбития 3ей баррикады, я же задержался на баррикаде убивая незабудку, ноне успев это сделать, попал под нее, пока шел до импа уже стали возвращаться котлетки, а так как перед реколом не успел залезть в кафру, и слимы кончились - съел ухо, ибо фраги важнее, чем безэковый замок. Вопрос можно закрыть.

Тихий Флудер
                          отредактировано

MichaelFromNovochek, если Вам тяжело читать текст на форуме, Вы не замечаете слова, словосочетания, предложения, знаки вопроса и, более того, не можете увидеть ответы на Ваши вопросы... то я рекомендую всерьез следить за своим здоровьем. Возможен конечно варианты, что Вы читаете наискось, Вам пофигу на беседу или Вы боитесь отвечать на некоторые вопросы, но я не думаю, что Вы бы стали проявлять такое неуважение к собеседнику.
                          Перво-наперво, что касается Ваших вопросов, которые Вы Четко Выделили. На указанные вопросы я уже отвечал в постах выше. Я право-слово не знаю, как вести с Вами диалог, если Вы не читаете написанные Вам ответы. Но, благо для Вас (и я чую, что не на благо остальному топику), я терпеливый человек.
                          1) Про "три и пять минут". Если Вы обратите внимание, фраза полностью звучала как "Может для Вас это 5 минут, или может целых полчаса назад тоже считаются "незадолго до момента перезахвата"?". Это не конкретное утверждение про 5 минут, это два предложенных варианта. Более того, это не утверждение, а вопрос. Уточнение для нейтрального вопроса "что для Вас "незадолго до момента перезахвата"?". Этот вопрос был задан для понимания Вашего восприятия. Все люди разные и для разных людей понятие "незадолго" может сильно разниться по временным параметрам. Для того, чтобы мы с Вами могли понимать друг друга я спросил этот момент.
                          Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, вырванная Вами из контекста фраза про "5 минут" не связана напрямую с обсуждаемой ситуацией на импе в Юно.
                          К слову, MichaelFromNovochek, Вы так и не ответили на мой вопрос касаемо качества-количества. Надеюсь Вы заметили мой комментарий на Ваш пример в этом вопросе? Пример, увы, не всегда является достаточным ответом.
                          2) Что делали ханты Райзов после разбития третьей баррикады? Понятия не имею 🙂 Да и это не имеет никакого отношения к дискуссии "Хант vs СинХ". Возможно это волнует только Вас. Позвольте, я приведу пример, чтобы Вам было понятнее, как Ваше стремление получить ответ на данный вопрос выглядит со стороны:
                          Мало что изменилось бы, если бы Вы у всех в этом топике спрашивали "Что делал слон, когда пришел на поле он?". И когда посетители форума недоуменно проходили бы мимо этого вопроса, Вы бы продолжали настаивать: "Почему вы игнорируете вопрос про слона?", "Вам сложно ответить про слона?", "Так где там был слон?", "Давайте я выделю слона, чтобы вы не игнорировали ответ на него" и т.п.
                          Травку он жевал, уважаемый MichaelFromNovochek.

Теперь, что касается спора. Я надеюсь, что после моего пояснения ниже, данный вопрос прояснится хотя бы на уровне понимания, и больше не будет вызывать споров непонимания.
                          Дело в том, MichaelFromNovochek, что Вы неверно истолковали слова Приварона. То, о чем говорил он, охватывает ситуацию в целом, как-то деф в условиях 1,0 и защита импа в условиях 2,0. Стыдитесь, MichaelFromNovochek, если Вы истолковали слова Приварона следующим образом: "рейндж дамаг в текущей механике пилит имп быстрее, чем кросс в прошлой". Чем опасен рейндж дамаг в условиях дефа импа я приводил выше. Насколько сложно кроссу пройти стационарный деф в прошлой механике - это Вы можете обсудить с Привароном, ну либо с кем-то еще, кто играл в ее период.
                          Что же до Ваших комментариев про нашу защиту импа, то боюсь что у Вас слишком мало опыта, либо вы не верно оцениваете силы стороны и текущую механику.
                          Там, конечно, все выражается в процентном соотношении и я бы сказал, что шансов у нас выстоять без разбития до конца ГВ было около 20%. Но если бы это произошло, то скорее всего это означало бы, что все вместе взятые противники Райзов на тот момент - показали совершенно бездарную игру. И знаете, я на самом деле рад, что этого не случилось. Иначе бы было бы грустно.

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

@Dilvish:
                            хватит шпионить, а то у нас на форуме из-за тебя никто ничего не пишет
                            жаль, раньше было много смешных цитат
                            особенно смешные высказывания лупашат Новочек, Делаз и Цехин

p.s. черт, Миша ведь ответит на сообщение Кота(

• Bkmz_sB Не в сети
                              Bkmz_s
                              отредактировано

интересно, а какой смысл этой баталии? кто-то в конце концов убедит оппонента? а зачем тогда оно надо? не, вы определенно не умеете беседовать с мишей, я щас научу

! Миша, семки есть? а если найду?

• Pape of RomeP Не в сети
                                Pape of Rome
                                отредактировано

Золотую медаль Коту, за такое адское терпение!

P.S. Вопросы Новочка напоминают вопросы из серии: "Почему трава зеленая?", "Почему вода мокрая?" и т.д.

• M Не в сети
                                  MichaelFromNovochek
                                  отредактировано

Милый Тихий Флудер, к Вашему сожалению мне нечего стыдиться=)) На ваш вопрос о качества-количества я дал ответ еще вчера, придется повторить его такому внимательному собеседнику еще раз:

Про "количество и качество": с таким количеством, которое было у райзов на прошлом ГВ, они должны были брать и одновременно дефить оба замка. Но так как нет никакого качества, вас хватает только на "мини-блок" из 20 человек. Теперь понятно?=))

Если же вас по-прежнему так жестоко мучает что же такое "незадолго до момента перезахвата" (не понимаю только зачем? Какой важный смысл скрыт в этой сакраментальной фразе?), то я поясню: "незадолго" это меньший по сравнению с общим временем штурма отрезок времени. Допустим в два раза. В данном случае 2.56 из 6.45. Ваше любопытство удовлетворено?=))

@"Тихий-Флудер":
                                  Что делал слон, когда пришел на поле он? Это же проще простого. Он ел траву=)

Стыдитесь, Тихий Флудер, Ваше сравнение райзовских хунтиров со слоном как минимум некорректно, так как слон, в отличие от райзовских хунтиров, на ГВ не был=))

Стыдитесь, Тихий Флудер, мои вопросы вы игнорировали в трех ваших постах и дали попытку ответа (которую я могу расценить лишь как увиливание) только в последнем сообщении. приварон с владкой и то были честнее вас, хоть по привычке и соврали.

Стыдитесь, Тихий Флудер, если Вы истолковали мои слова неверным образом: "Приварон говорил, что рейндж дамаг в текущей механике пилит имп быстрее, чем кросс в прошлой". На самом деле так: "Приварон считает, что одному кроссу сломать имп в старой механике было сложнее, чем не находящимся в альянсе с другими атакующими неадвансам в мясе на импе текущей механики".

Дважды стыдитесь, если Вы так и не поняли как нейтрализовать рейндж-дамаг в условиях дефа на импе, хотя я Вам это подробно объяснял=)

Что касается Ваших комментариев про мою оценку ошибок дефа райзов, то боюсь что у Вас слишком мало опыта, что и доказала Ваша бессмысленная гибель на импе в Рашели в Вашем же видео. Но все-таки расскажите мне, кто с 80% шансом сломал бы имп в том бою в Юно, если бы рейндж-дамаг был бы заблокирован пневмами?=))

отредактировано

Невероятно.

• DocDizD Не в сети
                                      DocDiz
                                      отредактировано

умоляю:фиксаните Серому вежливость и корректность

• DilvishD Не в сети
                                        Dilvish
                                        отредактировано

DocDiz,
                                        пусть будет хотя бы один адекватный человек в РАйзах

Тихий Флудер
                                          отредактировано

Дожили, MichaelFromNovochek называет меня милым. Вот теперь мне похоже действительно есть чего опасаться.

MichaelFromNovochek, Вы опять наступаете на те же грабли и усиленно не хотите читать ответы Вам. Если бы вы прочитали внимательней, то заметили бы, что ранее я указал вам, что приведенный Вами пример "с таким количеством, которое было у райзов на прошлом ГВ, они должны были брать и одновременно дефить оба замка." не отвечает на поставленный Вам вопрос. В прошлом посте я опять упомянул, что Вы написали лишь пример, но никак не ответ на вопрос. Ответ Вы дали только в последнем посте.

Я приведу абстрактный пример, чтобы понять Вашу логику, а Вы подтвердите, правильно ли я Вас понял. Допустим гильдия_А все гв атаковала замок, который дефила гильдия_Б, на гв которое длится 2 часа. Спустя 1 час и 1 минуту с начала ГВ, в замок приходит гильдия_В. Правильно ли я понимаю, что следуя Вашей логике надо говорить так: "Незадолго до окончания ГВ в замок пришла гильдия_В"?

К слову, MichaelFromNovochek, на вопросы примера, который имеет завершенную мысль, не имеет смысла отвечать. Тем более, что в рамках примера я дал и ответ. Вам определенно стоит проверить свое восприятие.

Скажите, MichaelFromNovochek, Вы учились в школе? Давно ли Вы читали книжки? У меня складывается впечатление, что смысл написанных мною слов не воспринимается Вами и Вы считаете, что не получаете ответы на заданные Вами вопросы. Возможно в будущем стоит давать ответы Вам в виде картинок?

@"MichaelFromNovochek":
                                          На самом деле так: "Приварон считает, что одному кроссу сломать имп в старой механике было сложнее, чем не находящимся в альянсе с другими атакующими неадвансам в мясе на импе текущей механики".
                                          Одному кроссу при стационарном дефе сломать имп сложнее на 1,0, чем не находящимся в альянсе с другими атакующими неадвансам в мясе на импе 2,0 текущей механики.
                                          Я считаю, что это утверждение корректно. Однако надо понимать ньюансы ситуации. Например, если до конца гв 1 минута, то не смотря на то, что кроссу сложнее, шансов у него больше. Если до конца гв 10 минут, то кроссу все также сложнее, но вот шансов у мяса на импе уже на порядок больше.
                                          Про то, что может еще есть зависимость по числу атакующих и защищающихся - я молчу.
                                          Правда, если честно, MichaelFromNovochek, я уже не рассчитываю, что Вы сможете понять такие ньюансы. Вы очень прямолинейны и любите вырывать фразы из контекста, не обращая внимания на то, что без этого самого контекста они теряют изначальный смысл.

Я бы рекомендовал руководству гильдии Медведи не давать Вам возможности как-либо руководить на ГВ или давать советы по ведению ГВ. С моей точки зрения, Ваше мнение может негативно сказаться на действиях гильдии.

И последний, пожалуй вопрос, который Вы также почему-то не заметили:

@"Тихий-Флудер":
                                          MichaelFromNovochek, Вы кем являетесь в гильдии Bears (или Bearz, я не знаю какое написание для Вас корректнее)?

С уважением, Серый Кот.

P.S. если честно, то я думал, что на аргумент по факту моей смерти на импе будет акцентировано внимание гораздо раньше.

• IcelemonI Не в сети
                                            Icelemon
                                            отредактировано

Dilvish больше одного, ифна 100%

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение