MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 02.05.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    343 Сообщения 34 Posters 18.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • All you needA Не в сети
      All you need
      отредактировано

Eralka31, ну тут я вообще фшоке.. С одной стороны на скрине указан день слития, с другой я не помню что бы СР что-то дефили в те времена. Напомни какой замок СР тогда дефил?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Не поленилась - села посчитала - Эрал был около на 20 Гв в Летах. При этом в большей части тем о ГВ, где отписывался - "Меня не будет". Где там чего человек терпел? На сиэж поты перешли когда у гильдмембера появился стабильный варп к Котам...
        Читаю, офигиваю...

@Eralka31:
        все днищекомандиры ничего не могут сделать с райзами
        А "не_днища" приходят, строят пару воздушных идей,проваливаются, плачут, уходят, а потом плюют в свою эксгильдию?

• Eralka31E Не в сети
          Eralka31
          отредактировано

фотошоп , жаль тс замантировать не мог , когда я диониусу мозг парил о сиеджах .
          дальше мы обсуждали то что на гв РК хилятся слимами, потому надо вводить сиеджы как хотите, что нужно все пересчитать я ныл ныл ныл и донылся в итоге .

All you need
            отредактировано

Eralka31, так написано же "мы думали об этом" - а это значит что пока ты писал, или до того как ты хотел написать, они об этом уже думали 🙂 Ты не ответил, какой замок СР дефили?

• wert000W Не в сети
              wert000
              отредактировано

На фоне ералковых разборок начинаю скучать по мисузе.

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Eralka31
                Нет не фотошоп. Кстати заочно даю тебе разрешение на публикацию этой вырезки, потому что на форуме есть статья за разглашение личной переписки.
                Обсуждать массовые выдачи сиэджей БЕСПЛАТНО и иметь продажу в гильдии, при этом сохраняя выдачи в слимах-это немного разные вещи, не находишь?

И давайте сойдём с темы взрослых ГВ, хотя я понимаю - у многих болят детские травмы.

• Eralka31E Не в сети
                  Eralka31
                  отредактировано

pallash
                  давай так :
                  Сиеджы стали выдавать тем кто их просил бесплатно или нет ?
                  разговор в тсе был ?
                  Разговор в Аське был?
                  Сравнить дату пока вы думали и не надумали, и сравнить интервал времени между тем как я начал чпокать мозг и они появились

в общем закончим на этом ) я останусь при своем мнении , вы останетесь при своем. Тем более , что кто то читать не умеет совсем, а кто то врет )

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

Маша и Медведи, то, что тебя назвали дефектной, не дает тебе права приписывать всей гильдии того, чего они не делали, так-то. Мне вообще начхать на ваши разборки с Соником.
                    А что касается Миши, я начал сомневаться в том, что это "образ", когда попал на форум Медведей (Аутлавзов).

Пролистал сообщения не касающиеся Маши - нифига не понел, но у ЛЕТ походу опять какие-то должники. Или наоборот?(

И вообще, с каких пор модератор гв-раздела имеет право поддерживать оффтоп в теме о нубгв за второе мая? 😛

• wert000W Не в сети
                      wert000
                      отредактировано

Сколько гостов должен эрал летам?

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

wert000, 19-20, как раз чтобы взять райзов

All you need
                          отредактировано

все что я понял, или смог понять это то что Эрал признался в лицемерстве перед Летами, то что он гордится ГМством мультогильдии, и то что не дали человеку слить замок потому что СРы как показывает лог ГВ раздела в те времена - ничего не дефили. А самое обидное, наверно, это то что люди имеют свойство дружить и ненавидеть, даже когда награда за сие действие не оправдана, Приварона ведь так и не победил? Он как бы ушел с нГВ оставив тебя с твоим желанием один на один. Блин. Сюжет получился хороший 🙂 Не зря втыкал у монитора.

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

Ну почему, пару ГВ КотЛеты честно отдефили от Райзов. В чем мы с Привароном расписывались чуть ли не кровью несколько раз, никоим образом не отнекиваясь от проигрыша. >! Только с хронологией у людей проблемы (деф-то мы тот взяли, и ушли уже ПОСЛЕ того как его пробили), но многие КотЛеты почему-то забывают тот день и искренне верят, что они стали причиной ухода RA.

И что характерно - в эти "победные" ГВ как раз командовал Эрал. Случайность это или он действительно повлиял на гильдию - это уже сами думайте.

All you need
                              отредактировано

Dead Kitten, я не говорил что КотЛеты не отдефили)). Мне интересно другое. Во времена когда командовал Эрал, про него никто, замечу "никто" плохого слова не сказал даже наоборот поощряли и Кепаса и Ди и Аша и остальные, и сам Эрал вел себя достойно, поэтому я сильно удивился сегодня увидев его заявление об обратном. Увы, даже просили его остаться и командовать дальше, после его ссоры с Архом. А тут такое.

• Маша и МедведиМ Не в сети
                                Маша и Медведи
                                отредактировано

@"Dead-Kitten":
                                Маша и Медведи, то, что тебя назвали дефектной, не дает тебе права приписывать всей гильдии того, чего они не делали, так-то. Мне вообще начхать на ваши разборки с Соником.
                                Что прости?! То есть сейчас ты утверждаешь, что если я пробегусь глазами по предыдущим топикам я не смогу наайти больше 1го топика без откровенных оскорблений и переходов на маамок в кааждом каак минимум 3м -4м сообщении от райза(ов)? По моему лично ты сам, гордишься тем, что это является чуть ли не "торговой маркой" у вас в гильдии. И да, я говорю лишь о тех кто ведет активную жизнь на данном форуме.

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

в той формулировке, которую изначально составила ты - нет
                                  если только те сообщения, на которые предполагался грубый ответ, не были потерты, как это иногда делается в этом разделе

"торговой маркой" является то, что мы вместо того, чтобы делать вид, что ты ничего не понимаешь (как некоторые представители Медведей) и/или делать вид что ты приличный, матеря собеседника за глаза в асечках друг у друга (как некоторые представители КотЛеток), концентрируемся на оскорблении противника за его ложные утверждения или невыполненные обещания
                                  но ни в коем случае не просто так
                                  например, я не могу послать куда-нибудь Пресса или Дайлвиша, потому что они не вызывают такого желания

здоровьем мамки Пресса поинтересовался бы, но только из приличия, а вовсе не в том контексте, в котором вы воспринимаете любое мое слово

• f1045F Не в сети
                                    f1045
                                    отредактировано

@Dead-Kitten:
                                    Просто интересно, через сколько времени до Медведей дойдет, что они не успевают за 4 минуты разбить всю структуру пустого замка. Каждое ГВ одно и то же

Интересно, когда уже до Райзов дойдёт, что в замок достаточно вернуть только одного сага - прикрывать баррикады от гаста - и всё, Медведи не дойдут до импа и за 10 минут?

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

f1045, вы их что, ГАСТОМ БЬЕТЕ ЧТО ЛИ

• f1045F Не в сети
                                        f1045
                                        отредактировано

Dead Kitten, а чем ещё? Ну Лейзи азурит конечно, но дпс там аховый

• vladkoV Не в сети
                                          vladko Заблокирован
                                          отредактировано

Ну это уже высшая ступень.

• PressanykeyP Не в сети
                                            Pressanykey
                                            отредактировано

@f1045:
                                            Интересно, когда уже до Райзов дойдёт, что в замок достаточно вернуть только одного сага - прикрывать баррикады от гаста - и всё, Медведи не дойдут до импа и за 10 минут?
                                            зачем ты раскрыл им эту тайну=(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение